Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 334
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Михалыч, у него на аватаре советский разведчик Николай Кузнецов, работавший под вермахтовского обер-лейтенанта Пауля Зиберта (в форме того самого обер-лейтенанта). Иди учи матчасть, патриот хренов. А немцы не только русских от татар охраняли. Гораздо больше работы по охране всякой отморози друг от друга у немцев было в Югославии. По ходу по той же причине: друг друга перестреляют/перережут, а кто работать будет?
  2. И на просторах Интернета тоже. Про информационную войну слышать доводилось? Говорил, и ещё скажу: в истории с Украиной путинские всю малину обгадили. Было вполне себе нормальное дружественное государство, вовсю шёл совместный бизнес, в т.ч. и по военной линии, отношение друг к другу было в целом нейтрально-дружественное. Но путинские затеяли большой хапок украинской промки, не просчитав расклады и последствия - в итоге когдатошние добрые соседи готовы порвать Россию на британский флаг, дабы Россия не проделала ту же операцию с ними. Эхххх...
  3. ТАКОЙ чемодан без ручки российские оффи тащить не устанут, не надейся. Его бросят, если только потребуется срочно рвать когти, пока к побитой пулями кирпичной стеночке не прислонили. Такие дела.
  4. Живого тоже. Как-то раз в лесу на Псковщине я присел на пенёк отдохнуть в ~3м от лесной дороги. Просто сидел, не пытаясь спрятаться, но и не двигаясь. По дороге прошли 2 дамы и меня не заметили. Такие дела.
  5. Армейская экипировка - это дёшево, надёжно и практично. Поясню за камуфляж. В лесу/поле это очень удобная штука, ибо прочно и немарко. Но в городе камуфляж - это моветон. Тем не менее многие у нас нынче такое в городе носят
  6. 1) Лавэ много не бывает. А если ещё вбухивать то лавэ в производство оружия (которое ой какое дорогое) и при этом воровать по-чёрному - ну ты понял, короче. И, кстати, Горбачёв о развале страны ни разу не думал. Просто нечем было. А нынче таких, без масла в голове, во власти до хренища (начиная с самого Нацыанального Лидера). 2) Атомную бомбу в Воронеже, говоришь? А она вообще взорвётся в случае если чего? ЯО ведь срок годности имеет, а новое делать - спецов нет: старые на пенсии, а молодняк учится всё больше на бред-менеджеров и специалистов по беспорядочным связям с общественностью. Что до подкидывания дров - вот хорошо сказал умница и большая сука Альфред Кох: Россия никому не нужна, кроме себя самой. Т.е. условному Западу по большому счёту похрен, что там в России делается, абы жить не мешала. А насчёт вялотекущей шизофрении... Вот была когда-то Австро-Венгерская Империя. Большая была, мощная, со славной многовековой историей. А потом её не стало. Резко. В одночасье. Не в последнюю очередь благодаря той самой шизофрении на государственном уровне. Такие дела.
  7. 1) 9 лет. Но после кончины дорогого Леонида Ильича ещё года 4 всё продолжалось в том же духе. 2) Есть большая вероятность, что кормить не будут. Поставят на границах что-то вроде когдатошней Берлинской стены, и весь хрен до копейки. А насчёт выгодно-невыгодно - с Германией тоже ведь сотрудничали до упора, пока не стало ясно, что замес пошёл по взрослому.
  8. Ситуация УЖЕ доведена до абсурда. То, что происходит сейчас, до жути напоминает времена дорогого Леонида Ильича, я тебе отвечаю. Тут тебе и всенародное одобрение политики партии, и кормёжка всяких чурок, и дурная милитаризация, и косяки в экономике пачками, и всякие диссиденты по кичам, и ещё всякое. А ещё какой-то хмырюга-политолог из Штатов предсказывает, что в районе 2030г. Россия таки схлестнётся с НАТО, и её уделают вдребезги и пополам, как Германию в 1945м. Причём до сих пор тот выпиволог закусолог политолог типа всё предсказывал правильно. Надеюсь, хоть в этот раз накосячит - хотя, конечно, надежды мало. Смотрю я, нынче стало модно не только джипы, но и цивильные авто в камуфляж красить; и даже модные дамские шмотки, стилизованные под камуфляж, есть. Т.е. весьма многие забыли рассказы воевавших дедов про грязищу-кровищу-кишки по кустам (а многие, вероятно, и не слышали), и повелись на рассказы о геройских подвигах (реальных и э-э... не очень), которые они собираются э-э... можемповторять. Эххххх...
  9. Что сказать-то хотел? А насчёт территории... Примерно на трети российской территории реально не ступала нога человека. А где ступала - деревни исчезают десятками, и поля лесом зарастают. Но всё равно надо расширяться, ага
  10. Практикуется. В Германии так точно. Но в данном случае имеет место быть какая-то хрень. С какого перепугу гайцы вообще влезли в это дело? Что там вообще было? Кстати, в Германии заезд велосипедиста на тротуар стоит 150 евро.
  11. Твою же дивизию! Как этот пидор уже достал своими дурными инициативами! И опять та же тема: как требуется закрутить гайки - "а вот за границей..." (в данном случае в Японии). При этом ещё вякает что-то там про безопасность. Смех смехом, а вся надежда на ГАИ. Гайцы уже похерили попытку навесить номера на мопеды, и по факту забили болт на пресловутую категорию М (хотя отмазаться от темы с мопедами полностью не сумели). Тж гайцы в прошлом не единожды отбивались от попыток введения прав/номеров на велосипеды. Надеюсь, и теперь отобьются (ибо работы у них и так до хрена, а желания её делать особо не видно). А ещё думаю: хорошо бы этому пидорку пацана-спидюшника как-то прислать. Чтобы, значитца, своими личными проблемами занялся и со своими идиотскими инициативами к людям не лез.
  12. Чего-то я не понял. А вот, к примеру, некий водятел полез на лесную дорогу и там машину разбил/в болоте утопил - это он тоже пойдёт в администрацию жаловаться? И, кстати, какие могут быть претензии к жителям? Они договорились с дорожниками, отмаксали им сколько положено, дорожники всё сделали. Если кто-то угодил в аварию из-за косяка дорожников - так дорожников и надо драть. А в э-э... профпригодности и э-э... компетенции администрации сомневаться не приходится. Т.е. бестолочь на бестолочи сидит и бестолочью погоняет.
  13. Твою же дивизию... Как там: "Лаврэнтий, расстрэляй!" Что-то вспомнилось, как у Гашека трое психиатров из разных научных направлений, на дух не выносящих друг друга, единогласно посчитали Швейка психом, т.к. он при виде портрета императора заорал "да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый Габсбург!". Может быть, и портрет Путина где-то ещё, кроме госучреждения - из той же оперы? Э?
  14. К вопросу о мосте у деревни Забытовки. Мелькала вот такая инфа. Где-то в Нечерноземье жители деревни скинулись и самостоятельно построили нужный им мост через местную речку-переплюйку. А администрация собралась этот мост сносить, т.к. строительство его никто нигде не согласовал. Не исключаю, что инфа - фуфло; но в свете нынешнего идиотизма властей и их желания запрещать всё подряд - хрен его знает. Такие дела.
  15. Как там: вот у меня на сарае написано "х...", а там дрова. Ибо: 1) Всё делалось как при коммунистах к очередной годовщине Очень Великого Октября: давай-давай, и хрен с ним, что там нарушили технологию и здесь не доделали; типа потом в рабочем порядке поправим. 2) Очень уж распространена нынче практика вместо правильных материалов поставлять чего подешевле (и похуже), а разницу на карман.