Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 430
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Насколько мне известно, весчь вполне себе годная. Во всяком случае, упереть на такой приблуде 100кг по более-менее приличной дороге вполне себе реально.
  2. Ну, что... ДДД как оно есть. Но что-то у меня в вышеприведённом просматривается утверждение "преимущество имеет тот, у кого железа больше". Или это у меня по случаю осени паранойя обострилась?
  3. На 3хколёсных вело ездить доводилось, но не так чтобы очень много (разве что на тех, которые людям собирал, на предмет обкатки). Но, как старый дачник,3хколёску на дачу категорически не рекомендую, ибо: 1) У всех нынешних 3хколёсных рикш привод только на 1 заднее колесо. что на грунтовке не есть здорово. 2) 3хколёска на ходу тяжеловата, а та, что по схеме дельта-трайка, ещё и неустойчива, как ни странно. 3) Грузить на нынешние 3хколёсные рикши более 50кг крайне нежелательно - а столько можно увезти и на хорошем прочном багажнике обычного дорожника. Так что настоятельно рекомендую для хозяйственных надобностей на даче 2хколёсный прицеп-тележку (чтобы, значитца, можно было таскать хоть на буксире за велосипедом, хоть руками).
  4. 1) Про группы риска я в курсе. Вот камрадесса Лазоревка правильно заметила: надо за своим здоровьем следить и режим блюсти, особенно если со здоровьем не всё хорошо. 2) Если у тебя есть какая-то годная версия, почему те, кто привились, зависли дома с температурой, а те, кто не привились - нет, давай её сюда.
  5. 1) Это был мой 2й рабочий, тот, что на фреймсете Старт-Шоссе. На нём динамо нет, а стоит фара системы "собачий писюнец" на 4х батарейках/аккумуляторах размера ААА. 2) Да, пожалуй что, маневрируя в пробке, стану теперь фару включать.
  6. Э... Я правильно понял, что ты, имея стаж за рулём 25 лет, не ожидаешь появления велосипедистов на дороге?
  7. Мог, конечно. Но район, откуда стреляли, установили - и эта территория на тот момент была под повстанцами. Да и гиркинский пост в Сети на тему "ура, сбили украинский транспортник" опять же...
  8. Ну да, грипп вызывает осложнения. Так этим самым группам риска лечиться надо, а не надеяться, что типа само пройдёт. Насчёт прививок от гриппа. Шеф рассказывал, что, когда он работал на "Парнасе", весь отдел заставили прививаться от гриппа, но он и ещё один чел на это дело забили. В оконцове на следующий день после прививки только они двое на работу и вышли, а остальные зависли дома с температурой. Не от того гриппа привили, значитца.
  9. Автомобилисты, говоришь, реже гибнут? Чтоб ты знал, умник - в СПб редкий день обходится без погибших в ДТП. И бОльшая часть тех погибших - автомобилисты, ехавшие за рулём. А велосипедист убьётся - так бурление говн в Сети на пару недель минимум, каковое прекращается вовсе не из-за того, что убился следующий велосипедист. Э? И, кстати, если автомобилист не ожидает появления велосипедистов на дороге - хрен ему, а не права. Пусть на трамвае ездит, раз не может отслеживать ситуацию на дороге и адекватно на неё реагировать. Есть у меня такая вот мечта идиота - собрать скоростной трайк с обтекателем наподобие когдатошнего Вектора. Но - боюсь. Ибо внятно понимаю: рано или поздно (скорее рано ) меня не заметит какое-нибудь чувырло слеподырое, купившее в кредит авто вместе с правами, с соответствующими последствиями. И меня не выручит ни гнусно-розовый цвет обтекателя, ни обилие светящихся приблуд, как на Пин-Миксе любят, ни 15 лет непрекращающегося комьютинга, ни кое-какой автоопыт. Такие дела.
  10. Религия любви, чо. Как там у вас: хай вони там усi попередавятся Но вообще-то смех смехом, а отобрать такую кормушку у преемничков идеологического отдела ЦК КПСС - дело правильное, без вопросов. Что до известного Боинга - уже давно пьяному ежу понятно, что сбил его российский ЗРК с российским расчётом, втихаря переданный повстанцам, и случилось это по причине поражающего воображение разгильдяйства и неблагоприятного стечения обстоятельств. И я понимаю российское МО, действующее согласно принципу "чистосердечное признание облегчает душу и удлинняет срок". Признаться в содеянном будет всё равно что признать себя агрессором со всеми вытекающими вроде заморозки счетов, отключения от SWIFTa, запрета Путину со товарищи въезда во все приличные страны, и т.д.д.д. А если лепить отмазки, пусть самые бредовые - может, ещё и обойдётся.
  11. Тащемта прививки дело правильное. Благодаря им всякие инфекции, от которых кони кинуть как здрасьте, всё больше в медицинских учебниках остались. Но прививаться от гриппа я бы не советовал. Этого, мать его, гриппа десятки разновидностей. Привился не той вакциной, иммунитет просел - а вирус-то другой попался... Так что лучше уж иммунитет повышать всякими способами (тем более что для активно ездящих велобайкеров это не сложно). Это на оспу или другой какой полиомиелит даже самого мощного иммунитета может не хватить - а на грипп вполне себе хватает. Вот тут про испанку упоминали, от коей в 1918-20г.г. до хренища народу померло. Но не стоит забывать, на фоне чего всё это было. Война же была, а потом послевоенное восстановление. Люди обнищали, стали плохо кушать, про спорт и прочий ЗОЖ вообще молчу - в результате иммунитет никакой. А было бы с иммунитетом нормально - ну, повалялся с температурой недельку, и все дела. Так же и во время пресловутого Голодомора бОльшая часть народу померла вовсе не с голоду, а от болезней. Наголодался человек, ослаб, хлебнул водички некипячёной, подхватил брюшной тиф - и в ящик. Как-то так.
  12. Не был фонарь включен. Да даже если бы и был - день был солнечный, а фара на том аппарате слабовата.
  13. Не знаю, откуда там чего наэкономилось/наэкономится. Вон, еврик уже 80+, и продолжает в том же духе. А труба с водой через мост без толку. Разве что ставить опреснитель на берегу (но не понятно, чем его греть - с электричеством тоже проблемы, а нефть или уголь возить умаешься).
  14. Да я не про оправдание. Просто у этого ездюка не должно быть прав. Желательно - даже на мопед. Это же реально какая-то обезьяна с гранатой на дороге.
  15. Что-то вроде 10км/ч, может, до 12.