Hemiechinus_

  • Публикации

    3 428
  • Сообщений в день

    2,96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hemiechinus_

  • День рождения 19.07.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Человек
  • Адрес
    Планета Земля
  • Род деятельности
    гуманитарный
  • Интересы
    обширные
  1. не с чужих, а от очень близкого человека. ну и я частенько сам заглядываю на севфорум. его активных пользователей, как вы понимаете, сложно заподозрить в симпатиях к украине. и если уж они жалуются на что-то, что происходит там, где они живут, то это врядли можно списать на происки госдепа.
  2. эти граждане никуда не делись, более того -- многие из них обзавелись автоматами, как на херсонесе, например. можете сходить проверить. зато заборов и решёток появилось намного больше, чем было. для удобства доступа к «открытым» местам, наверняка.
  3. по сравнению с затокой, геническом и приазовьем турпоток отсюда в крым на уровне статпогрешности. по рассказам побывавших, там стало намного грязнее, дороже и закрыли очень много ранее свободно доступных пляжей и кемпингов. крым сейчас объективно проигрывает любой альтернативе. добавлено 1 минуту спустя хватит мне приписывать ваши нездоровые фантазии. я ничего никуда не вешаю и не собирался.
  4. у меня здесь нет никаких оговорочек. я всегда пишу то, что думаю. а если вас так тянет на поиски скрытых смыслов и трактовок, то не надо свои проблемы валить на старину зигмунда -- он об этом ничего не писал.
  5. а вы у меня спрашиваете по незнанию или по недоброму умыслу? конечно же, под украиной я имел в виду её материковую часть, полагая что это достаточно очевидно.
  6. из крыма в украину и обратно
  7. конечно есть, куда ж он денется. и не один даже. только называется не так, но суть та же. крымчане же шастают туда сюда за едой, лекарствами и паспортами.
  8. а хоть бы и через него. там фишка в том, что если перед въездом в крым легально въехать в украину (а потом так же выехать) то это не считается нарушением границы (её там как бы «нет»), и никакому сбу не надо будет ничего доказывать.
  9. тащемта совершенно любой гражданин рф может посетить крым так, чтобы не нарушить при этом законов украины, и соответственно, никакой уголовки ему за это не будет. было бы желание.
  10. http://muz4in.net/news/velikie_momenty_iz_istorii_voennykh_velosipedov/2014-04-08-35786
  11. переименовывали-переименовывали, да не... называется она таки вполне официально "Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации".
  12. а вы пробовали мыться в морской воде? обычным мылом. да даже руки помыть. не плескаясь на берегу, а именно когда из душа или крана морская вода идёт? я вот -- пробовал. боюсь, крымчане вашей инновации не оценят. а по нынешней цене (очевидно, большей) почему ж не стоят?
  13. есть версия, что вода из канала в основном шла на с\х севера крыма (и оно предсказуемо накрылось) а города южного берега всё-таки пили из водохранилищ, которые наполняются не только из канала, но из дождевых и грунтовых вод. то есть да, крым к северу от яйлы вернётся в состояние солончаковой пустыни, каким он и был до 50-х годов, но южный берег худо-бедно сможет выжить на том, что останется.
  14. да, точно знаю. можешь завести собственный канал и проверить сам.