Alex2010f

  • Публикации

    135
  • Сообщений в день

    0,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alex2010f

Дополнительная информация

  • Имя
    Alex
  • Адрес
    Spb
  1. Кордоны перестали ставить, хотя по будням палят почти каждый день. Но там не опасно, даже когда палят. Только в этом году я был там дважды, когда ездил за черникой и брусникой. Там пустовато, что с ягодами,что с грибами. За клюквой может завтра рвану на север Неодолимого, если дождя не будет. Да слой белых уже прошёл.
  2. Вчера видел в Грузино высадку с электрички (с города 10-28) велосипедиста с металлическим коробом на багажнике. Не вы ли это были?
  3. А что там с клюквой?
  4. Странная у вас боязнь полигонов. Люди вон у ГИПХ-овского полигона грибы/ягоды собирают и вопросы не задают. Этот полигон- стрельбище- общевойсковое. Здесь палят болванками, вроде этой, я уже с 30 лет грибы/ягоды там собираю, а затем и ем собранное и переработанное оттуда и пока жив.
  5. Вот это место- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.416300&lon=30.536242&z=16&m=w&show=/38573996/ru/Воронка Вот видео- https://yadi.sk/i/ab-o7HDj0ng7SQ добавлено 1 минуту спустя Так я ездил летом- https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ttqgjggmhserfron
  6. Был я вчера на том месте, которое вас так пугает. Осмотрел там все, записал видео, еще не успел смонтировать. Может завтра выложу.
  7. За клюкву не скажу, но пустыми с Неодолимого вернуться не получится. Проблема не в том, чтобы набрать там грибов/ягод, а в том, чтобы все набранное довести в приемлемом виде и потом успеть все привезенное переработать- https://yadi.sk/i/8FKxE5fZ21efbw
  8. Да , это мои фотки 2008 года. Правда после этого был лесовал 2010 года. Огоньки в этом году, а Лоси в прошлом там рядом прошли, но это Лоси и Огоньки. Я тоже в этом проходил рядом- https://yadi.sk/i/9JhYZsyU3YbcK4 , но туда не сунулся и вам не советую.
  9. По одиночке- не моя тема
  10. Давеча был в борах у Алисок, недалече от Неодолимого. Грибов- немного моховиков, немного маслят, совсем немного боровиков. В борах сейчас делать особо нечего. А у Барышево как раз боры. Белых и красных сейчас можно набрать в смешанных елово- березовых лесах у болот. Там же пропась опят и солонины (гладушки, волнушки и немного груздей).
  11. Сентября не стал дожидаться, да и Гаврилово мне не с какого боку- https://yadi.sk/i/c3OnnHf_3ac6bC
  12. На Сортавале от Лосево до Саперного ремонт дорожного полотна. Пропускают по очереди каждое из направлений. В пятницу вечером пробка была на километры.
  13. Помнится от залива Варисевялахти (Дружное) начинается злой грейдер. Аш до самого Красного Сокола. Правда ехал чуть иначе.
  14. В Соловьево?- https://yadi.sk/i/ygypbC5y3ZsiLb