Demiro

  • Публикации

    153
  • Сообщений в день

    0,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Demiro

  • День рождения 22.10.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    Автозапчасти
  • Интересы
    Велоспорт, тяжелая атлетика

Посетители профиля

1 215 просмотров профиля
  1. Продан
  2. Точно секси? Или надо перепроверять?
  3. Профит такой же, как и от марафонской 4 рядки, за исключением если ты профи и заворачиваешь зимой на поворотах на скорости свыше 30 кмч с рулём бараном, наклоняясь максимально в сторону. Тогда там нужно максимальное количество шипов везде и может быть ещё сверху. В обычном же раскладе при 4 рядке, крайние ряды всегда максимально не затронуты у всех.
  4. Самая узкая шипованная - это швальбы 700х30. На таких в городе катался и проблем не знал, особенно когда натолкаешь 6 атмосфер. Сегодня погода идеальная конечно, велокроссовый ляс расчехлить и проехать на летних покрышках было космически. Льда не было нигде по маршруту, дождя нет, снега нет, ветра 50мс нет. С ума сойти прямо можно
  5. Смув. Squirt накупил слишком много + зимой кататься буду сейчас только на роллере, пока второй велосипед не собрался.
  6. Нет, просто сейчас пользуюсь другой. Нельзя же, чтобы эта смазка стояла просто так
  7. Забралась
  8. Можно им просто позвонить и узнать банковские реквизиты, будь то ИП или ООО. Тем более, если интересует какой то вопрос с юр. лицами.
  9. Более часто во сне не перевернуться от того, что задница стерта в хлам и спину ломит, аж слезы накатываются. Но мышцы ко всему привыкают.
  10. С непривычки могут болеть ещё плечи, предплечья, кисти рук, трапеция. Пресс же помогает распределять вес туловища на велосипеде и удерживать это всё. Как только нужные мышцы будут в тонусе через какое то время - боль уйдёт. Если конечно не имеется других проблем, не связанных со спортивной нагрузкой.
  11. alexx_scott 186 публикаций 31 мая 2011 г. Опубликовано: 21 июня · Известить модератора · Возможно доукомплектовать датчиками каденса и пульса, каждый по 1600 руб/к-т. Так же есть всяко-разно из мира велокомпов прошлых и текущих поколений, обращайтесь!
  12. Продано
  13. 2 раза мне пересылали повторно товары, надо все грамотно расписать им, прикрепить фотографии в лист об утерянном товаре с состоянием коробки, всех товаров и полученных документов с пометками таможни. Русская поддержка знает как все разруливать и помогает всегда без проблем. Десятки тыщ посылок по всему миру приезжают иногда с такими косяками, как и в любой международной доставке.