karelochka

  • Публикации

    52
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О karelochka

  • День рождения 29.05.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • Адрес
    ПТЗ
  1. Беру котел, горелку, банку с солью на весь поход, Закупила 10 пакетов супов EUROPEK Стоит ли брать тросик костровой? Надеюсь что каждый возьмет с собой баночку сахарного песочка. Закончиться, купим и обновим всем баночки.
  2. Саша, мы планировали посетить пещеру 14-го. В 19.00 последний сеанс - лазерное шоу. Местные написали, что на последний сеанс туристов не много, можно попасть без труда. А утром 15- го планировали встретиться с Сантой, закупить продукты и двигать дальше по маршруту. Если вдруг процесс заселения займет больше времени и мы не успеем на 19 .00, тогда придется 15-го на утренний сеанс, без лазерного шоу.
  3. Спасибо, что внесли ясность. Это существенно меняет дело. А то как то совсем "чернухой" повеяло от прочтения маршрута по дням.
  4. Оля, спасибо за поддержку. Приглашая меня в этот поход, почему-то Santa не посчитал нужным сказать, что снова придется тащить на себе груженный вел несколько дней. Да, мне страшно, что сломаюсь. Волну не гоню, я на грани слива....Проклинаю себя за то, что подбила Олю на этот поход. Будь одна, слилась бы, без вариантов, но товарища подвести не могу.
  5. Помниться у Оли на переднем колесе стоит динамо-втулка. Так что, кое-что из гаджетов она сможет подзарядить в дороге Расслабуха в цивилизации посреди похода, выбивает из колеи. Я потенциально против. На все воля руководителя и мнение большинства.
  6. Надо будет или набрать на 1,5 дня Утопия, чистой воды.... Жара, горы + сварить....Это ж сколько в расчете на одного надо иметь запас? Я подозреваю, что не меньше 10 литров.....
  7. 7 день (21.7) - С утра - пеший подъём на Косьвинский Камень. Потом - по пути Катышерские луга, место, откуда каждый год массово поднимаются на Конжак. Едем до стоянки под Серебрянским Камнем. пешка + 27 км. Это шутка такая? 27 км пешком? может еще и с велосипедом??? 8 день 22 км пешком.... Что-то я не совсем поняла куда вписалась. Это точно велопоход? И смысл на 9 день похода чиститься в апартаментах, если впереди еще 5 ходовых дней?
  8. Пока вопрос только один, традиционный, котлы, горючее, горелки??? Т.к Вы в пещере были неоднократно, я так понимаю, что нам свое любопытство следует реализовать 14-го, до вашего прибытия?
  9. Я и не парюсь, у нас все в порядке. А при твоем любимом формате походов М+Ж, тебе и не приходиться ничего расписывать, вся бытовая организация похода, как само собой разумеющееся, ложиться на того, кто плюсом идет.
  10. Что значит: "в пути договорился?" Ничего забавного в том, что руководитель похода 2 недели не мог определиться по поводу котлового имущества, я не вижу. Позвонила, т.к. это наиболее быстрый способ довести до вас информацию. А перепаковывать рюкзак ради ваших сиюминутных решений, не вижу смысла.
  11. Первый отзыв о еще не начавшемся походе. Завтра отъезд, вопрос о котлах был задан 2 недели назад. А в ответ тишина.... 4 человека, не обремененные диетами и проч. религиозными заморочками, не в состоянии питаться из общего котла? На каждого второго в результате лег дополнительный груз в виде котлового и газового снаряжения. Не хотите, как хотите, питаемся сами по себе.Рюкзаки упакованы, меню на двоих составлено.
  12. Напугала. Следует воспринимать ваше уточнение о плотоядности. как угрозу для жизни и здоровья?
  13. ОК! Скорее всего твои точки совпадут с общеизвестными достопримечательностями. Хотелось бы определиться по котлам, горелки, газ. Ваша +1, всеядна или с ограничениями? Завтракать будем в электричке или дотянем до точки прибытия?
  14. Купили билеты на 28-е. Вагон 1 места 15,16
  15. Давно пора определиться с датой. Билеты на обратный путь уже в продаже. Может спланируем отбытие с запасом, на 30-е? Больше времени оставить на радиалки и проч. осмотр достопримечательностей?