jasha

  • Публикации

    37
  • Сообщений в день

    0,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jasha

  • День рождения 17 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгения Шумилова
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. Почти все рано или поздно начинают хотеть от стравы то, что она дать не может По мне так все эти рейтинги выеденного яйца не стоят и в этом случае да, учитывай для себя все, что считаешь нужным. Правда несогласные все равно найдутся
  2. Страва, насколько я понимаю, сервис для учета тренировок в разных видах спорта. Поэтому почему же не фиксировать станок, ведь тренька с определенной задачей и для собственной статистики вещь нужная. Другое дело, что станочные км, учтенные в пробеге, выглядят странно.
  3. Не помню как Пекка выглядит... поэтому не знаю как сказать правильно - увы, нет или слава Богу, нет
  4. Из-за Пекки чуть в семье разлад не случился Пекку, считаю, трогать нельзя!
  5. Там галочка есть на загрузке трека - не учавствовать в рейтинге. Но это на компе, есть ли такое же на мобиле, не помню.
  6. Вот злыдни, уже и станочники им не угодили А кто, как ни Литин ходил по-осени кругами вокруг станка, а?
  7. Вот это ключевая фраза, все остальное в разговорах что рулит, а что не рулит в велоодежде - холивары.
  8. Если для утепления пятой, торчащей над седлом точки, то почему бы и нет шерсти? Человек ведь спрашивал как раз про это мерзнущее место. Сам-то можешь как угодно активно задвигаться в синтетике и чувствовать себя комфортно, а попец при этом заморозить. Я каждую зиму с этим борюсь и качественного решения проблемы так и не нашла. Но синтетика попе не помощница. Или это синтетика за такие деньги, что карман отвалится.
  9. Не проблема, заправок хоть по городу, хоть за - полно. А без заправок в любом случае не комильфо.
  10. Где дают?!
  11. Я там просто не была и это меня угнетает :)) Магическое слово "сезон" В мае как-то лениво каждый год и перестройка с зимы на лето (ой!) у организма, он отказывает далеко катить. А в апреле все это еще более актуально. Давайте! Кронштадт тоже хорошо конечно, соточка ненапряжная получается (если конечно ветер не решит основательно порезвиться), кати себе и кати.
  12. Вопрос залу - когда будет форт Ино?! Александр (Litin) манкирует, игнорит мой запрос не первый год.
  13. ... а говорят любопытство не порок... внесла в смуту в стройные северные ряды своими стрижами, которые не стрижи. но у меня есть оправдание: и это говорит о том, что нас женщин надо иногда хотя бы выслушивать до конца!
  14. А в прошлое воскресенье над дамбой тоже стрижи были?
  15. Сергей, я коренная киришанка И ни на Зуевскую, ни на Будогощскую дорогу меня на велике калачом не заманишь. Про Будогощскую уж не стала ничего писать, а то совсем уж мрачно получается с вашим маршрутом Но на самом деле с @HardDen согласна на стописят процентов про малолеток и закрытые повороты. Я бы давно попыталась осилить маршрут СПб-Кириши, но исключительно второстепенными грунтовыми дорогами, да многовато для меня получается.