madesst

  • Публикации

    142
  • Сообщений в день

    0,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О madesst

  • День рождения 17.06.1988

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Род деятельности
    Разработчик
  • Интересы
    Фото

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Вы упускаете что персонаж еще 80кг груза возит. Учитывая вес прицепа, там и под 100кг должно выйти. Наверное дачу строит.
  2. Фиксеры пытаются убедить всех и вся, что у остальных нет преимуществ над ними, именно с этого тезиса мы дошли до стравы и вот этого всего. Соревнования в городской среде сильно зависят от участка: если он затрагивает несколько светофоров, то пиши пропало, будет чистый рандом. Если спуск — да, ничья. Если равнина — шоссер сделает фикс, это подтверждают фиксеры. Если горка — ну, фиксеры опровергают, однако логика мне подсказывает, что ловить им на той же горке во Всеволожске просто нечего.
  3. Релакс, в прошлом году ездил каждое утро по троицкому на север, часов в 10-11 утра, все норм там. Во второй ряд лезть было незачем, среднее время в диапазоне 0:55-1:20 в зависимости от вела, настроения, погоды и груза. 0:50 сделал там днем, ночью по нему никогда не ездил. Ну и вообще мне всегда казалось что вот как раз мост стоит на юг вечером. Каждый день я проталкивался через пробку в сторону Марсового поля часиков в 8 вечера и с завистью смотрел на пустое обратное направление. Не знаю, может у меня яйца не настолько стальные, но один спуск в ленобласти со слепыми поворотами на скорости 60км/ч я запомню на всю жизнь. В топку это все, имхо тру скиллы, а не удача - это подъемы. Если вы щас начнете мне затирать что синглоспиды-фиксы в гору топят не хуже шоссеров, то я короч все, это уже клиника, фанатизм и религия. добавлено 2 минуты спустя Я не знаю бораса, мне не нравится его манера общения, но ощущаю, что результаты там совершенно другого уровня и как бы попытки соревнований фиксер vs любитель-спортсмен-на-шоссере весьма наивны.
  4. Ну не горка во Всеволожске, но сойдет. Ездил только один раз, после поездки в Кронштадт, средняя чуть больше 27км/ч ибо 100км за спиной. 1200 участников сегмента на страве (один из самых популярных сегментов города, на сколько я понимаю) подтверждают что на троицком все нормально и никто ни в кого не упирается.
  5. да)
  6. С чего вдруг? Любой подъем - вполне себе место. Ну а фиксеры не могут в подъемы и ездят там как мтб, это вообщем-то закономерно. Страва замусорена сегментами на спусках или прямых с кучей светофоров, вот это действительно глупость. Я не знаю как это считает страва, но 26 на 300 = 8 градусов.
  7. Чтобы началось дальнейшее "эй, а я вон там на спуске под мост разогнался быстрее"? Не вижу смысла. Но с интересом посмотрю на результаты фиксеров на сложных и техничных сегментах, вроде этого https://www.strava.com/segments/9214285
  8. Т.е. минута? Ездил так на МТБ
  9. 8-10ое место в страве по Троицкому на север Просто сегменты с 200-300 попытками как-то не оч вдохновляют)
  10. Medium Euro 36-40 Large Euro 40-44 X-Large Euro 44-48
  11. Вообще, если рано вставать то день ощущается длиннее и можно успеть и 60-80-100 скатать, в зависимости от скиллов, и с семьей потусить. Я одно время пробовал еще и до работы катать, но ненормированный рабочий день не очень этому способствует.
  12. Буду краток - нет.
  13. Вам не кажется что вы подменяете баклажан ммм кабачком? Ну т.е. до 30 лет вы например думали что фикс не нужен, а в 31 вы взяли фикс на обычной сингловой раме, поставили тормоза, контакты и оказалось нормас.
  14. Ну как бы потому что не у каждого есть место/время/деньги для содержания больше одного велосипеда, поэтому выбирается компромиссный вариант, который умеет решать задачи и коммута и велотуризма и фитнесса. Когда конкретная специализация ездока становится ему понятна, то происходит апгрейд или замена. А вот трековый велосипед умеет решать только одну задачу - катать по треку, увы. И различные попытки с его помощью решать задачи коммута с точки зрения людей без поражения мозга - это примерно как на круизере даунхиллить. Именно поэтому и существуют компромиссы вроде фрифлоп втулки и как минимум одного из тормозов - потому что трековый велосипед он как бы для трека. И чтобы применять такой велосипед где-нибудь еще, его необходимо модифицировать в сторону менее специализированного девайса, все больше превращая его в городской (или шоссейный, туринговый, etc) велосипед. А если так происходит, то какой вообще смысл брать трековую раму, которая по своей геометрии сделана для другого типа езды и в других условиях, если можно сразу взять городской синглспид?