pendolino

  • Публикации

    942
  • Сообщений в день

    0,58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя pendolino

  1. Ага. Особенно в первой половине.
  2. Очередное бу-га-га. Задницу оторви и съезди в ту же Латвию. От Риги отъедь на пару десятков километров. Потом расскажешь об увиденном: промышленном и сельскохозяйственном буме, дымящих трубах заводов и т.д. добавлено 3 минуты спустя Ты в какой ещё стране жил и работал, протестун? Ни в какой? Вот поэтому со своими "мудрыми" мыслями - на "Литтлван", на тамошних куриц впечатление производить
  3. Именно, что дети, с волосатыми членами. Любой человек, который в "допутинский" период находился в сознательном возрасте, прекрасно себе представляет из какой жопы была страна вытащена. И так, как сейчас, страна не жила никогда. Зажрались... Тока малолеткам этого не понять. Им бы вякать только.
  4. https://www.ixbt.com/news/2020/07/24/garmin-vzlomali-zavod-ostanovlen-firmennye-prilozhenija-ne-rabotajut-polzovateli-opasajutsja-utechki-personalnyh-dannyh.html Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Но сама Garmin во взломе не признается Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымогателей. Причем атака оказалось масштабной: затронуты не только внутренние серверы и базы данных, но даже производственные линии... (Далее по ссылке...) Проверил. Действительно нифига не работает...
  5. Тебе не при Путине скока лет-то было? Голой жопой в песочнице сидел и куличики лепил, поди?
  6. На солнце цепь нагреется, парафин станет мягким и всё гов**ще начнёт к нему прилипать.
  7. Это типа велопитерского оффтопика: только проверенная и достоверная информация из уст настоящих специалистов, разбирающихся абсолютно во всём.
  8. Лет 10 назад в Финке. Оставили велик у самой воды, прошёл "Викинг", волна, велик упал. Короче: 7-ми скоростная планетарка стала 3-х скоростной. Вел был практически новый. Я б не стал заморачиваться. Зимой на наших дорогах лужи посолёнее будут, чем вода в заливе.
  9. Троцкий
  10. Про Авито надо рассказывать? Тока ловить надо. Некоторые объявления висят менее часа.
  11. Дороги не было. Теперь построили - получИте. Засрано не только там. А виноват кто? Правильно. Кровавый Путлер. Не фиг дебилам дороги строить.
  12. Родня отца в тех краях. Были в Турке, Энхалуке... Максимихе. Вдоль восточного побережья сделали шоссе. Если в 90-е на доехать до Баргузинского залива уходило полдня, то теперь местное население на выходные купаться ездит. Ну что сказать? Едет машина с иркутскими номерами. На ходу открывается окно - и пакет мусора на обочину. В Турке берег просто слоем говнища покрыт. А всё почему? Потому что приняли поправки. А не приняли бы - народ сразу перестал бы ср*ть, там где живёт.
  13. К счастью, есть люди, которые на всё новое, как сороки на блестящее. А купить с рук в полцены - не проблема. А то и не в пол, а меньше. добавлено 1 минуту спустя Вместо сгоревшего диодика в 910ХТ был впаян диодик из подсветки монитора. Есть у меня человечек... Золотые руки.
  14. Пускай сами учат физику.
  15. Меня тут пытались убедить, что фото альпиниста сделано на Эвересте при ураганном ветре. Спрашиваю: почему кусок верёвки (моток в руках) висит строго вертикально вниз? Ответ: поднимались ли вы в горы и на какую высоту? Так что законы физики не действуют не только на "фэтах".
  16. На 5 или 2 psi? Ехать на 0.35 или 0.14 атм в колёсах - я правильно понял? На 0.14 - далеко уедешь? (1PSI = 0.07атм)
  17. Сильно - это на сколько? На сколько надо понизить температуру газа, чтоб давление упало в два раза? ПыСы: школьный курс физики.
  18. Если б мне (сдуру) приср... приспичило цепь напарафинить, то я бы полОжил кусочки парафина на цепь ( или натёр бы её парафином) и строительным феном грел бы.
  19. Не получится. Вот эту финскую флягу, наверное, только финский "фейри" отмоет: какой-то идиот сделал ободок, который можно только ватной палочкой протереть. А резьбу изнутри - только зубной щёткой.
  20. Именно. Пузырёк - рублей 50 в каком-нибудь "Вимосе". Накапал, тряпочкой вытер лишнее...
  21. Кто б мог подумать! Запишу куда-нибудь.
  22. В горячем уайт-спирите. Смазка получается ваще огонь! А ещё можно цепь паяльной лампой нагреть и свечкой по ней повозить.
  23. Пошарься на лыжефорумах: чем парафин с лыж удаляют. Уж там-то про луДЬший растворитель точно в курсе. добавлено 1 минуту спустя Пропорции соблюди. Соль в воде тоже можно растворять не безгранично.