Валерьевич

  • Публикации

    162
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Валерьевич

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерьевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    реставратор
  • Интересы
    велотуризм
  1. Для слабока надо 11 - 36 ставить. Я себе поставил.
  2. Мужики, слова поддержки ждал от вас. Задолбали все эти разборки. Миха спасибо.
  3. В процессе раследования всё стало на свои места. Адвокат контролировал ход расследования, чтоб дело хоть как то двигалось. За год поменялось три следователя, затягивались сроки экспертиз, постоянного переносилась очная ставка. Теперь всё это пройдено. Впереди суд.
  4. Прошел ровно год с разбойного нападения на Кургальском бревете. Вчера, 23 февраля, в следственном отделе Кингисеппского РОВД сшили и закрыли 2 тома уголовного дела и передали в прокуратуру, а дальше - в суд. Все четверо злодеев идут по 162 ст. часть 2, двое признают свою вину, двое идут в отказ, поэтому дело в суде будет рассматриваться в общем порядке. Также отдельно выделено уголовное дело по ст.222 за незаконное хранение оружия одному из них. Суд пройдет в Кингисеппе ориентировочно в марте или начале апреля.
  5. 10 122 км.
  6. Миша написал в личку.
  7. Алексеевича готовят ещё к одной операции. Состояние не улучшается.
  8. Скинул в личку, а ты что подумал. Алексеича перевели в палату, но пока без сознания.
  9. Скинул.
  10. Так купил ли?
  11. У Андрея Алексеевича просматривается положительная динамика. Избавились от пневмонии, был отключён от аппарата вентиляции легких, то есть Алексееч стал сам дышать. В сознание ещё не приходил. Ждём и надеемся на выздоровления.
  12. Возбуждено уголовное дело. Статья 162, часть 2. УК РФ. С повинной пришли двое. Подстреленный идёт как пострадавший, а четвёртого вообще не было, он только привёз и увёз своих друзей. Со слов следователя. Занимаюсь поиском адвоката.
  13. В интересе следствия следователь попросил меньше общения на эту тему. Дело времени.
  14. Октябрёнку первый кто его сносил предъявил цель удара - это грабёж, а так как я ушёл от первого то предъяв мне не каких не было, когда пошёл замес я только услышал - тащим его в лес, на грабёж это было не похоже.
  15. Да, поймали.