lesnik2016

  • Публикации

    196
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lesnik2016

  1. В заголовке правильная дата (14.01), в тексте - неправильно (14.02)
  2. Даааа... Ну и дебаты тут развели!! На самом деле весь этот спор - ни о чем! Кто бы что не доказывал каждый останется при своем мнении. Кому-то нравится BMW, а кого-то еще больше по другим критериям Рено. А тут - одежда, и она индивидуальна, тактильные ощущения у всех разные, юзят одежду все по-разному. Лично у меня есть велоодежда из разных магазинов и от разных производителей., в том числе и из магазина на ВО. Использую достаточно активно (хотя все в этом мире относительно). К одежде купленной на ВО претензий нет. И спорить и доказывать по поводу где лучше и где хуже со мной не надо, я останусь при своем мнении. За один год 21 старт, больше 10тыс наката, приблизительно половину из которых был в велоформе из магазина ВО. Ну а на тренировках и просто поездках с разными велогруппами я уже и не говорю. В общем юзил всякую велоодежду много, долго и высказываю то, что имею. Повторюсь: претензий к качеству веоодежды с ВО не имею. "Впарить" одежду мне никто не пытался, потому что это просто бессмысленно: если качество-размер-цена устраивает у продовца есть все шансы на то, что если мне что-то понадобится я буду обращаться к нему снова. Это очевидно и разумно! На мембрмку не было размера - потом появились, съездил, купил. Теплая джерси - она под определенный диапазон температур. И сильно подозреваю, что этот диапазон у всех разный: кого-то при нуле он не греет, а у кого-то при минус 5 перегрев идет! Всё индивидуально, надо пробовать, угадать сразу - очень тяжело. Понимаю - это требует дополнительных финансовых расходов. Ну в конце-концов - это ж не машины перебирать, а одежду!))) Я на прошлой неделе юзил купленные на ВО веломайку+джерс+мембрамка в Новосибирске. Там было минус 15. Скажу так - ехать (тренировка была по горкам по лесным тропам и дорожкам) было очень комфортно. Единственно стоять больше пяти минут на морозе нельзя - остывал! Но потом начав интенсивное движение - разогревался, все ок. Но опять же - это ощущения МОЕГО организма, у когого-то они могут быть другие. В отношении сроков носки читал выше разные мнения: кто-то говорит что рассыпается, кто-то хвалит за надежность. Лично у меня - швы не расползлись и катышек на утепленной велоджерси не образовалось. Возможно (я только предполагаю) это зависит от того как стираешь - какой режим работы машинки, какая температура, и главное - какой порошок. Честно скажу - было у меня что пятно не отстирались. Поменял порошок и не смешивал одежду - все отстиралось! А стирать приходится после каждой! тренировки: лужи, гряземес - постоянно! Вот как то так! И прошу мой этот спич не обсуждать, я ни с кем спорить не буду, остаюсь при своем мнении. Чего и всем желаю! Пробуйте, выстраивайте СВОЕ мнение и никого не слушайте! Даже меня!))))
  3. Знаю! Ох эти коварные выезды из гаражей на велодорожки на Суздальском!!! Я всегда там притормаживаю на этих выездах. Машины оттуда как пули вылетают, а затормозить расстояния почти нет.... Я там стараюсь по дороге ехать, но бывают случаи, например когда дождь и обьезжающие машины обливают водой из под колес, приходится ехать по велодорожке.
  4. Наверно до дома ещё не доехали. Жаль, что я выпал из обоймы! А так бы ещё съездил! добавлено 1 минуту спустя С ночевкой естественно!
  5. Алексей, можешь добавить третий уже проверенный в этом году вариант: своим ходом на вело)))
  6. Как сегодня: собирается кто?
  7. ЗдОрово!!!>)
  8. Добавил Фото второго дня в тот же альбом https://yadi.sk/d/kRuZpz2V3Mc2GT Приятного просмотра!
  9. Это не капля, это ручей!)))) Отличные фото!
  10. Ну если сегодня к вечеру в Польше не окажется, значит точно съедобный гриб!))
  11. Совсем нестрашно. Ехал все время справа за белой полосой. Местами расстояние от полосы до обочины оооочень большое - до ширины машины!! Особенно ближе к спб. Ночью трафик был небольшой, как днём не знаю . добавлено меньше минуты спустя А машины гоняют везде!! Просто к ним в полосу лезть не надо)))
  12. В общем дополнительные впечатления я получил!)))
  13. Когда понял что не успеваю в Паши, был ещё шанс успеть в Волхов на 21.05. От перекрестка (моста) Паши до Волховстроя 75км а время было 18.30 (немного простоял пока решал как Анастасию пристроить в авто). Т.е. надо было успеть 75км проехать за 2ч35мин. При попутном ветре это было в притык но шанс был! Я и поехал от перекрестка со средней скорость 29-31 км/ч. Но появилась проблемка: минут через 40 ветер стих и скорость упала да 25-26км/ч, а это сводило шансы к нулю. Я конечно как мог упирался. Когда доехал к отворотки с трассы на Волхов (18-20 км до станции) то понял что не хватит минут 15. И тогда уже решил не торопиться и с этой же скоростью в 24-25км/ч после ужина в кафе на этой отворотке и подзарядки мобильник у них же поехал домой. Последние км 30 скорость была 20-21 км/ч - все таки подустал на груженом велосипеде с ведром на руле!))
  14. Опоздал не из-за ягод! Я время перепутал, думал что элка в 18.30 а она в 18.13. к 18.30 успевал четко! Если б не перепутал время я бы остановку у реки не делал минут на 20 чтоб велосипед помыть. А в 18.13 ехал между церковью и перекрестком с трассой у Паши.
  15. Своим ходом однако!)) добавлено меньше минуты спустя
  16. А за четыре часа 17л получилось
  17. Фото-видео первого дня https://yadi.sk/d/kRuZpz2V3Mc2GT Второй день чуть попозже!
  18. Последний участник покатушки (это я о себе) 4.30 успешно добрался до дома. Ура товарищи! Ура!! Спасибо всем за участие в покатушке, - вместе веселее!!! Алексею респект за организацию!! Без него никто б не смог :). Джипер застал меня на первой 1/3 пути по тропе, развазюкал в некоторых местах грязь, местами следы от прошедшей группы терялись. Фотки выложу чуть попозже.
  19. Не спать, не спать!))) Можете дать тлф - позвоню! Я не просплю))
  20. Ок. Но по опыту прошлого года в такую раньше очереди почти не было. Но билета выписывают долго. Лучше пораньше на вокзал приехать.
  21. Я на вокзале буду брать
  22. Я не знаю точно но мыслю так: побухтят насчёт чехлов, но в поезд пустят! типа "а на Выборг в Ласточке чехлов не требуют, откуда мы знали?!", последний раз пропустите, в следующий раз будем знать что нужен чехол. Квитанцию на вело, так же как и билет на эту ласточку на Петрозаводск берется в кассах поездов дальнего следования.
  23. Концепция поменялась: еду электричкой с Ладожского вокзала утром в сб. Приношу извинения пятничным туристам - поддержать вас сегодня не смогу. До встречи в сб!!
  24. С такой горячей компании в походе вряд ли будет холодно!))))