jasha

  • Публикации

    49
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jasha

  • День рождения 17 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгения Шумилова
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Мои асоло носятся 7 лет (выпуск 2012г) не менее 9 месяцев в году. Чуть загладился протектор только у самого задника. Вибрам крепкая подошва. Не показатель. 2500 максимум, если сядут на ногу. Размер мой, но могут быть нюансы.
  2. Б/у готекс в любом случае кот в мешке, в наших условиях мембрана умирает быстро. Больше чем за 2 рисковать бы не стала, хотя фирму знаю, люблю и имею не одну их пару обуви. .
  3. Дорого для модели 11-12 гг.
  4. Какого года модель и к кому типу их относил производитель? Фото с пятки желательно.
  5. А реальный вчерашний трек дайте кто-нибудь...
  6. Фигня какая-то там, а не въезд... Покажите вход-то кто-нибудь. Мы от дома поедем, нам к самолетикам не с руки.
  7. Спасибки, Денис. Один добрый человек нашелся, остальные Буки...
  8. Люди! Напишите точно где будете смотреть Луну. К старту мы (Женя+Саша=) точно не поспеем, а на место приехать - возможно.
  9. Сергей не знает, наверное, мой ник. я же сильно не свечусь Прогулка же, ничего не тормозили! Соловьев-то услышали? Мы обратно через Политех проехали, но там соловьев не было, а в Сосновке такой птичий гомон стоял, просто чудо. И никого народа, ни человечка... Сергей, спасибо за компанию, мазаичный дворик и Смольный
  10. В 14 поздновато. Можем подхватить в Репино или Комарово нам туда часа два надо.Думаю, что не раньше 14:30 мы там будем. Если надумаете элкой с Озерков, можно так. Наши телефоны: Саша - +7-951-669-44-16 Евгения - +7-906-279-00-71 Тырнет на покатушку отключаем, поэтому лучше звонок, смс. Если свернемся экстренно с маршрута (мало ли что), смсну.
  11. Мы надумаем, уже глаза продрали даже, что дает надежду на выезд около 12 дня. Только не определились с направлением - Ржевский полигон (Саша не очень хочет) или Щучье, может до Симагино.
  12. Гадский Саша Литин за неделю себя вымотал. Мгинская из-за этого срывается, если только прикопать его где-нибудь по пути и дальше ехать счастливой вдовой. Вы где будете в Кронштадте, если мы очнемся рано и в полдень туда двинемся, например?
  13. Почти все рано или поздно начинают хотеть от стравы то, что она дать не может По мне так все эти рейтинги выеденного яйца не стоят и в этом случае да, учитывай для себя все, что считаешь нужным. Правда несогласные все равно найдутся
  14. Страва, насколько я понимаю, сервис для учета тренировок в разных видах спорта. Поэтому почему же не фиксировать станок, ведь тренька с определенной задачей и для собственной статистики вещь нужная. Другое дело, что станочные км, учтенные в пробеге, выглядят странно.
  15. Не помню как Пекка выглядит... поэтому не знаю как сказать правильно - увы, нет или слава Богу, нет