Dencha

  • Публикации

    99
  • Сообщений в день

    0,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dencha

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. немного с.Варзуга и камушки в районе Лодочный ручей
  2. все вкусное с фото впереди ) будут виды с г.Крестовой и экотропы под ней, будет описание похода в тундры- высоты от 500 до 570 м над у.м. в районе Колвицкой губы, будут фото с Аметистового берега где мы провели две полудневки, и описание радиалки через минипустыню в Кузомень. И конечно были интересные и неожиданные встречи, которые породили еще одну концепцию похода на будущее.
  3. Ну, что сказать поход окончен. Все прошло интересно и я бы сказал гладко. Север и Белое море- приняли и отпустили нас хорошо. Отдельный привет комарам- но без них даже боюсь представить сколько народу б ломилось в эти места (кстати и так чересчур туристические). Фото Сергея, Кати, Алексея и впечатления, а так же планы на будущие тоже будут, но попозже
  4. Колвица, 4-го- пока так и оставим точкой сбора. Это ведь удобно для вас? С Питера сегодня выезжаем втроем- Катерина, Сергей и Я. Алексей который с Кандалакши (не Faustas ),если не забоится, присоединиться то же в Колвице. 1-го погода не очень и программа будет сугубо практичная- магазин- поиск стоянки-ночевка. 2-3 - можно будет полазить по сопкам в окрестностях Кандалакша-Лувеньга или все же прорваться до оз.Белого или Глубокого. В общем чем заняться точно есть ). А когда будет кворум, решим по остальному.
  5. если что до 6-го буду в Варзуге, без участия Сергея и Катерины мне придется вернуться к первоначальному плану.
  6. нет не правильно, автобус если он и будет то раньше и скорее всего только Варзуга-Умба, далее самоход. По второму вопросу ничего не подскажу, так сказать не владею информацией.
  7. Трек верный, плюс останется 2-3 дня на "хотелки". С Хибинами скорее нет, чем да ). Если 3-го и будете нагонять, то догоните либо уже в Варзуге, либо успеете 4-го в Умба на автобус и перегоните нас.В общем 4-го наберете прикинем по месту чего и как. Если решите провести несколько дней в Варзуге пишите в л.с. там есть знакомые знакомых дам телефон.
  8. Сергей и Катя уже билеты купили я тоже в ближайшее время. Даты/маршрут Сергей выложил, так что заявляемся, собираемся и дай бог едем )
  9. Спасибо за покатушку! Аня и бодрая группа- сплошной позитив ) мне- работать над техникой и не спать за рулем )
  10. Да приветствую, интересно )), с велом и шмурдяком пускают к.к народу там ездит фиг да не фига со слов очевидцев.
  11. У меня навигатор долго не живет, (всего 118 км получилось)-трек да точно, попутал (, естественно после пересечения, это где то 25-тый базового, в общем прошли, я в гортексе даже не успел промокнуть ), второй Денис (зачинщик) прошел просто не заморачиваясь (лето же). Если б знали, то же выходили бы на ж/д, Надеюсь на фото с этого участка, сильно отличается по состоянию от того что в Вещево? жаль что трэк не по нему шел, а сами не сообразили что это самое вкусное.
  12. Ну рассказывайте где огребали, про участочек в районе 22 км трека в курсе, нам понравилось ), мы как то шустро съездили- с затупами Петяярви-Выборг нормально успели на ласточку 18.45 Встретить вас в районе Вещево оказалось не судьба )
  13. все правда ), прошлая суббота Потери составили 50% личного состава ), вроде рекорд прошлых выходных. А если серьезно хорошая спокойная покатушка, по приятным местам. Будет больше грунтов- будет еще приятнее. Даже если будет моросить дождик ничего страшного.
  14. посмакую хоть фото, чьорт а ведь этот товарищ у меня в друзьях в вк, а вообще поехать хоцца вопрос команды и времени
  15. КМК Аня сегодня спокойно ехала, просто каждому свое. да и костяк группы спортивный, не для покатушечников вроде меня все это. Я еще в поезде перетер с Andru9s на предмет не спортивного формата, что и реализовали. Когда он накатался, поехал в район Лемболова по его наводке. И не прогадал. Компания нашлась быстро, по мне просто идеал места для тренировки. Даже упорным новичкам должны понравиться тамошние подъемы и спуски. михалыч как спортсмен немного в курсе )