Katerina Kostjuhina

  • Публикации

    534
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Katerina Kostjuhina

  • День рождения 14.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Костюхина Екатерина
  • Адрес
    Павловск

Посетители профиля

596 просмотров профиля
  1. Самые известные зимние контактные велоботинки с мембраной Gore-tex. Ношены мало, только в немногочисленные зимние покатушки. На батарее их не сушила, у костра не стояла. Причина продажи — изменение размера ноги. Насчет водонепроницаемости ничего сказать не могу, в снегу ее трудно прочувствовать. Цена: 3 т.р. Местоположение: живем мы в Павловске, а в рабочие дни можно встретиться в метро. 41й размер в реальности пойдет на ногу 38-39 размера плюс носки. Мы заметили, что со временем подобные ботинки садятся на размер — покупая с примеркой б/у, вы уже не ошибетесь с количеством влезающих в ботинки носков Кстати, фирма сменила модельный ряд и теперь шьет немного другие зимние ботинки — с высокой твердой щиколоткой. Кому-то нововведение понравится, а кому-то — вообще не подойдет. Если не можете носить обувь с высокой щиколоткой, покупайте MT-91, пока они еще где-то продаются!
  2. Добавлю в тему ссылки на отчеты про наши следующие 2-недельные велопоходы, теперь уже с двухлетним ребенком: Велопоход по Сербии с ребенком Май 2017, 13 дней, 695 км Ссылка на трек Велопоход по северной Финляндии и Норвегии с ребенком Август 2017, 15 дней, 950 км Ссылка на трек
  3. Добавлю в тему - ссылка на отчетик о нашей поездке. Мало ли кто искать будет... А ночевка на тесовских торфоразработках выглядела так: ЗЫ. Жаль, что составить компанию никто не захотел.
  4. Ночь была очень теплая, минимум +6, как написал Ворон и как обещал прогноз. Удивительно, что до сих пор стабильно нет заморозков, необычная какая-то осень. Впрочем, мы ПВД-сезон не закрываем никогда, так что нам тепло не принципиально, просто очень приятно
  5. Да, спасибо! Я читала, что прямо булыжник. Просто мы ни разу прямо ездили, хочется на этот булыжник посмотреть А если он совсем ужасный, можно вернуться и объехать по грейдеру.
  6. Прикольный маршрут, вот бы и нам так А этот дизель, он после Луги со всеми остановками идет?
  7. Я ж написала - ночевка на торфоразработках. Вода, соответственно, там есть. Пейзаж - на любителя
  8. В первый день 40 км и ночевка на тесовских торфоразработках. Во второй день 60 км до Оредежа. Схема маршрута - https://www.gpsies.com/map.do?fileId=elciehdfyqzdtyvo, дороги разные. Едем с ребенком (2 года) в велокресле, с регулярными привалами и все такое. Элка 7-52 с вокзала, прибытие 10-07. Позже, боюсь, будет слишком много народу - грибы... Мы садимся в Павловске. Кто хочет присоединиться - велкам!
  9. Да мы тоже в целом предпочитаем лес. Но и база вполне нормальная. В любом случае, на встречу едут не за тишиной и уединением, этим можно наслаждаться в любые другие выходные. Всем действительно не угодишь. Те же люди с детьми жалуются, что им в палатке холодно, а ребенок промокнет. Вот им и предложили теплые домики. Но они все равно не поехали.
  10. Спасибо организаторам! Нам база понравилась — место приятное, к месту для палатки никаких претензий (плюс теплая вода и место для сушки одежды, очень пригодились). А уж ребенок был вообще счастлив, по базе носиться куда приятнее, чем по лесу. И лужи там классные были, огромные. Не могу понять, почему с малышами кроме нас и Воронов на выходные (чтобы дети могли побегать вместе) не приехал никто. Ведь родителей с детьми среди пользователей Велопитера так много, а общих велопитерских встреч всего штуки 3 в году. Но все такие страшно занятые... Даже предложенная теплая ночевка не помогла. Хотя на улице и так ни разу не мороз...
  11. Ну зашибись какой зачет. Мне эти игрища на форуме мало понятны. Просто тему читаю, раз мы собираемся, и стало интересно, знаю ли я человека в лицо. Столько выдал эмоций в теме, а на реальных встречах все мирно, никто речи не толкает Но отвечать он мне не пожелал
  12. Мистер indi, читая ваши эмоциональные высказывания, задалась вопросом — а мы знакомы? Вы сами-то приезжаете? А то ведь принципиальных нелюбителей авто на этом форуме раз, два и обчелся Мы сами после рождения ребенка во всех немногочисленных велопитерских мероприятиях старательно участвуем. Но никто ж не представляется, так что я часто и не знаю, кого как зовут на форуме...
  13. Нас, конечно, смущает такой формат — а ну как пойдет дождик, так все забьются в свои домики и будут сидеть... Особенно если есть Дети. Но будем надеяться на лучшее, поедем. С заездом в СБ. С нами малыш 2.5 г. Жить будем в палатке. Отписывайтесь, кого еще ожидать в компанию с детьми!
  14. Это у нас уже пятый ПВД по Карельскому за лето На Велопитере так или иначе отписывались каждый раз. И только в этот раз и вас видели, и потом присоединилась семья на ночевку. На редкость удачные выходные А вот в следующий раз мы лично только в сентябре поедем... Зато Ворон и Любаня наверняка и в августе будут кататься со своим малышом.
  15. Спасибо дяде Федору за то, что собрал народ, Богдану (mastertit) и семье за то, что приехали к нам на ночевку, и всем участникам за компанию! Для нас с Сашей это была первая настоящая покатушка с народом за три года. Прошла она очень успешно. Виталик был в восторге от того, что вокруг люди на велосипедах, и его абсолютно все устраивало в этой жизни. Ну а нам с Сашей тем более в кайф. Продолжение у нас тоже было отличным, с ночевкой на пустынном берегу Ладоги, еще и целыми тремя семьями. А дождя так и не случилось Кому интересно, фото-отчетик с нашей поездки можно посмотреть по ссылке (или в контакте).