Maslenitsa

  • Публикации

    26
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Maslenitsa

Дополнительная информация

  • Имя
    Maslenitsa
  1. Насчет "муравейника".. Есть устройства ближнего радиуса поиска. В городской застройке даёт направление за 300м до дома. Уверенный приём во дворе дома 50+% (даже за железной дверью на верхних этажах). В лифте ловит - значит угадал подъезд. На этаже, за "этажным домофоном", прием 80+% ( уровень сигнала - он же фактор близости к цели). У двери 99%. Цена правда не маленькая. Разработано в US. PS: размером с флэшку, заряд на неделю. Замена батарейки на AAA - месяц
  2. Зря я обрадовался. Посылка застряла где-то на сортировке уже в С-Пб. И как доп издевательство в этот же день получил ответ от почты на претензию по первой посылке. Смысл которой: мы не виноваты, она уже вскрытая в Россию пришла. Вот только врут они. Вскрытие зафиксировали в Шереметьево, а до этого она проездом побывала в Химках. Вот там скорее всего её и вскрыли.
  3. сегодня получил трэк на украденные вещи. Надеюсь дойдут без приключений.
  4. ну если очередной срок пройдет, а ответа не будет - то размещу всю переписку, может кто подскажет что я сделал не так.
  5. к сожалению платил напрямую с карты.
  6. уже 3 недели переписка идет.
  7. в общем магазин динамит с ответом. "извините...повторно отправила запрос...ждите...."
  8. а есть ли там русскоговорящие в поддержке или надо писать на английском?
  9. посылку забрал но в акте вскрытия написано чего не хватает (и приложен инвойс с перечнем вложений) бумажку о получении не подписал, но она с заполненными данными осталась на почте. После получения право требовать возмещение как я понял переходит к получателю. Так что похоже писать заяву придется.
  10. украли ключ динамометрический и смазку в сумме на 150 евриков. добавлено 1 минуту спустя нужно ли писать заяву в полицию?
  11. Украли из посылки отправленной из чейна. Посылка была ужасно упакована (мягкая большая коробка, много пустот). Углы не проклеены. Скотчем обмотана только в одной плоскости - вдоль раскрытия. Коробка повреждена. Почтовое отправление через ЕМС. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ? Есть ли смысл требовать возврата с чейна? Посылка похудела на приемке в таможне. В аэропорту. Есть акты (аэропорта и отделения выдачи посылок) Про ЕМС - тут все понятно.
  12. все купил
  13. все купил
  14. Куплю по отдельности или вместе http://stevens-bikes.ru/zapchasti-mtb/tormoza/ lockring center lock shimano.html (только не комплект а 1 шт + аналог для thruaxle) Изменено Вторник в 19:34 пользователем Maslenitsa
  15. А вот такого нет случайно? http://stevens-bikes.ru/zapchasti-mtb/tormoza/ lockring center lock shimano.html (только не комплект а 1 шт + аналог для thruaxle)