lesnik2016

  • Публикации

    207
  • Сообщений в день

    0,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О lesnik2016

  • День рождения 03.04.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    lesnik2016
  • Адрес
    Девяткино
  • Интересы
    Велопокатушки, тренировки в группе, туризм (пеший и вело), фотография

Посетители профиля

1 016 просмотров профиля
  1. Не успеть(((
  2. Я вот в Мартышкино ни разу не был(( оч хотел бы туда попасть! Буду ждать анонса и совпадения возможностей. Может трек есть где там катаются?
  3. Так так! Что за напраслина на Юг?))
  4. Коньковую веревку под тент, одного топора и одной пилы вам будет маловато. Клеёнку на землю под расклад продуктов. Поварежка, разделочная доска, .... "Помойка": губка, Ферри, метеллическая губка. Открывалка для консерв, нож складной.
  5. Поожалуй нет - там отворотки, боюсь разъедимся!
  6. Ну вот.. поздно увидел! Сейчас подумаю - может "против шерсти" до встречи поеду. Своим ходом
  7. Вчера там прокатился. Нормально! Для первого выездапосле зимы из Зеленогорска - нормалек! Если не быстро))
  8. Будущий турист, велосипедист!)))
  9. Прокатился по барханам вчера около 12ч Дорога где раскатана квадриками достаточно плотна для езды на вело! Но это было в 12. Думаю что когда потеплело стало хуже: снег превращается в вязкую массу, ни в гору не въехать, ни съехать с горы!
  10. Ну так проехали же!)))
  11. Если б это было 31, а не 1-го присоединился б однозначно! Вообще инф про то что кто-то катает 31-го нигде не нашел! А вот 1-го я скоре всего присодинюсь к открытию БЗ. Они ведь тоже через Пушкин, Павловск едут. А 110км в группе - не скучно! Сейчас стою на зимней резина. На вск наверно переобуюсь на летнюю
  12. В заголовке правильная дата (14.01), в тексте - неправильно (14.02)
  13. Даааа... Ну и дебаты тут развели!! На самом деле весь этот спор - ни о чем! Кто бы что не доказывал каждый останется при своем мнении. Кому-то нравится BMW, а кого-то еще больше по другим критериям Рено. А тут - одежда, и она индивидуальна, тактильные ощущения у всех разные, юзят одежду все по-разному. Лично у меня есть велоодежда из разных магазинов и от разных производителей., в том числе и из магазина на ВО. Использую достаточно активно (хотя все в этом мире относительно). К одежде купленной на ВО претензий нет. И спорить и доказывать по поводу где лучше и где хуже со мной не надо, я останусь при своем мнении. За один год 21 старт, больше 10тыс наката, приблизительно половину из которых был в велоформе из магазина ВО. Ну а на тренировках и просто поездках с разными велогруппами я уже и не говорю. В общем юзил всякую велоодежду много, долго и высказываю то, что имею. Повторюсь: претензий к качеству веоодежды с ВО не имею. "Впарить" одежду мне никто не пытался, потому что это просто бессмысленно: если качество-размер-цена устраивает у продовца есть все шансы на то, что если мне что-то понадобится я буду обращаться к нему снова. Это очевидно и разумно! На мембрмку не было размера - потом появились, съездил, купил. Теплая джерси - она под определенный диапазон температур. И сильно подозреваю, что этот диапазон у всех разный: кого-то при нуле он не греет, а у кого-то при минус 5 перегрев идет! Всё индивидуально, надо пробовать, угадать сразу - очень тяжело. Понимаю - это требует дополнительных финансовых расходов. Ну в конце-концов - это ж не машины перебирать, а одежду!))) Я на прошлой неделе юзил купленные на ВО веломайку+джерс+мембрамка в Новосибирске. Там было минус 15. Скажу так - ехать (тренировка была по горкам по лесным тропам и дорожкам) было очень комфортно. Единственно стоять больше пяти минут на морозе нельзя - остывал! Но потом начав интенсивное движение - разогревался, все ок. Но опять же - это ощущения МОЕГО организма, у когого-то они могут быть другие. В отношении сроков носки читал выше разные мнения: кто-то говорит что рассыпается, кто-то хвалит за надежность. Лично у меня - швы не расползлись и катышек на утепленной велоджерси не образовалось. Возможно (я только предполагаю) это зависит от того как стираешь - какой режим работы машинки, какая температура, и главное - какой порошок. Честно скажу - было у меня что пятно не отстирались. Поменял порошок и не смешивал одежду - все отстиралось! А стирать приходится после каждой! тренировки: лужи, гряземес - постоянно! Вот как то так! И прошу мой этот спич не обсуждать, я ни с кем спорить не буду, остаюсь при своем мнении. Чего и всем желаю! Пробуйте, выстраивайте СВОЕ мнение и никого не слушайте! Даже меня!))))
  14. Знаю! Ох эти коварные выезды из гаражей на велодорожки на Суздальском!!! Я всегда там притормаживаю на этих выездах. Машины оттуда как пули вылетают, а затормозить расстояния почти нет.... Я там стараюсь по дороге ехать, но бывают случаи, например когда дождь и обьезжающие машины обливают водой из под колес, приходится ехать по велодорожке.
  15. Наверно до дома ещё не доехали. Жаль, что я выпал из обоймы! А так бы ещё съездил! добавлено 1 минуту спустя С ночевкой естественно!