Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 565
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. На хрена эстонцам штатовское ж/д оборудование? У них же русская ж/д колея, а в Штатах европейская. Или я чего-то не знаю? добавлено 3 минуты спустя Мы и сами не поедем, не тупые. Там же этот, мать его, Сапсан - случись чего, "мама" сказать не успеешь.Да и нет там ничего интересного. А вот по какой-нибудь ветке (можно даже заброшенной) к когдатошнему Усть-Зажопинскому леспромхозу может быть весьма даже интересно. Если, конечно, дядя Миша велосипед не отберёт, а самого завтраком туриста не назначит Камраду Радолицкому душевное спасибо за информационное и иное прочее содействие.
  2. Интересная приблуда, но, увы, с собой возить будет не с руки. Колесо великовато. ЗЫ. Витя, вот я смотрю, ты имеешь какие-то соображения по теме. Можешь не делать это в металле, если не хочешь - сами сделаем. Но если расскажешь, смеяться не будем, а хорошо подумаем, как и где это можно применить. Даже в самой бредовой идее может быть рациональное зерно. Э?
  3. Насчёт Франгыстанов-Германистанов - ой, сомневаюсь я... На сегодняшний день в Европе ~500 млн. народу. Из них тряпкоголовых ~18 млн. Причём в эти 18 млн. входят и местные - помаки, босняки, албанцы. И большинство из тех, которые не местные - сброд на социале. Их, если что, даже во всякие аушвицы отправлять не надо - достаточно перестать кормить. Работать они не хотят, не умеют и не будут, так что сами передохнут за милую душу. А вот в России тряпкоголовые в большинстве вполне себе социализированные: работяги, коммерсанты, фермеры. И из 140 с чем-то млн. российского населения их 20 млн. (больше, чем в Европе, если что). Опять же, Гундяй открытым текстом заявил, что между исламом и православием больше сходства, чем различий (и это правда, отвечаю). Так что скорее в России получится типа Московский Халифат. Такие дела.
  4. 1) Может, это так снято, но, вроде, велосипед децл наклонен внутрь. 2) Колесу не даёт поворачиваться приставка. Там же отчётливо видно, что приставка крепится за ногу вилки, за вынос, и за верхнее перо заднего треугольника. Вот те крепления, которые за вынос и за ногу вилки, и не дают колесу поворачиваться. 3) Колёсико с ребордами можно сделать из 12" колеса, какие ставились и ставятся на детские вело. Я уже прикинул, как. 4) За мотосамокатовскую ж/д приставку пару лет назад просили 20 тыс., хз сколько сейчас. Думаю, надо попробовать самим; а если уже не получится, тогда ехать на их площадку на Варшавской. ЗЫ. Витя, волчара позорный, если имеешь что сказать по теме - скажи. А насчёт электрички навстречу тут все в курсе, ибо взрослые и дееспособные. Тем более что почти в самом начале было внятно сказано: ездить предполагается по малозагруженным и вовсе неработающим веткам. Что ещё не понятно?
  5. Как ни прискорбно, все эти, мать их, духовные скрепки и прочая сопутствующая хрень - мировая тенденция. Как в 30е годы прошлого века тенденцией были авторитарные режимы. Просто в России всё это делается э-э... в соответствии с национальными традициями (т.е. через задницу), а в Европе так, чтобы худо-бедно работало. И какая ещё, к бениной маме, толерантность? Аушвиц-Биркенау и прочие подобные места, если кто забыл, строили цивилизованные европейцы, а не дикие чурки. А пресловутая толерантность нужна, чтобы бить ею по башке тех, кому не нравятся потерявшие берега чуркобесы на социале (ибо те чуркобесы нужны для голосования за правильных людей). А перестанут чуркобесы быть нужны - им враз устроят Аушвиц2.0 (может быть, в том же нынешнем Освенциме), не извольте беспокоиться.
  6. Штатовская складная конструкция начала 20 века. Насколько я понимаю, велосипед с приставкой держится на рельсах за счёт направляющего колеса с 2мя ребордами на приставке. Хочешь, попробуем замастырить совместно.
  7. Гляди
  8. Насчёт казаков. Вот власть всё пытается сделать их своими активными сторонниками. Чтобы, значитца, гоняли всякую-разную оппозицию, не вмешивая ментов. Но при этом этих самых казаков в упор не видно ни на запутинских митингах, ни на разгонах антиправительственных демонстраций. Тот случай в Мск по ходу единственный. И в этой связи меня не оставляет ощущение, что менты, стоявшие за спиной казаков, были не для поддержки в случае если чего, а типа заградотрядом. А то какой-нибудь отчаянный оппозиционер, чего доброго, заедет в рыло придурку в камуфляже с нагайкой, придурок испугается и убежит, и остальные вслед за ним.
  9. Откуда, на хрен, клинчерная резина на найнере?
  10. Значитца так. 1) Двойные (не обязательно пистонированные) обода на 36 дырок. Сборка на 3 креста хорошими спицами из нержавейки и руками, растущими из правильного места. Никакого вейтвиннерства, раз райдер весит ~100кг в трусах и кладёт на багажник до 50кг. 2) Никаких вибрейков сзади. Строго диски. 3) Посадочная ширина обода - 24-25мм. Или не ставить резину шире 35мм. Отдельно. Ни боже мой ставить спицы 3мм или толще. Спица 2мм оборвётся, а 3мм вырвет ниппель из обода, после чего обод станет на выброс. Если сильно не повезёт, может и фланец втулки поломать Тж, раз у нас сзади диски, есть смысл найти советский стальной обод коробчатого сечения с внутренними полостями от дорожного вело. Да, весит 1 (Один) кг/штука, а куда деваться. Зато, если его защитить от коррозии и при сборке колеса подкладывать шайбы под ниппеля спиц - будет как те еврейские ботинки из анекдота
  11. Пассионарии, они разные... Было дело, и большевиков за серьёзных людей не держали. Как там говорил товарищ Сталин: наиболее опасен враг скрытый, которого мы не знаем. Вот СБисты щемят всяких, кто в Сети гадости про Путина пишет, и изводят всяко-разно активных сторонников Новоотброссии (кстати, готовых главарей каких-нибудь ОПГ вроде покойного Лупика или сидящего на киче Кумарина), ибо их научили, что те, кого надо ловить, выглядят именно так. А тем временем всякие сидят дома на кухне, копят лютую злобу на власть, и в случае если чего будут бодро-весело строить Российское Национально-Православное Государство или другую какую вольную Ингрию. Что же касается всяких там чёрных, которые после серых - это по ходу общемировой, как нынче говорят, тренд. Только в России по-простому сажают за неправильные посты в Сети, а в Штатах/ЕС гноят в суде за нехорошие высказывания про пидоров/феминисток/чурок/и т.д.д.д. Вот какой-то штатовский политолог предсказал типа мировую войну к 2030г. Есть у меня нехорошее подозрение, что не так уж он неправ. Ох, доведут эти оффи до цугундера... Ага, вот те, чёрные, значитца. Такие дела.
  12. Спасибо душевное. А телевизор я не смотрю, если что. У меня ноут вместо него. Кстати, тоже удивлялся, почему фото на боку.
  13. А запросто. Тем более что опыт есть - в 60е демонстрантов за/против Альжери Франсез метелили только в путь. Но. Тогда же, поняв, что от демонстраций толку особо нет, организовалась ОАС и давай стрелять, взрывать и всяко-разно безобразничать в том же духе. Надеюсь, французские оффи это учтут и не станут доводить до стрельбы и прочего такого. А то, чего доброго, гильотину из музея достанут и Макарона со товарищи с её помощью покритикуют Кстати, весьма удивляюсь (и радуюсь), что у нас по сию пору не завелось что-то вроде когдатошних Красных Бригад или другой какой Аксьон Директ. Или всё же завелось? Что это там в Магнитогорске жахнуло? Э?
  14. Есть такой Алексей Рощин ака Сапожник, политолог, спец по разводке лохтората выборным технологиям, и блогер. 3 года назад (как он сам утверждает) написал типа антиутопию "Кровь Износа". Если кому интересно - здесь https://sapojnik.livejournal.com/2838246.html. Лично я прочитал. Ну, что... В свете событий под нынешний НГ со взрывами домов и падениями мостов - реально жутко. Ибо реалистично. Хотя, конечно, про Российское Национально-Православное Государство - это он не ко времени. Это, скорее, когда от России останется типа Московия в границах времён Ивана III.
  15. Вот именно что. Поэтому это шаткое строение и осталось в целости и сохранности добавлено 1 минуту спустя Как там у братьев-украинцев: хай вони там усi попередавятся.