_ExE

  • Публикации

    2 534
  • Сообщений в день

    0,67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О _ExE

  • День рождения 27.10.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб, Ржевка-Пороховые
  1. спасибо за ответы! Знакомые (не велосипедные) говорят, что там все дорогу проверяют все подряд, а велик тоже заставляют с полки снимать? я единожды ездил на рижском поезде и было очень душевно. Погранцы даже не стали детей будить. но то были старые времена...
  2. Други, поделитесь, пожалуйста, знанием/опытом, как обстоят дела с провозом велосипеда в этом поезде? - разрешают ли в принципе - нужно ли брать багажную квитанцию и какую - какие там плацкарты и лезут ли велосипеды на верхнюю полку, или нужно сдавать в багажный вагон(купе) или там все как в обычном поезде РЖД? Я засомневался, так как билеты на него через Интернет не купить, а значит есть подозрение, что не все, как всегда -)
  3. Для тех кто еще не определился с первомаем. Есть одно место в покатушке с машиной сопровождения по Суоми https://vk.com/wall-120304826_303 Пишите ЛС или в группе, форум больше не шлет уведомлений, об ответах в теме, могу пропустить.
  4. Всем привет. Вчера выяснилось, что у нас есть целых два свободных места в машине. Приглашаю принять участие в веловыезде по Суоми на 25-26 марта. Машина собирает участников по городу и довоезит до границы. Встает в очередь, а мы тем временен проходим границу на великах. В первый день доедем, скорее всего, до Савитопале, если устанем, то сядем в машину раньше. Ночевка в коттедже с большой баней на берегу озера. Утром опять на великах, но уже в сторону Торфяновки. Программа максимум - доехать до Мюллимяки. Обратно границу проходим уже не машине. Для оперативности - пишите в личку (приходят уведомления) или на мыло kunesh@yandex.ru +7 921 ЗЗ1 25 5О Александр.
  5. Василий, спасибо. Вчера вернулся из Суоми, хотел смотаться на 2-3 дня, а завис на четыре и с трудом заставил себя вернуться. Очень хорошо там! Но, снег действительно стаял, буквально за вчера и позавчера. Местные катаются в основном по трассам накатанным по Сайме. Вроде как прогноз рисует небольшие снегопады. Если так, то по по озерам будет самая каталка, так как старый снег уплотнился до 5 см, а если сверху выпадет немного свежего, то можно идти хоть коньком , хоть классикой, причем в произвольном направлении. Боюсь, что коньки есть не у всех. У меня одни на семью -( До Савитапале я не доехал, был в Леми и Лппеенранте. В Лапе все катаются на лыжах по Сайме и вокруг аэропорта.
  6. Василий, большущее спасибо за информацию! За добрые слова тоже спасибо -) По-прежнему нужна машина на 8 пассажирских мест. Эта будет летом занята.
  7. В основном составе мест не осталось. В листе ожидания (на случай если освободится место основном составе) записан - 1 человек
  8. разовая поездка, к сожалению
  9. осталось 1 место
  10. Приглашаю принять участие в лыжной покатушке в страну Суоми 23-26 февраля. https://vk.com/velo_suomi Благодаря переносу выходного мы можем себе позволить четыре дня подряд кататься на беговых лыжах по прекрасно подготовленным финским трассам, причем каждый день по разным. Машина забирает и возвращает участника прямо к дому. Все четыре дня она с нами, отвозит на трассу и привозит обратно, завозит в магазины. Вечера проводим в нашем уютном домике в районе Леми. Стоимость 250 евро. Включает в себя: -аренду машины на 4 дня -аренду домика -горячее питание (завтрак, ужин и чай на перекус) Группа 8 человек. В машине осталось 2 места.
  11. up
  12. lavrik писал(а) Wed, 06 July 2016 05:45Круто!!!! Но я уже купил билеты в Вену! Ну вот неделю назад, блин!!! На август нет планов? в этом году уже все расписано, может быть в следующем
  13. свободных мест в машине больше нет
  14. Алексндр писал(а) Thu, 07 July 2016 21:30Добрый вечер. Если место останется свободно, то с удовольствием присоединюсь. Смогу точно, но о наличии места желательно знать пораньше. Александр, записал.