~Koss~

  • Публикации

    1 151
  • Сообщений в день

    1,69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ~Koss~

  • День рождения 13.07.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Адрес
    С-Пб Центр

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. Казаки петербургского общества «Ирбис» лишили президента США Дональда Трампа звания почетного казака. Причиной стало обострение отношений между Россией и Америкой, сообщил «Росбалту» председатель «Ирбиса» Андрей Поляков. Он рассказал, что в 2016 году, когда прошли выборы президента США, «Госдума с шампанским отмечала победу Трампа», и глава государства Владимир Путин поздравил его, казаки «на фоне эйфории» сделали Трампа почетным членом казачьего общества. «Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. (...) И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — сказал Поляков. Теперь казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа в Петербурге. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — пообещал атаман. По его словам, причиной такого решения стало «оскорбление государства, а это нельзя терпеть». Американский президент 11 апреля призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией. По словам Трампа, отношения Вашингтона и Москвы стали «невиданно плохи, даже хуже, чем во время холодной войны». копи-паст освоил
  2. Что это, почему второе слово на английском?
  3. Возможно, но дешевле нет смысла продавать.
  4. Не разбираюсь в сортах говна, вам виднее )
  5. Я предлагаю купить большую комнату в центре, в которой можно сделать студию гораздо большего размера, по хорошей цене. Хотите сравнивайте с другими комнатами в 5 минутах от невского и пл восстания.
  6. Логично, если покупают под сдачу, значит есть где жить )) полгодика подождать пока у метро восстания дом со студией сдастся - конечно не вопрос ))) Таким наркоманом был бы я, при наличии свободных средств, скупил бы все комнаты в этой квартире и устроил бы там хостел посуточный. Как раз у метро восстания и московского вокзала.
  7. С этими вопросами надо обратиться к тем, кто этим занимается. Люди переделывают и вполне успешно, значит в этом есть смысл, иначе бы не делали. Но я бы таким заниматься не стал, просто сдавал бы комнату как есть, желающие всегда находятся.
  8. Сдаваться она будет по любому, либо мной (если в ближайшее время не уйдёт), либо новым владельцем. Людей много и обстоятельств тоже, может кому то нужна комната, мне же на данный момент нужны деньги.
  9. Я тоже не профи, но знаю что есть электроплиты. Фановая труба там за стенкой.
  10. Мало ли, всякое бывает... у нас алкоголиков нет, почти все комнаты сдаются
  11. Там тоже висятЪ, написал как раз для того чтобы найти того, кому нужна комната для сдачи или переделки в студию, но тут всё как обычно - один флуд по теме и без. Все соревнуются в остроумии как и в других темах ВП.
  12. Думаю пострадают только барыги, остальным пофиг.
  13. Там УЖЕ студия 16 метров за 1.9 и УЖЕ студия 12 метров за 1.6, у меня ПОКА не студия 27 метров за 1.8.
  14. В общем коридоре тоже
  15. Если учесть что там два входа, то да, либо через общий коридор, либо через кухню общую на чёрный вход. А вас не напрягает ходить в роскошную квартиру по общей лестнице и через общую лестничную клетку где и другие квартиры расположены? Может тогда сразу отдельный дом покупать?