maxutin

  • Публикации

    1 504
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О maxutin

  • День рождения 29.02.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Весь этот долгий тред однозначное доказательство того, что призывать собакофилов к логике и фактам абсолютно бесполезно. Им это не интересно просто, им "собачку жалко", а на людей и прочих животных им просто плевать. Видимо это такой способ проявления мизантропии и других социальных комплексов.
  2. И чего, часто они после этого к медикам бегут?
  3. Это полный ППЦ. Больше всего в СПб в 17 году по поводу укусов животных к медикам обращались люди, которых покусали ДОМАШНИЕ КОШКИ! Что курят эти люди вообще, чтобы на полном серьезе нести подобный бред? Почему не хомячки или канарейки? http://doctorpiter.ru/articles/19329/
  4. Ну что Вы, куда мне до Вас :)))
  5. Какая прелесть, собака живет рядом с детской площадкой и нападет на твоего ребенка. Но она старая и толстая, до крови в этот раз не прокусила, поэтому пускай живет себе да нападает и дальше. Жизнь у неё нервная была, что поделать-то добавлено 2 минуты спустя То есть на улице ей нападать можно?
  6. Да, и велопитер в этом плане совсем не исключение
  7. Это не бред, это классические приемы демагогии. Подмена тезисов, концентрация на частностях, переход на личности и тд и тп.
  8. Есть конечно "террористы", но даже одно такое нападение настолько новость, что о нем сразу все газеты в мире пишут. А большинство таких попадают в дурку задолго до начала их нападений. А вот собак таких вокруг хоть Ж ешь. По сути любая псина может так себя повести в какой-то момент. Поэтому в городе и заставляют надевать поводок и намордник, это же очевидно. З.Ы. Вообще задолбало уже доказывать собачникам очевидное. Намордник, поводок, пакетик и никто Вам слова не скажет!
  9. Могу лишь за тебя порадоваться. Я лично сам был и свидетелем и жертвой в ситуациях, когда здоровенные хозяйские собаки набрасывались молча и без предупреждений. И жертва узнавала об этом только по факту укуса. Так что какой еще в Ж страх. Ну а случаев когда хозяйские собаки нападали на велосипедистов и бегунов - тех вообще тьма. Просто перечитай этот топик, если тебе примеров мало и прекращай уже фигню писать.
  10. Ну так вы попробуйте сами не впустую болтать, а делать конкретные предложения. И как же обойтись без всей этой тяжелой артилерии? Проникнуться любовью к здоровой незнакомой псине, которая понеслась с лаем за Вами и поиграть с ней? Ну да, конечно, она ведь не кусается
  11. А еще один мужик умер от смеха, натурально. Смех ты тоже запишешь в угрозу? И кто-то еще что-то говорил про барокамеры? А нормальные люди обычно семью заводят, а не собаку. Собаку в городе заводят для борьбы с чувством одиночества, когда семьи нет по какой-то причине или соц. отношения не удовлетворяют полностью. И это не попытка оскорбить, это доказанный факт. Остальных животных в принципе тоже поэтому, но собаки за счет большого количества нужных ритуальных действий и своего размера особенно способствуют борьбе с этим чувством. Никто в принципе не против, боритесь как Вам нравится. Просто делайте это тоже не в ущерб другим и всё. В городе поводок, намордник, пакетик и все ок.
  12. Так что угодно можно оружием назвать. Отличие собаки в том, что быть оружием - её главное предназначение. В основном психологические комплексы и вызванное ими одиночество
  13. Велосипед не является угрозой для окружающих. Любая собака является по определению оружием. И не важно, охотничьим, декоративным или еще каким. Поэтому в городе только так, поводок, намордник, площадки. Собственно собака в большом городе - предмет роскоши. Такой же роскошью в большом городе кстати должно быть и ведро. И во многих нормальных больших городах как правило так и есть.
  14. Не, ну если норм лес, то какие вопросы, пусть собак срет на здоровье, лесу только польза
  15. В лесу согласен, но какой же это лес рядом с многоквартирным домом и размером Ваша лесополоса всего-то километр на сотку метров. Народ там выходит наверняка свежим воздухом подышать и какахи совсем не рад видеть. Да и мы говорим о содержании собаки в городе, так что о лесе речи не идет. Шашлычников (безусловно уроды) оставим, давайте за себя каждый начнет отвечать. Отмерзающие по весне какахи в парках - то еще удовольствие тоже. Радость от Вашей собачки безусловно получат знакомые с ней детки. Я и сам не против собаки, если её знаю и только порадуюсь за своих детей если они с этой собакой поиграют. Вот только опять мы говорим о городе и большинство в реальности Вашу собаку не знает. И вид большой собаки у детской площадки напряжет любого родителя. А фразам "она не кусается" у нас нас давно никто не верит и правильно делает. Неадекватов с собаками шляется целая куча, неожиданное нападение собаки не такое уж необычное дело. Так что все просто - в городе намордник и поводок плюс пакет для каках. Хотите попрыгать-побегать со своей собачкой - спец. площадка для этого должна быть выделена или в настоящий лес езжайте. Город он для людей, хотите собаку - ради бога, но будьте готовы к неудобствам и ответственности.