Dencha

  • Публикации

    114
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dencha

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. фотки классные-атмосферные , не скрою, сегодня тяжело ехал, но фото все прояснили- мешок с картошкой надо было не брать
  2. 8.07 мост был как на фото в отчете Катерины К., есть у кого более свежие данные?
  3. мостик летом на ура переходили, его снесло не далеко и форму он не совсем потерял, в идеале переправляться в 3-4-м передавая велы по цепочке.
  4. а ведущему тем более спасибо!, вовремя и очень грунтово получилось
  5. Если стая- то предпочту сделать крюк, если одно-две, с лаем в качестве эскорта, то можно начать петь песню. Не знаю почему, может у меня не слуха- ни голоса, но эффект всегда положительный- собака разворачивается и теряет интерес. Причем практически сразу, мат так не работает. Помню давно был у нас дома песик, так если при нем начинал напевать, он сматывал, если не мог смотать, то начинал завывать.
  6. Сегодня проехался. Через КП Красная горка и Петровское барокко больше не поеду- очень грязно. Неделя дождей дает о себе знать, но в целом прилично. Если кто поедет на неделе после 18-ти- пишите. Могу составит компанию, неспешно, с фарами, часа на 2-3.
  7. Это философский вопрос, мы смертны, деревья смертны, круговорот веществ с точки зрения экологии. Есть разные животные которые формируют среду под себя. Вот бобры могут заболотить местность, а человек т.к. нас много, может все засрать и не убрать, либо перейдя на другое место, либо жить мерясь с окружающим. Мысль можно долго развивать, все и так все знают.
  8. странная реакция на предложене немного прибраться на очень оживленной развилке пьяной и газапровода. Кстати движение там сумасшедшее и зимой и летом-а/м, квадрики, мото, велы, кони, собачники, гуляющий народ зимой даже собачью упряжку видел.
  9. я за, если что ))
  10. Дело то хорошее, если бы облагородили дорожку от КАДа до пьяной дороги, вот только пока верится с трудом. Там четко идет разделение на ДоКАДию и ЗаКАДию. В ДоКАДии цевильно- парк, а в ЗаКАДии грязь, ямы, промзона и запах не непойми чего. От кладбищ опять цивилизация. Серая зона в общем. Лесхоз, аэродром, ковалевское поселение, янино или кто там еще может быть управлением?? А зимой и так, как есть терпимо когда подмерзнет. Вот если лесопарковую сделают и откроют для а/м, тогда больше шансов что и эти куски начнут приводить в божеский вид (КМК). Особенно если граждане начнут давить. Максимально эффективно если пенсионеры или еще какие льготники.
  11. да ладно, там 2 км сняли убитого асфальта, ну получилась трясучка вместо рулежки, вся в рамках барханной концепции )). Загадка только почему мертва данная тема. Старичкам наверно скучно, новичку тяжко без ведущих, да и просто тяжко. Я сегодня сделал кружок, все вроде хорошо, луж/грязи - не много, если только специально лезть. А вот без ведущего тяжко-постоянная тупежка. Приходилось доставать телефон, либо полагаться на удачу, или пытаться вспомнить как там было год назад по снегу и грязи с Гришей. Хотя чего я там мог запомнить в полуживом состоянии )).
  12. Да, от Шунгеровского лесопарка мы были так близко, но в этот раз не судьба наверно сыграло время/темнота (холода вроде не было), плюс Димин ушиб (надеюсь через пару дней он и не вспомнит), да и немного еще то, что разъехались на 7 и 3. Дозу приятной усталости получил 100% )).
  13. надо ехать, а то два месяца без покатушек дают себя знать
  14. Блин, если у тебя- то меня уже откачивать надо. Ну правда, могу подъехать после работы примерно с 18.00, если есть желающие спокойно проехать (?). Пешком ходить не буду, но и со скоростью локомотива не вариант. В общем завтра до 16.30 слежу за темой и погодой.
  15. Спасибо, прокатился, понравилось, правда зайцем - но не со зла, думал на мтб вывалюсь через часик- полтора. Все классно организовано, знал бы записался на старте. И спасибо всем- за колесо, наша спортивно-матрасная группа покинула Вырицу на зл-ке 19,56