Aridar

  • Публикации

    25
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aridar

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  1. Два сидели в Большево на столбе
  2. После Рождествено как раз самое интересное начнётся, хотя если на машине, то может и не начнётся
  3. Лучше авто на финише оставить и подсесть на элку в Гатчине Варшавской, либо возвращение домой затянется
  4. Резина в продаже? Можно ваш контакт
  5. Нет, то что сверху уже чем внизу это понятно. Я просто думал, что вот эта дуга на Cosmo выпирает в стороны из за чего рюкзак в вехней части, как мне показалось, будет растопырен по сторонам. А на каком багажнике в итоге возили то.
  6. Есть штаны Aldica 75, у них посадочная ширина под багажник 12см. Стал смотреть Topeak'и у них от 14 начинается, у Tubus'ов Cosmo, Cargo 12см, но у Cosmo идет дуга для крепления сумок ниже платформы бажника и сильно широко. Вопрос впринципе в том, будет ли перекашивать велоштаны при езде. В моём представлении на Cosmo сами штаны в стороны сильно уйдут, либо не получится его оптимально загрузить из-за изгиба штанов этой дугой. Cargo + проставка, наверно, мне помогут, либо можно 28 Cargo на 26 колеса поставить. Резина 2,0 будет. Спасибо.
  7. Безвластие или бездействие:) транспорт не позволяет в Можайку катать, а поматрасить было бы не лишним. Дима, ау
  8. Крайний раз на болоте был лет десять назад, с велосипедом впервые Поездку скорее отнёс бы к огребательной, хотя в конце всё таки удалось катнуть. Грейдер до Дружной в хорошем состоянии.
  9. Надо когда-то начинать:) +1, подсяду в Сиверской
  10. Сначала думал не мой формат, 15 мин. едем полчаса стоим. Отрезок Рождествено-Донцо, костёр, кампания и глинтвейн вернули веру в смысл происходящего. Спасибо Андрею за мероприятие. Маршрут до конца не поехал, ушел в Шпаньково на Никольское, далее Киевское шоссе, Выра и Сиверская. Всю дорогу в лицо. Удовольствие получено 😁
  11. Какие каналы(частоты) используются для связи.
  12. Впишусь в заказ после 10.05, надо два Kryptonite 2 LS (Item no.: 10041796)
  13. Кто сказал Вчера там проезжал на машине, всё проезжабельно, если бы не вечер после трёх выходных.
  14. Проезжал сегодня мимо этой развязки, работает строительная техника, делают заезд на мост, через мост также камазы ездят.
  15. Сковородкой называем обозначаемый на картах Лялин луг, место известное. После магазина в Кезево вы направо к реке уходите, музей Шварца чуть дальше по левую сторону, вглубине, указатели вроде даже есть.