Kutuz

  • Публикации

    77
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kutuz

  • День рождения 05.09.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Куплю. 9567858 Александр.
  2. 16" видимо детский - 1500 руб. В базарный день и при хорошем состоянии 2500.
  3. Планетарка была взята с велика в заводской комплектации, где регулировка длинны троса не подразумевается. В природе такая деталька для регулировки существует, жду, но когда привезут не понятно, а ребенок уже бьёт копытами. Поэтому, я припаял кусочек медной проволоки к концу тросика, держит крепко, мне руками не оторвать. Поездим пока так, всем спасибо за советы.
  4. Всё обычно.
  5. У рифленого цилиндрика большой вход, с резьбой под цепочку и маленький выход через который латунька на тросике не проходит и соответственно тянет цепочку, а цепочка тянет переключатель. Фу, даже слов не хватает, как проще и описать-то этот примитивный процесс. Вот так выглядит эта хня в сборе.
  6. Возникла необходимость перекинуть колесо с планетаркой на детский вел. На заключительном этапе обнаружил, что длинна троса не регулируется, и насмерть зафиксирована латунным концевиком! Такого я не ожидал, а удалить надо прим 50 см. Может залезть на антресоли за паяльником и похожую шляпу напаять, а будет ли держать? Поможите мозгом, есть ли выход?
  7. На достаточно сбалансированном советском подростковом (7-14лет) велике Орленок шатуны 140 мм. И вижу детям удобно. Я б ставил шатуны 152мм и звезду на 40 зубьев.
  8. От бензопилы хорошая.
  9. добавлено меньше минуты спустя Ну, с Вивальди нет, конечно же, не быдло. А если тема ещё и соответствует реальному времени года, то это вообще чёткий пацанчик.
  10. Можно ли такое поставить на Нексус-3, или бывает другое?
  11. Заказал такое, приехало на автобусе из Северодонецка. С доставкой вышло 1500 руб. Поставил на «Орленок» под трешку Нексус, выглядит прилично. Но показалось, что есть небольшой люфт в посадочном подшипника, мазнул на всякий фиксатором. Ходовых испытаний не было, ждем сухого асфальта.
  12. Даже предположить такое не мог.
  13. Опять вопрос: как снять вот такой замок цепи? Застегнул быстро, а снять никак. Инфы не нашел, может у меня пальцы не от туда лезут?
  14. Это модернизьм! Только сажень!
  15. Премного благодарен, а то мне, с двумя параллельными извилинами было не справиться, какую звезду поставить на планетарку. А главное, такая звезда есть в загашнике. Спасибо.