Dencha

  • Публикации

    193
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dencha

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. lexass даже ТС сомневается, а склько авторитетных мнений, за и против ))) плюс еще тема быстро перескочила на другую ситуацию. ну даже если вы правы, других много, и они возможно за рулем а/м. Хотя я, и как пешеход, и как велосипедист, и за рулем а/м с вами соглашусь. А в целом в городе спокойная ситуация, по моей статистике подавляющее большинство водителей останавливается и пропускает в подобных ситуациях, в Питере это нормально лет как 10 уже. Вот к велодорожкам еще не все привыкли это факт.
  2. Обязательно сходи к своему леч-му, у тебя нерв реагирует, пускай долечивает. На практике сейчас может вообще перестать болеть, там какой то есть механизм защитный- типа нерв обкладывает кальцием и он перестает реагировать на раздражители. Но потом через пару-тройку лет тебе могут поставить диагноз- кариес корня. А это любимый повод для удаления. Если нерв убьют и запломбируют канал тоже мало приятного, и не от чего не страхует в дальнейшем. Какой вариант лучше я не знаю.
  3. пески тож разные. мелкий на лужском полигоне мне на 2.1 не давался. а например в понедельник, на суоранде ехал со мной товарищ на гибриде с жест. вилкой и дорожной резиной. приспустив, он ехал нормально. по гати вообще жалко такой агрегат, иногда и хардтейл жалко ).
  4. не, позновато. А вот на сл неделе ср-чт можно было б с в районе семи. Андрек если будеш делать медленную пиши.
  5. вода реально прогрелась, сегодня по всем раскладам получился самый приятный выезд. И есть желание завтра повторить. В общем если что, завтра 16.50+/- 5 мин у металлоконструкций. блин, работа накрыла- не еду
  6. водила немного дятел (если действительно летел без намека на возможность остановиться), можно было показать жестом на месте.
  7. Велопривет двум смелым мамам с карапузами на озере (кто то из УвВП ?), и 3+1 тренирующимся, встреченным на обр. пути. Завтра наверно повторю. тем же маршрутом, с отечественной, ближе к 17.00.
  8. съездил сегодня после работы искупаться, погода сказка, завтра наверно повторю. на озере где то с 17.30 до 18.00. еду от отечественной через лесопарк (корни), срезаю у всев. кладбища ну и остальное примерно по треку.
  9. чего развоевались то?? гад это тот кто мешает ехать/ идти/ лететь другим участникам движения (неважно на скольких колесах или количество ног), остальные - смертники/ пофигисты и т.д. Пустым заниматься- учить когото по интернету еще и безконтактно и по сути беспредметно.- Брр-ррр.
  10. Нда, "случайно" проехались с Емерсоном накануне,трек почти идеален. Проехали где то за 8 часов, с запасом под 19.51. Т.к. оба были в новых тапках- можно сказать был тест-драйв. Вчера бы уже не получилось выбраться, т.ч. ошибка с датой бывает оч. кстати, хотя признаю- "Паганелем" был я ). В общем в своем темпе это милая финская сказка, не в своем- пипец с пульсом за 160. Трек однозначно в "золотой фонд".
  11. пожалуй "по делам" поехал бы через Невский, для фана ехал бы по набережным по велополосам до Большиохтинского м. и потом по набережной через "ромин" светофор и на круг по пл.Ал. Невского. Когда с площади уходишь в сторону Обводного, приходится два раза перестраиваться. Первый- сразу на две полосы- это безопасное перестроение т.к. трафика нет, второе перестроение через одну полосы- опасное т.к. трафик приличный, народ поворачивает с двух полос на скорости. Я чуть притормаживаю и жду разрыва в потоке. Для продвинутых вариант marr/ Hellwarrior ну так вкрутил 35 км/ч в потоке и уже на Володаоском.
  12. Благополучно откатали. Дорога от Лебяжьего до Соснового Бора великолепна в силу сухой погоды и не убитости- настоящий лайт. Очень хотелось развернуться в СБ и поехать обратно ). Но впереди ждало купание, затем залив и Серая Лошадь. Выполнив культурную программу и доехав до Лебяжьего, само собой поехали в Ломоносов. Попутный ветер, и сухость- в помощь. Из Ломоносова уехали на семи часовой ласточки. О составе- изначально было трое, но туринг третьего участника (Борис) насладившись грунтами и песочком, захотел на асфальт. Ну что ж попутного ветра, и спасибо Emerson за возможность хорошо накататься.
  13. +один, на правах укатанных старичков ))
  14. вообще спасибо за тему, есть как гворится повод задуматься (живу кстати рядом). Вообще люди все разные, один встанет и покавыляет дальше, другой будет искать правды. В общем для себя в случае травм всегда действую по алгоритму травма- травмпункт- обьяснение т.к это работает и результат меня устраивает, не вижу смысл его нарушать. Да потом может быть поход например в полицию, если есть вопросы, но это уже их работа. Всем здоровья и не попадать в передряги.