Hemiechinus_

  • Публикации

    3 320
  • Сообщений в день

    3,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hemiechinus_

  • День рождения 19.07.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Человек
  • Адрес
    Планета Земля
  • Род деятельности
    гуманитарный
  • Интересы
    обширные
  1. дык если это задняя часть, где двигатель, с чего бы ему быть не круглым. когда грады втыкаются в землю, они тоже круглыми остаются.
  2. этот бук однозначно засекли несколько местных, когда он без одной ракеты драпал обратно в россию. кроме того, jit установила тип и модификацию конкретно этой ракеты, а всу передали им на экспертизу ракеты со всех своих буков, которые стояли там в то время. думаю, достаточно просто установить, что это таки именно та ракета была именно того бука.
  3. https://saltsymphony.com.ua/
  4. скажите, пожалуйста, какой смысл в поход ходить в камуфляже? это чтобы труднее было найти, если потерялся?
  5. открою вам маленький "секрет" - платят только за те посты, на которые есть осмысленные ответы.
  6. про мегабайт я в курсе, просто решил не усложнять ответ. с емс за давностью лет напутал, да (
  7. таки 640 столько умеет адресовать 8088-й проц без аппаратной поддержи ems, которой не было на первых моделях ibm pc (они появились в pc/at).
  8. не будет
  9. не угадал
  10. а тебя ещё не забанили?
  11. третий скачал все фильмы и всю музыку...
  12. Россия отправила в Сирию 40 зенитных комплексов "Панцирь" Путин, Вучич и Нетаньяху приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Израильская ракета уничтожила поставленный Россией «Панцирь» Израиль разбомбил поставленные Сирии российский «Бук» и советский С-200 Сирия пока останется без российских С-300
  13. отнюдь нет. могу поспорить, что на прямой вопрос о том, кто такие фашисты, ты даже с третьего раза не дашь вразумительного ответа, из которого будет следовать моя к ним якобы принадлежность.
  14. ну назвал да и назвал. это называние абсолютно бессмысленно от человека, который не имеет и зелёного понятия о том, кто такие фашисты и что такое фашизм. с таким же успехом ты мог бы и тамбурмажором или маркшейдером назвать. тоже мудрёные слова, только смешнее звучат.
  15. всё гораздо хуже. официальная доктрина о якобы советской военной отсталости появилась почти сразу же после окончания войны -- как попытка наиболее убедительной отмазки о том, почему в первый период войны ссср всосал не нагибаясь. но одними организационными промахами и раздолбайством невозможно объяснить бегство кадровой, обстрелянной в карелии и прочих местах, профессиональной армии аж до волги. вот и пошла гулять официальная легенда о том, что-де танки были картонные, офицеры пьяные, винтовка одна на троих, а противостояло им адское тевтонское воинство вооружённых до зубов и по последнему слову техники терминаторов. как это частенько случается с советской историографией, на самом деле всё было ровно наоборот и если начать поднимать статистику, литературу, источники, документы и всё прочее, и сопоставлять, анализировать и т.п., то окажется, что именно у ссср была на тот момент самая мощная и самая многочисленная армия в мире, самые продвинутые системы вооружений, самые опытные бойцы и офицеры, совсем недавно всерьёз прошедшие ряд, так сказать, горячих точек; генералитет, вовремя очищенный сталиным от разного рода некомпетентной швали и т.п. но проблема в том, что наиболее глубоко затронувшие эту тему работы написаны автором, который, мягко говоря, не популярен в ура-патриотических кругах. и личная неприязнь к нему не позволяет им отнестись к изложеному материалу сколь-нибудь беспристрастно. парадоксально, но, как видите -- факт, что идеи о технологическом и военном превосходстве ссср, по мнению местной публики, могут продвигать только ".удаки" и "фашисты". добавлено 2 минуты спустя ну это не то совсем. "савушкинский тролль" не несёт такой откровенно негативной коннотации, как "фашист". и обзывание "троллем" это не констатация факта несогласия. мы же понимаем, что обязанности тролля писать не то, с чем он согласен, а то, что выдаёт руководство. так что это, скорее, характеристика паттернов поведения, чем личного (политического) мировоззрения.