Kutuz

  • Публикации

    74
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kutuz

  • День рождения 05.09.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Всё обычно.
  2. У рифленого цилиндрика большой вход, с резьбой под цепочку и маленький выход через который латунька на тросике не проходит и соответственно тянет цепочку, а цепочка тянет переключатель. Фу, даже слов не хватает, как проще и описать-то этот примитивный процесс. Вот так выглядит эта хня в сборе.
  3. Возникла необходимость перекинуть колесо с планетаркой на детский вел. На заключительном этапе обнаружил, что длинна троса не регулируется, и насмерть зафиксирована латунным концевиком! Такого я не ожидал, а удалить надо прим 50 см. Может залезть на антресоли за паяльником и похожую шляпу напаять, а будет ли держать? Поможите мозгом, есть ли выход?
  4. На достаточно сбалансированном советском подростковом (7-14лет) велике Орленок шатуны 140 мм. И вижу детям удобно. Я б ставил шатуны 152мм и звезду на 40 зубьев.
  5. От бензопилы хорошая.
  6. добавлено меньше минуты спустя Ну, с Вивальди нет, конечно же, не быдло. А если тема ещё и соответствует реальному времени года, то это вообще чёткий пацанчик.
  7. Можно ли такое поставить на Нексус-3, или бывает другое?
  8. Заказал такое, приехало на автобусе из Северодонецка. С доставкой вышло 1500 руб. Поставил на «Орленок» под трешку Нексус, выглядит прилично. Но показалось, что есть небольшой люфт в посадочном подшипника, мазнул на всякий фиксатором. Ходовых испытаний не было, ждем сухого асфальта.
  9. Даже предположить такое не мог.
  10. Опять вопрос: как снять вот такой замок цепи? Застегнул быстро, а снять никак. Инфы не нашел, может у меня пальцы не от туда лезут?
  11. Это модернизьм! Только сажень!
  12. Премного благодарен, а то мне, с двумя параллельными извилинами было не справиться, какую звезду поставить на планетарку. А главное, такая звезда есть в загашнике. Спасибо.
  13. Помогите посчитать «крутящий момент» или не знаю как это называется. Если раньше ребенку (10 лет) было комфортно ездить на передаче 42х18 на 24 дюйм. колесе, то какая теперь должна быть задняя звезда, если передняя 40 зуб. а колесо стало 26 дюйм?
  14. Вот и Трампу, видимо, другой дороги не найти.
  15. +