cirik

  • Публикации

    38
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cirik

  • День рождения 01.07.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман Череватый
  • Адрес
    Пушкин, Славянка
  • Род деятельности
    IT
  • Интересы
    мото-вело
  1. @Santa Да, выходит совсем не расслабленно. Но я готов вписаться. Мне главное чтобы какие-нибудь гости мои не сорвали мне планы. Точно буду знать в 1ых числах июля.
  2. Коллеги, спасибо за поездку. Откатали отлично, погода радовала.
  3. Интересно, предварительно +1.
  4. Тема интересна. Послежу. По срокам могу вырваться макс. на три дня (сб/вскр/+пн отгул).
  5. Предварительно вписываюсь. Купил обратный билет 12.06.18 20:11 (805ЧА) вагон 4 м.38.
  6. Послежу. Территориально из Славянки, покатушка интересна.
  7. Хочу выразить всем благодарность за возможность прикоснутся к прекрасной природе и живописным местам. Отдельная благодарность @faustus за организацию. Я впервые прокатился по тем местам и получил огромное удовольствие. П.С. спасибо @kovin за компанию до Выборга.
  8. Встал на краю с. Торфяное, на берегу о. Комсомольское.
  9. Выехал на 19:13, завтра к 10 буду у Тиверского городище. Ночевать планирую где-то возле него.
  10. @faustus Внесите ясность, пожалуйста, я ориентируюсь на первый пост в теме: Т.е. на эл-ке до Кузнечного. Ниже: Старт с Отрадного... Я в замешательстве где выходить с эл-ки - в Кузнечном или же в Отрадном? Где к вам завтра присоединится?
  11. Коллеги, сегодня в 17:35 выдвигаюсь до Кузнечного. Похоже что пятничных нет, поэтому встану на ночлег один. Подскажите где там можно встать лагерем (впервые в тех краях). Так же обозначьте место встречи завтра с основной группой пожалуйста.
  12. Хотелось бы в пт.выдвинутся, потому как чтобы в сб.мне быть на Финляндском к 07:58 утра то мне надо из Пушкина выбраться ~к 06:30 что не радует совсем. А работаю я как раз возле Финляндского. Буду рад компании. По вечерним эл-кам до Кузнечного в Пт вечером видятся два варианта - в 17:35 и в 20:51, мне предпочтительнее выехать в 17:35 дабы было время по приезду куда-то добраться и встать лагерем. Утром в сб. как раз к 11 (когда приедет основная группа) и можно встретить на вокзале в Кузнечном. Есть желающие присоединится или же уже есть сформированная группа куда я бы смог приткнутся?
  13. @faustus Спасибо за трек. Откатал его в одиночку. С Сухиничей до Козельска решил своим ходом (не хотел долго ждать эл-ку). С Козельска выехал в сторону Клыково и далее шёл уже по треку. В районе Шамордино было жесткое грязевое огребалово - были участки где тащил на себе вел вместе с баулами. В нац.парке Угра (после Оптиной Пустыни) были песчано-глиняные лесные дорожки (цепь прошла жёсткую проверку на прочность песком ). Ночевал на берегу реки Жиздра в селе Камышинка - там замечательный песчаный берег. Дождь лил к моему счастью только по ночам, днем ехал без него. Красивая и замечательна поездка получилась.
  14. Santa, коллеги, к моему большому сожалению вынужден остаться в городе на вых. Приезжает друг в гости ко мне - буду город показывать. Всем хорошо сьездить. П. С. выложите, пож-та финальный трек. Может я потом как-то проеду по вашим следам.
  15. Спасибо за подсказки. Учту.