hary05

  • Публикации

    1 639
  • Сообщений в день

    2,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hary05

Дополнительная информация

  • Имя
    Ксения
  • Адрес
    Площадь Мужества
  • Род деятельности
    Экология
  • Интересы
    Разнообразные

Посетители профиля

4 889 просмотров профиля
  1. Я сначала подумала, что он кушает розочку
  2. а на iphone wach можно трек записать и потом его выгрузить в страву? На сноуборде так и не разобралась как в нем карты работают, и километраж коряво как-то писал (может из-за гор)
  3. вообще всегда учили, что большинство микроэлементов, не свойственных растению, попадает в него из почвы, грунтовых вод. Почвы действительно не только удобряют, но и производят борьбу с вредителями. Применяют достаточно обширный перечень веществ (не то чтобы "таблица менделеева", но элементов разных много, они сложнее). Видела бабушку, которая на даче в Вырице кидала в "свою картошечку" удобрений, что аграрникам не снилось. Причем без разбору, привязки к вегетативному периоду, кислотности почвы, содержания гипса, гумуса, растворенных катионов. И что? Да ничего: вся семья ест эту "свою картошку" ну и не особо страдает (точно так же как и магазинную и китайскую). Вполне верю, что на неприятный привкус/послевкусие можно почувствовать в арбузе ( я лично не столь привередлива, даже рыбу по вкусу не всю отличаю) в зависимости от конкретного человека. Но вот то, что однозначно можно определить, например, полихлорбифенилы конкретному человеку (неспециалисту в дегустации арбузов ) ставлю под сомнение, честного говоря. Хотя имею знакомую получившую отравление нитратами в 2000-ных, которое врачи связали в употреблением именно арбуза (долго лежала в больнице)
  4. я дружу с мальчиками это опыт нескольких мальчиков, которые живут в "забугорище"
  5. Зато они умеют готовить вкусные штуки типа чак-чак и еще что-то безумно сладкое (забыла название)
  6. iPhone 6: страва не глючила пока (но иногда долго выгружает трек после финиша). За 80 км (вместе с плеером) сажает аккумулятор ну процентов на 70 (аккумулятор новый). Трек пишет как-то даже в отсутствие сети в лесу у меня была другая программа, она не всегда после кнопки «старт» начинала писать. Может нужно убедиться чтобы хоть таймер включился в страве после нажатия кнопки «старт»?
  7. КМС по волейболу, тут тренироваться надо, а не пару раз раз в неделю соточку накрутить. Может это филиппинки говорят они самые хорошие жены.
  8. У меня сестре лечили боли в пояснице массажем. А выяснилось месяцев через 8, что у нее трещина в кости массаж нарушает мое личное пространство, я лучше на велосипеде как-нибудь
  9. Это ещё что, у меня подруга уехала в Израиль на пмж - вышла там замуж...за грузина
  10. Купила арбуз. Понятно, что один сахар и углеводы, интересно - если весь день жрать только арбуз, можно похудеть? Можно было бы поэкспериментировать сегодня, но завтра нужно влезть в каблуки
  11. Ржала точнее ела сэндвич с бужениной и ржала
  12. Сразу видно, бабы нет
  13. Блин, да не больная я настолько. Мне не нравится когда меня касаются. Это у вас тут как баб нет, так разговоры про здоровье либо кидание какашками добавлено 1 минуту спустя Спасибо добавлено 3 минуты спустя Просто мужики не занимаются своим здоровьем
  14. Видела мужики часто в таких бегают. Пару велосипедистов видела тоже. Может смысл и есть, но у меня не спортивные нагрузки, поэтому так - блажью считаю. Все же скорее для спорстменов продукция. Но если помогает от чего то (непонятно от чего), то «хозяин барин» конечно. Я занималась спортом в молодости, мышцы болят и это нормально. Они сами восстановятся. Это как в поговоркке «с лекарствами за неделю, без лекарств - за 7 дней». Ну может в многодневном походе стоит использовать (пока не ездила больше двух дней подряд, не знаю)
  15. Ну пока не вижу в нем насущной необходимости (так как у меня не особо болят и я даю разгрузочный день после нагрузки), но интересовалась этим вопросом. Оно греет хоть немного?