qrspeter

  • Публикации

    1 017
  • Сообщений в день

    0,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О qrspeter

  • День рождения 06.12.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Пётр
  • Адрес
    СПб, Веселый поселок
  1. идти не с чем, потому что поддельные документы, которыми они махали (" показывает мне бумаги с печатями, мол деньги они перевели. "), уехали с ними. К вам приходили воры, с намерением мошенническим путем завладеть вашим имуществом, но благодаря вашей бдительности воры ушли ни с чем. В чем преступление? В покушении на преступление, это тоже карается. То что идти не счем кроме контактного телефона и описания лиц - это конечно проблема, но блин если случай не единичный, то при объедении дел шанс вычислить вырастает. Наверное воры тоже читают, но в отличие от продавцов умнеют, так что к вашим коллегам приедут модернизированные мошенники. добавлено 2 минуты спустя мне кажется в таких случаях надо снимать копию под предлогом "бухгалтерия просит", кроме того там несколько экземпляров ведь накладных, можно забрать один на подпись/печать себе, и там копировать/фотографировать, вернув без выдачи товара ("бухгалтерия не берет") добавлено 3 минуты спустя не говоря уж что выдача товара по накладной осуществляется по паспорту/доверенности.... Да все документы можно скопировать....
  2. Бегать по следователям (придти раз, скорее всего) и судам ( еще раз при отсутствии переносов.... тут хуже )... и все это только если человека поймают и пустят в оборот. Вас, блин, обуть старались, группа по предварительному сговору план прорабатывала, вы на них время тратили, на форуме жаловались...... А попробовать точку в истории поставить не смогли, гыгы.
  3. так и будут приезжать, пока кто-то в полицию их не сдаст. А если заявления писать - то им бы совокупность покушений на преступление могли вменить.
  4. ответ из интернета: Мне казалось что солидарность лучше проявить в виде нескольких заявлений с прикреплением копий платежек и телефонов/фотографий/описанием конатктировавших лиц.
  5. а у Тинькова никак вдуплять не надо, они на счет зачисляются вместе с процентами
  6. ААААААААААААААА!! ну так они не остановятся сами, а вы всех не предупредите. Ну четвертого дождетесь. К вам обращаются жулики, приложили бы усилия для окончания этого.
  7. ну это уже рецидив, напишите совместную заяву в милицию, особено если номера телефонов есть и/или записи с видеокамер. иначе смысл все это тут писать, обмениваясь инфой? чтобы третьего дождаться?
  8. Я как-то работал в одном сетевом спортмагазе, и однажды пришли оптовые покупатели из какого-то СДЮШОРа - купить тренажеры. Их отправили в оптовый отдел (хотя был еще случай когда ушлый продавец продал партию, собрав товар из четырех магазинов, но это надо было уметь... и иметь связи в магазе). Это к тому, что нормальные люди могут в магаз тоже придти. У них есть задача получить оборудование, есть деньги, а уточнять детали некогда, вот и обратились в известный магазин. В конце концов обсуждение опта может затянуться (в наличии, нет, и пр.), а у вас на складе. Но тут явно жулики. Какая еще отгрузка до поступления средств?
  9. Браун, меняю аккумы периодически, примерно раз в пару лет, покупал по акции в своей стоматологии. продвинутая модель. за отсыл на ибей за насадками спасибо. Так-то можно и в ситилинках брать упаковками, все-таки не каждый день.
  10. ну вообще на веле ездить после перелома проще, чем ходить, тем более это можно делать у дома (на чищеных дорожках, конечно) почему коньком не понял, если по возрастающей сложности - то походи классикой по сосновке сперва, наверное...
  11. Обод такой: https://www.lightbicycle.com/bead-hook-less-rims-carbon-29er-light-bike-rim-tubeless-compatible.html Версия "стандарт" (360.00g+/-15), не взвешивал т.к. укатывается (но можно постараться) 32 дырки, раскрас "matte UD", внутренняя ширина 22мм. Продается на сайте за USD 143 плюс доставка... Продам за 9 тыс руб (торг). Бескамерка ставится, из недостатков - борт не остается на местах при спуске воздуха, покрышка сваливается внутрь. Т.е. при доливе герметика надо брать компрессор или аккумулятор воздуха. Куплено год назад два обода, один поставлен назад, откатал гоночный сезон без проблем, даже правка не нужна (до того были кресты, тут разница бросается в глаза). Второй все собирался поставить вперед, но все-таки вперед можно/надо шире. Также впишусь/объединюсь на покупку на этом же сайте (а еще лучше на http://www.carbonbicycle.cc/), нужен обод пошире, но там доставка 80 долларов, поделился бы с кем-то. Связь через ЛС, читаю.
  12. Продам новые Sidi Eagle 7 MTB Shoe - white/white, размер 46 Euro. 7500 тр. Хотя пишут, что Сиди брать надо на размер меньше (например тут - https://www.mantel.com/blog/en/cycling-shoe-size-recommendation/, где 46 Sidi ставился в соответствие 45 Shimano.), в реальности размер как у шимано, ну или чуть меньше. Я понял это поздно (это и причина продажи). Хотя если следовать таблице размеров производителя, то надо брать на 2 размера больше, а не один. Брал тут https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=181940 менять там не на что (размеров нет, хотелось такие белые), а т.к. покупал не лично, то с обменом заморачивать других тоже нехота. Связь через ЛС, читаю. Дополнительная информация: Длина стельки 29см https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/154238/KQJAOwse34I.jpg Правда в измерение по стельке не верю, т.к. у стелек из другой моей обуви та же длина, хотя обувь - на размер меньше. Сравнивал с Shimano XC50 и XC61W, оба EU45, US10.5, CM28.5, и Mavic Alpine MTB, все то же, только EU44 2/3). А у этих SIDI размер указан как EU46, US11.5. https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/154269/Wai_-B3A10M.jpg Они больше тех, что мои, по факту на размер, а стелька прежней длины. Это связано с формой обуви и стельки. Если посмотреть на стельки с торца, то у SIDI стелька наверх не загибается, т.е. заканчивается ниже (за счет этого и меньшая длина) https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/154241/iHKptUkaYoM.jpg Если же посмотреть сбоку на обувь, то видно, что пятка у SIDI скошена, из-за чего подошва вообще короче, и пятка заметно нависает (см. фото в начале сообщения) . Еще несколько фото обуви. https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/15424b/FMXGktqMDJg.jpg https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/154255/OKfRWjZNC68.jpg https://pp.userapi.com/c845121/v845121228/15425f/rmwKcCFX69Q.jpg
  13. больно не было, вот боязнь что сломается при опоре - была, это уже психологическое) наверное теоретически могут связки болеть из-за растяжения после месяца неподвижности. но все равно поначалу не настолько бодро поначалу ходишь... добавлено 3 минуты спустя делай разминку после снятия, идея!)
  14. мне известен только механический резонанс с инфразвуком. Возможно что-то было с мозгом и всякими его ритмами. Все остальное описывается обычным взаимодействием с веществом. хотя было что что под действием лазерного излучения проницаемость клеточных мембран менялась. Короче точно не про маг30)
  15. ну это вообще ни о чем, там еще и неоднородность поля большая, оно убывает быстро. Поликлинический аппарат мало того что килогерцовый (читал мануал, переменое поле всяко больше влияние оказывает, чем условно-постоянное), так с кольцами большого диаметра, чтобы поле больше пространства захватывало, и рекомендуется ставить парами, (как кольца Гельмгольца) с конечностью между ними.