Katerina Kostjuhina

  • Публикации

    568
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Katerina Kostjuhina

  • День рождения 14.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Костюхина Екатерина
  • Адрес
    Павловск

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. фактический трек до бордюра-поребрика - https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmzeeakpxxppnfho
  2. Да, про них как-то я забыла... Хорошо, что Саша держит дома запасное все, достал из шкафа новое колесо - и поехали. Но вот запасных хороших рам не держит, недочет!
  3. Вот оно, много времени, выделенное на подготовку к походу Не было бы у нас времени — и не думали бы мы обо всем этом. На самом деле у нас всегда все как-то да работает. Ни разу не сорвалось никаких планов из-за техники. Меня вообще поражает, как техника и снаряга продержалась, несмотря на непрерывные большие и маленькие походы с прошлого января по этот декабрь. Саши дома вообще не было — или на работе, или в походе, или спит. А когда не спит, жена вопит "заберите от меня ребенка" На этих каникулах наконец-то дошли руки заняться велосипедами. И тут из велосипедов, которые ездили себе и ездили совершенно нормально (и наверняка ездили бы и дальше), косяки полезли буквально на каждом узле!
  4. Все выглядит таким очевидным и простым, когда читаешь на форуме! А в реальной суете разбираться во многих десятках всяких факторов получается совсем не так просто... Мозг просто отказывается иногда видеть очевидное, если из этого следует, что надо снова думать. Так и с этим креплением — до тебя же только сейчас доперло, что с ним было конкретно «не так»? Хотя сколько ты на него смотрел! Сняли-то мы это кресло совсем по другой причине. И в отзывах про это не прочтешь… Одни сплошные восторги. Мы ведь и про кресло на багажник тоже думали, не один день мозги себе насиловали, но тоже было много всяких сомнений, на которые не получалось найти ответ. При утяжелении ребенка или проявлении новых факторов надо будет еще раз это дело обдумать...
  5. Спасибо!
  6. Жаль, что никто так и не собрался. Было очень тепло и сухо, снега довольно много. Правда, дорога оказалась частично завалена снегом, но идти нормально. Так как никто явно не обещал приехать, то мы прошли подальше вдоль берега, за лесопосадки. Места там, на мой взгляд, прекрасные. Вполне себе зимняя сказка получилась.
  7. И мы с @centurnпохвастаемся на родном форуме Год у нас прошел практически без отрыва от ребенка (1.5-2.5 года), при этом очень даже плодотворно. Всего в походах мы провели 94 дня, к ним прилагалось 66 ночей в палатке. Это стандартный отпуск плюс половина выходных. Походы все были велосипедные, кроме зимы, когда мы ходили в ПВД пешком. Велотуристических километров с ребенком за год: 3720 км. Дороги были всех мастей, и асфальты, и грунты, ну и без огребаний мы жить никак не можем. 2-недельных велопохода было три: - по южной Испании - по Сербии - по заполярной Скандинавии Остальное ПВД на 2-3 дня. Серьезный выезд без семьи был у Саши, на 4 дня и 1000 км по маршруту гонки Тур Юнайт.
  8. Главное, чтобы потом не писали, что "те встречали, эти встречали, а что вы не" и "а мы хотели, но не знали". @Andrey Poluda, вы как? У нас никаких препятствий нет (тепло, ребенок не болеет), так что топаем за Поселок. Мы тихие и непьющие Для внезапно решивших, телефон +79516825764 Нам одним сама дикая поляна не нужна, так что если никто не планирует, то можем сдвинуться метров на 600 дальше, к еловым лесопосадкам.
  9. А это вы кому написали?
  10. Нет, с ногами у нас все нормально В обуви из других материалов я хожу по несколько дней, не меняя носки, запаха нет.
  11. ботинки Shimano mt-54 Новые ароматы накладываются. Пахнет теперь и дезодорантом, и одоргоном, но и прежний запах не ушел. Перекисью я мыть что-то боюсь, вдруг испорчу материал. У нас таких ботинок 2 пары, и более новые ботинки, которые меньше сохли на себе в жару, а больше проводили в лужах и болотах, пахнут поприятнее, просто лесом и грязью. Хотя тоже стираны-перестираны. А из этого обсуждения вынесла мудрую мысль, что надо обработать хорошо антисептиком, это сделаем как только руки дойдут, в любом случае полезно. Ну и вообще, пожаловалась и как-то смирилась Производитель вряд ли оценит специфику использования обуви в велопоходе, где ее снимают только ночью, сушат только на себе на ходу и не моют пару недель.
  12. Да вот плохо собирается народ, какой уж тут формат… Причем я так и не смогла найти ни самостоятельно, ни с помощью расспросов никаких других компаний в лесу с палаткой. Мы лично скорее всего будем, сидеть дома не хотим, и погода вряд ли успеет испортиться. У нас ребенок 2.5 лет, который еще не очень-то ходит сам, так что мы только пешком и можем дойти. Всегда рады компании. Костер разожжем, если что надо, пишите - поделимся.
  13. Ты душу не трави Если знаешь конкретно - напиши. Это давно моя головная боль - знать, что люди не могут не быть, и при этом никак не мочь их найти. Просто в поиске только коммерческие предложения вижу.
  14. А какие-то другие клубы собираются встречать НГ в лесу? Я не видела...
  15. Мы мокрыми ботинки никогда не убираем, мы в них едем дальше И не всегда при этом прохладно. Про антисептик подумаем, в любом случае не помешает им пропитать перед походом. Хотя по идее дезодоранты от обуви - это те же антисептики.... Но я боюсь, что проблема именно в материале, который не хочет отпускать запах... Ну, как пакеты полиэтиленовые жутко впитывают запахи (дыма, детских какашек). Только пакет тонкий, его достаточно помыть и высушить, а ботинки намного толще.