P/E.

  • Публикации

    6 220
  • Сообщений в день

    1,58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О P/E.

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Очень просто - по телеку скажут, не только что ты проголосовал как надо, но и то что ты пришел. Как ни крути, но выходит, что Титаник со своими публичными призывами к насильственному свержению действующей власти выходит что прав?
  2. Это заявление?
  3. Конечно. Разная подведомственность жи! В одном случае либо ооновская волокита и тягомотина обессмысленная правом вето, либо национальное расследование обессмысленное отсутствием у него возможности принуждения, которому соответственно никто ничего не должен и ничем не обязан. В другом случае всей этой хрени нет и мы имеем скорый суд и расправу. Суд быстрый, но и гуманный. А расправа мгновенная, но милосердная... Вот так вот. Кстати наглядная иллюстрация чего будет если ТрампНаш уберет этот ооновский рудимент в виде права вето
  4. Либералы: Росатом:
  5. Не такая же. За Боинг ничего никому (пока) не было, в отличие от другой залипухи...
  6. Сыр - тоже смогли. Есть чем гордиться. Эт я без иронии)))
  7. Ищешь в поиске сообщения пользователей San и Franco по ключевому слову "обратный", получаешь искомое. Если ничего не ищется значит данная теория ими выдвигалась до 2011 года. Хотя я вроде перепутал - там был отрицательный отбор. Т.е. ключевое слово другое
  8. Она стеклянная. По крайней мере звук на видео был при закручивании стекло о стекло. Ну сыр вроде успешно подменили в магазинах. В инете пишут что те кто купил - разницы не увидели с санкционным
  9. как все просто)))))))))) Что бы поставить идентичные банки их нужно где то достать, а поскольку они номерные, то их произвести. Т.е. закупить оборудование, стекло, или сырье для стекла. Подготовить кадры, чуть не забыл)))). И сделать из всего этого баночку хорошо, а не абы как из говна и палок. По силам ли РФ такое - вопрос риторический. ЗЫ А, еще этикетку хорошо напечатать. Финам, как обычно, этот заказ не сбросишь - вмиг растрындят. Т.е. уже на этикетке можно заканчивать, не переходя к самим бутылкам))))
  10. Бежать от кормушки? Они у нее не потому, что однородны, а потому, что кормушка. В политической элите любых государств вообще мало хороших людей, а в РФ их априори быть не может(см. теорию франка-ыфта об обратном путинском отборе) - посему эти жалелки улюкаева мне кажутся противоестественными.
  11. Естественно. Этим занимаются топы а не низы
  12. Культура блин:
  13. Я кстати зашел, по ссылке, что ты дал раньше, зашел на профильный форум. Там чюваки ищут внутренного врага кто раскидывал рутений. А модератор в ответ на эти поиски тему на профильном форуме закрыл. Возможно это был он))))) Это я к тому - что тема закрыта и они точно ничего не расскажут. С первой я то же был связан. Три года назад. И могу рассказать. Я тогда сотрудничал с литкомом - они получили заказ от увз на отливку каких то деталюшек из алюминия. А во время подписания договора либо сразу после него(подписание до меня было) увз втихую изменил спеки к договору. Получив же эти детали(прри чем получение шло очень по мутной схеме - через левую дочку, а не напрямую почему то) увз отказался платить мотивировав это тем, что деталюхи не соответсвуют заказанным. При этом возвращать их отказался сославшись на то, что они уже использованы. Лiл - вот это финт ушами был! Собственно благодаря ему(этому финту) и удалось стрясти с этих хитрожопов все бабло которое они должны были. В общем сами себя перехитрили. Ну это все меняет)))
  14. Т.е. мое предположение, что Росатом сам никаких замеров после не проводил, про б не брал и по факту никакого расследования не было - вы, уважаемый Пессимист, считаете верным? А сбор комиссии - это банально попытка переобуться в прыжке свалив все на мифический спутник с полуцентнером рутения на борту?