Dencha

  • Публикации

    130
  • Сообщений в день

    0,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dencha

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  1. проехал не много ни мало 10+ т.к. . Настоящая ВелоЗима для меня началась еще в декабре 16-го с ДмитриемСПб, Григорием- Интоксиката, дальше-больше. Запомнился хороший январь-март: Свирь/Н. Ладожский канал/Волхов с Гуревичем, Кампи и Кайотом затем зимние- ранене весенние покатушки по Л.О. с Ивашкой, СингуРамой, ЛордРовен. Затем была травма колена. К маю опять раскатался и все майские просто не слезал с вела ). .Приветы всем. Увидел наконец живого Полуду да и вообще были мероприятия и по 20- 40 чел. Лето не радовало погодой но в целом иногда вписывался где мог и не мог, Попутно готовился к упомянутой Фаустос поездке Кандалакша-Умба. Затем как то и не катал особо или в одно лицо. Осенью открыл для себя бреветную тему и проехал две последние двушки от БЗ. И порадовали осенние выезды с Ромой и Ко в Лемболово. Вот такой отчет Декабрь 16-Ноябрь 17.
  2. Задумался, а ведь это гороздо логичнее планиравать майские южнее Луги. Особенно весна 2017 показательна. Хорошая поездка. Как я понял ехалось не напряжно, стабильно 70-80 км по грунтам с легким бездорожьем- показатель. Если будет что то похожее готов вписаться, возможно и мелкого своего подтяну (если получится его раскатать к маю). Пушгоры- Да, был еще школьником, впечатлили. Вот только усадьбы, деревья и церквушки казались такими большими. В совецкое время там поток экскурсий просто не кончался. Сейчас похоже гораздо тише. За экотуризм зачот. И тут не только Льва нашего Давидовича и Владимира нашего Ильича, а еще и Александра Сергеевича и Ганнибала Петровича можно было повспоминать ).
  3. Во как все сложно оказывается ) Для себя еще недели две назад решил- на грязную не суюсь пока НЕ: а- подморозит б- навалит снежку в- его прикатают лыжники. Вариант для выходных- -тропка через лесопарк., дорога через ковалева до кладбища, направо и по бревнышкам и далее все как обычно. В Сб с 10-11 на "сделанной" дороге я встретил 1 или 2 машины. Что в будни там ж.- верю.
  4. + за сб, неее, вс тоже хорошо, но выяснил для себя, что к зиме больше шансов проснуться пораньше в сб (по накатанной- рабочая неделя), чем вс.
  5. Во, класс, а то все жалуются- покатушки не те ), и ездят не те и не так. погода действительно по Луге в разы лучше, чем выборгское направление. В общем, чем черт не шутит, но если осилю подьем в такую рань, то еду.
  6. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=30748 Скорее всего присоединюсь, по ветру ), не спеша с прицелом на ласточку 18.45 Что там за городом сейчас бес понятия, если есть аргументы не ехать- прислушаюсь ))
  7. Будем, будем пользоваться )), альтернативы то по сути и нет. А кто захочет смотать все равно найдет повод. Это вопрос приоритетов и они могут меняться, ну и личных пристрастий. И еще чего то не могу себя ассоциировать с покатушечником, туристом или спортсменом- все не то. На веле либо комьютер, либо отдыхаю так иногда. В общем суть вопроса не смог уловить поэтому не голосую.
  8. все верно, сегодня полный ахтунг, без шипов без надобности лучше не вылезать. Проезжая часть еще ничего, но там где пешики можно нарваться на всякого рода наледь.
  9. Фуф, усталый и довольный после субботника, дома. Спасибо Роме за организацию и маршруд, погоде за погоду, и всем участникам за участие. П.с. и это, Рома, хватит прогрессировать, а то в отсутствии Ани станешь главным укатывальщиком севера, а там уже и до капельниц недалеко )))
  10. а было нас девятеро, и накатали мы 6 треков, причем я бы сказал что вполне дружно проехались ). Мой трек смесь- до Сортавалы тр. Ромы, потом Михаила, а от оз.Долгого уже ехали в основной группе. В Сосново в эл-ку сели всемером и обменивались впечатлениями всю дорогу.
  11. все хорошо, +1, и если можно сделайте более гуманный финиш- Сосново, а то слаб здоровьем и даже 20 мин на платформе как то не очень катят. В Сосново всеж вокзал, кофе и всегда стоящая элка в это время. Магазины есть в Мичуринском но как то лучшеб без них обойтись.
  12. Зааачем сгонять народ если суть ивента не ясна. Посидеть в кружке, держась за руки, или что? Надора не встречать надо бросанием чепчиков, а воспринять как представителя определенной культуры, народа, традиции, идеи и соответственно должен был быть представитель и от ВП который мог бы допустим проговорить с ним 1-2 часа, записать и выложить эту беседу. Как то так мне видится. И конечно формат совместной покатушки, при правельной организации имел бы больший успех.
  13. спасибо за хорошую компанию мой трек,, вполне укатался )
  14. если получится поеду от ст. Капитолова 13.40 до Токсово. (гляну еще по погоде), вроде должен нагнать.
  15. Наверно Станиславский прочитав такое зааплодировал и кричал -Верю, верю! Правда жизни (с) во всей красе, прям читал и присутствовал ). Миш, надо было вписываться в неделю похода минимум, ты не аклиматизировался )), поэтому и носился как раненый кабан, и палил контору ).