Oleh

  • Публикации

    760
  • Сообщений в день

    1,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Oleh

  • День рождения 30.11.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег

Посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. А под каким флагом воевали предатели?
  2. Ну какого чабана?Такие лётчики,как он сбивали американцев во Вьетнаме 9 к 1.
  3. Жириновский на пресс-конференции сообщил о том, что в Сирии массово погибли российские граждане: "...«Сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими — они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа», — сказал Жириновский на пресс-конференции..."
  4. На видео,где вдова телефон показывает-военный симулятор за 2015 год играет...
  5. Теперь будете знать,кто этот мужик в камуфляже...был.
  6. 38-летний Максим Колганов из станицы Жигулевская. По данным "Фонтанка.Ру", погиб 3 февраля 2016 года, воюя в составе "ЧВК Вагнера"
  7. Не вижу никаких противоречий...
  8. Гробы с вагнерами начали прибывать в Россию Российское Минобороны в этот раз вновь открестилось от погибших, заявив, что российских военнослужащих в районе инцидента не было, а «местные ополченцы» действовали без согласования с российским командованием.
  9. Свои сообщения перечитайте.Вам банально нечем крыть преступные деяния сегодняшней российской власти. добавлено 3 минуты спустя А чего там мелко?Может сразу на выборы президента РФ?Злые языки поговаривают,что там альтернативных кандидатов маловато.Тем более можете в резюме написать,что с позором выгнали из модераторов,но вы ушли с гордо поднятой головой...
  10. По Сирии Сейчас разносят инфу, что погибло более 600 россиян. Это преувеличение. При подходе к позициям курдов подразделение ЧВК "Вагнера" + ШО всего насчитывали 520-530 бойцов. По ним, не дав развернуться, дистанционно отработали американские арта, вертушки и штурмовики. Причём, амеры предупредили россиян заранее, что будут работать, но то ли инфа не прошла, то ли Кремль не сориентировался - бабы ещё нарожают. Короче, подтвержденных "двухсотых" на сегодняшнее утро - 182. Правда, ещё около 20 в таком состоянии, что могут не выжить. Данные из двух независимых источников - израильского и российского. Причём, в Мытищах, откуда было аж 5 солдат удачи, родственники, якобы, призывают не молчать, а ехать в Москву и поднимать народ. Впрочем, я думаю, что их уже сегодня "закроют" и доступно объяснят, что к чему. Это ещё не всё. Сирийцы сбили израильский истребитель F-16. Иерусалим дал мощную ответку, в результате которой тоже могли погибнуть россияне, но данных по этим потерям у меня пока нет. Шлимазл Путин разговаривал с Нетаньяху - мол, что за фигня, но дипломатично был послан в северные широты. Затем Тиллерсон лично позвонил Нетаньяху и виртуально похлопал его по плечу за ракетно-бомбовые удары по объектам иранских подразделений и базам ПВО Сирии в провинции Хомс. Кстати, уничтожено три комплекса российско-сирийских ПВО. А в Москве шок и тишина... Случилось так, что пока Кремль с помпой хоронил своего летуна, обстановка в Сирии за двое суток перевернулась с ног на голову - не помогли ни дутые С-400, ни "новейшее российское вооружение". Основная группировка "ихтамнетов" попала в Евфратский котёл, благополучно там сварившись. И никаких признаков того, что Вашинтнон и Иерусалим на этом остановятся. Эмпатия? Какая, к чёрту, эмпатия к тому, чего нет? Нет в Украине, нет в Сирии, нет на Олимпиаде. Вся страна медленно, но неуклонно сводит себя на нет. Ну, на нет и суда нет - туда ей и дорога...
  11. Цитата "Так бывает, если ты через границу расстреливаешь Украинские позиции приговаривая - "И что вы нам сделаете? Ну объявляйте войну! Хаха." Ну шо, русские, что вы сделаете? Объявляйте войну США."
  12. Выходит повезло,что живу в области не граничащей с РФ.
  13. Ответ неправильный.Ещё варианты есть?