lesnik2016

  • Публикации

    162
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lesnik2016

  1. Я в Мурино. Недалеко от метро Девяткино. А как связаться с киллфокс? Времени почти не осталось.
  2. Тот мысок хорошо был! Закат смотреть!
  3. С днём рождения!!!!
  4. Я дома. Из больницы выписали. А что кто-то на машинке едит? Может кто возьмёт калеку с собой? Только со мной возни много: у меня только одна рука рабочая... Если нет все равно котёл дать могу. Стоянка там же? Место и дорогу хорошо помню. На велик сесть не могу - сломана лопатка. Поэтому могу быть только пассажиром (((
  5. увы.... Я так ждал этой поездки!!!!! а поехать не могу: велотравма, валяюсь в больнице. :<((. Ребята, носите шлем!!! Лично меня он спас, иначе вместо шлема была бы голова.
  6. Мощно вы за покатушку похудели!!!)))
  7. Сослан со своим вело на дачу.... Увы! А так бы поддержал!
  8. Ура! Ждал этого анонса! Буду подстраиваться свои планы!!!
  9. Это от прошедшего дождика зависит ещё. После него плотнее
  10. Парочка слов от присоединившегося к этой группе впервые. Во первых спасибо за бодрую, веселую компанию (это естественно лучше чем одному) и за классный маршрут (небольшие горки и парочка тягунков в перемешку с пологими лесными дорожками и тропинками) . Во вторых, третьих и т.д. получил то, что и ожидал. Опыт присоединения к группам уже достаточно большой и ни разу не ошибся. Поэтому считаю, что могу уже довать советы критикам. Сначала надо уяснить для себя цель участия: поматрасить, чуть покрутить педали+шашлык-машлык, поогребать, потренироваться на горках- спусках или по неизвестному маршруту с более сильными ребятами в надежде проверить себя на выносливость, разведывательный (с вероятностью огрести по полной), и т.д. Потом не просто прочитать инф о том, что за темп и маршрут, а полистать "историю", как отзываются о уже проведенных ранее покатушками. Это позволит понять что в этой группе означает "бодрый темп" или "матрас". А уже потом принимать решение присоединяться к группе или нет! Вот тогда "нежданчика" на маршруте не будет. Лично меня конкретно в этой покатушке-тренировке устроило всё, даже дождик (предусмотрительно посмотрел прогноз погоды и взял курточку). А девушки в этой группе - просто огонь! Не уступают парням ни в чём: и выносливы, и общительны, и вообще!))). В общем формат покатушки и группу выбрал удачно! Ещё раз всем участникам - спасибо!
  11. Успел
  12. В каком вагоне едем? Попытаюсь успеть в девяткино.
  13. Коротко о вчерашней тренировке. Ездил в одиночку (жаль что активисты этой трассы пока не активны). В Ржевском лесопарке в тенистых и низменных местам недосохшие лужи и при движении на скорости иногда юлозит, так что необходимо концентрироваться! На песчаных и лесных дорожках стало повеслее: ямы под лужи стали глубже (раскатали) - теперь надо маневрировать между ними, песок стал рыхлее (машины, мотики и квадрики периодически перепахивают и углубляют ямки), спуски стали менее скоростные с возможным появлением "нежданчиков" (на обратном пути между дачами и дорогой на спуске за поворотом лежит свежесвалившееся дерево), а подъемы немого /пока/ потяжелее! Но за 56 мин до металлоконструкций до озера уложился. Были две вынужденные остановки: - прокол колеса (как выяснилось аж насквозь камеру (сквозная дыра) видимо от гвоздяру поймал; - оказал помощь бедствующему водителю на барханах (не рассчитал клиренс и сел брюхом на песок) в выкапывании и вытаскивании своего авто. Зато позднее возвращение дало возможность полюбоваться пару минут видами на белые ночи!))) Во всем есть положительные моменты!!! Главное их найти!!!
  14. В прошлый раз их не ощутил! Зато вчера была красота!!! (Фото в 23.30)
  15. Погода налаживается. Возможно к вечеру (часиков около 20.00) закачу стандартный кружок до озера от металлоконструкций. Фонарь на этот раз возьму. А то в прошлый раз по темноте не айс доезжать было)))
  16. Я бы поехал, но раньше 21ч не могу - работа.
  17. Эх.. не срослось! Буду ждать следующего выезда с ночевкой. По свободнее буду в июле
  18. Утренних бездельников в среду кроме меня никого не нашлось! Скатал один. Впечатления. Одел самую летнюю одежду и было жарко. Впервые в этом сезоне не привез остатки воды до дому и более того - она кончилась км за 10 до конца круга. Вывод: ура!! пришло лето!! У аэродрома мужичок и туда и обратно любезно при моем приближении опустил тросик, который был типа аля-шлагбаум, за что получил от меня громкое спасибо 2 раза)). По дистанции: песочек стал подсыхать поэтому редкими (пока) местами стал чуть рыхлее, что требобовало соблюдения техники езды чтобы не закопаться. Но пока все ок. Кто любит полегче - торопитесь: скоро совсем высохнет и халява кончится! До озера доехал за 56мин от металлоконструкций что чуть быстрее чем планировал. Больше всего мне на озере обрадовались местные комары, которые были злые и голодные после холодной весны! А тут я к ним пожаловал в виде подогретого на дистанции обеда. Так что рекомендую при остановке более трех минут иметь при себе какую-нибудь няшу от комаров! На обратном пути чуть покрутил по горкам маунтинбайков Соуранды. В общем все ок! Всем приятно поюзить круг))) 😀
  19. Планирую в ср в часиков в 10 утра стартовать от Коммуны-Окт. на круг стандартный Соуранды (до озера). Если никто не присоединиться еду один. Погода любая. Скорость - до озера за 60-65 мин.
  20. Я тоже съездил, только не один а в компании в группе "там за барханами есть озеро" (через ржевский лесопарк на соуранду). Они в 15 стартовали. Кстати, дождик так и не капнул!
  21. +1. Выезжаю на перекресток Коммуны и отечественного.
  22. Значится все-таки отмена. Стою на указанном месте, никого нет!
  23. Млин.. а я на пути к старту..
  24. Ездил у кузьмоловского карьера. Встретил всего один камаз. Так что почти ничего не мешает!
  25. Да, абсолютно точно проезжаем, в том числе с 1,5км вставкой по полю! (в страве трек этого года лежит). Присоединюсь, но только не в это вск, т.к. в этот день еду очередной марафон.