~Koss~

  • Публикации

    1 042
  • Сообщений в день

    2,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ~Koss~

  • День рождения 13.07.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Адрес
    С-Пб Центр

Посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. Возможно что-то изменили, но когда он появился было заявлено 25 гб в месяц за 500р, а уже в ссылочках мелким шрифтом указано, что вы покупаете на самом деле.
  2. Есть еще правда Мегафон с их интернетом 25 гб в месяц за 500р, хотя по факту там 12.5 гб дневного тарифа и 12.5 ночного. По хорошему тоже обман, ибо на радостях люди подключаются, а потом узнают о сюрпризе. Перевести же ночной тариф в дневной нельзя.
  3. Конечно такая, ни в одной из тех интернет контор которыми я пользовался с меня не брали за год вперед, если я пользовался всего месяц или два. Вообще я такого наглого воровства в открытую давно не припомню, а тут на тебе...
  4. Нет не воруют, было списано именно за несколько дней, далее абонентская плата пошла с 1 числа и не НТВ, а АКАДО.
  5. можно теперь на транспорте год бесплатно ездить?
  6. Камера заинтересовала, но тут я увидел вот это видео:
  7. возможно кто-то и покупал бы, но не я, именно по этой причине не понимаю почему я должен сбербанку оплачивать год обслуживания карты если я ей пользовался всего месяц
  8. я не покупаю проездные на год
  9. Странно всего 12 мп, привык что чем новее - тем больше мегапикселей.
  10. так получается что все, у меня есть Мастеркард и была МИР, обслуживание одинаковое по цене, что лично для меня странно добавлено 4 минуты спустя так за постройку я уже заплатил, деньги взяты из бюджета и налогов или я дважды должен заплатить?
  11. я не плачу в метро сразу за год, только войдя в него ))) если я им пользуюсь, то я плачу, если не пользуюсь, то соответственно не плачу.
  12. я лично считаю раз они уходят от иностранных систем на нашу, то наша система должна быть хоть немного но дешевле, ведь им теперь не надо платить процент за пользование иностранной системой, разве не логично?
  13. а где мои 687 рублей за обслуживание карты которым я не воспользовался?
  14. 1) Почему Сбербанк не возвращает остаток денежных средств по годовому обслуживанию карты клиента при закрытии карты? Пользовался картой месяц, а заплатил 750 рублей за годовое обслуживание. 2) Почему годовое обслуживание карты МИР стоит столько же, сколько обслуживание карты MasterCard?
  15. Фотоштатив хочу не дорого, качественный!