Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 001
  • Сообщений в день

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Говорят, опять на комбинате Маяк, где полуфабрикаты для ЯО делают, что-то то ли жахнуло, то ли протекло. Может быть, то, что долетело до нас и до Европы - семечки мелкие (опять же, петербуржцам ли с их гранитом бояться радиации); а вот Челябинску и Е-бургу по ходу напрячься стоит.
  2. 1) Одежда, жильё, пища - всё это технологии. Ессно, эти технологии придумываются под конкретные условия. 2) Оборотная сторона технологий наилучшим образом выражается поговоркой "техника в руках дикаря - это груда металлолома". Короче, с любыми технологиями надо уметь обращаться. И не лезть туда, куда незачем лезть
  3. Хотя бы такая, что ты живёшь в Ингерманландии с её сыростью и холодом, и по сию пору не сдох от всего этого. Ещё вопросы есть?
  4. Ну, федеральные трассы и дороги с литерой А западнее Урала ещё куда ни шло. Хотя, если вспомнить дорогу на Светогорск... А вот, скажем, от райцентра Гадюкино до деревни Большие Говнищи западнее Урала, или федеральные трассы за Уралом - тут э-э... возможны варианты. добавлено 1 минуту спустя Чего ты меня спрашиваешь, поисковиком, что ли пользоваться не умеешь?
  5. Схема расселения коммуналки обычно была такая. 1) Находится инвестор, т.е. тот, кому эта коммуналка нужна и кто готов платить сколько договорились. 2) Всем жителям коммуналки находится альтернативное (лучшее) жильё. Обычно отдельная квартира, но могла быть и комната большей площади/2 комнаты в другой коммуналке - в зависимости от имеющегося жилья и бюджета сделки. 3) Оформляются все необходимые документы, и всю банду ведут к нотариусу. 4) У нотариуса делают договор купли-продажи на инвестора и договоры купли-продажи альтернативного жилья на жителей коммуналки. 5) После регистрации всех договоров жители коммуналки съезжают в альтернативное жильё, а инвестор получает пустую бывшую коммуналку. Иногда инвестор начинал с того, что покупал жильё в нужной ему коммуналке, а соседей переселял по мере наличия средств.
  6. Сам ты сволочь красная Смех смехом, а ты как-нибудь разденься догола, в зеркало глянь, и прикинь, на какие природные условия рассчитано то, что в зеркале увидишь. А потом подумай хорошо, как так вышло, что люди более-менее нормально живут в местах, где даже крысы и тараканы не выживают
  7. Михалыч, ты мне-то про договоры мены не рассказывай. Я всё же бывший агент по недвижимости как-никак, и коммуналки расселять доводилось. Если интересно, могу рассказать, как это делается.
  8. Технологии и те, кто их придумывает. "Кадры решают всё"(с)
  9. В Камбодже при Пол Поте считалось, что дороги суть буржуазная роскошь, поэтому их перекапывали рвами через каждые 15м. Получалось очень похоже на то, что делается с дорогами в России
  10. Именно так. Государство само по себе не имеет ценности. Оно ценно настолько, насколько хорошо делает свою работу (см. выше).
  11. Ясен перец, прогуляться с иконами не в пример проще, чем наехать на полпотовцев из комитета по дорожному хозяйству.
  12. 2Арс То, что ты привёл - не госценности, а объяснение, чем должно заниматься государство. ИМХО всё верно: юстиция (образование более совершенного Союза, утверждение правосудия), оборона-безопасность (обеспечение внутреннего спокойствия, организация совместной обороны), социалка (содействие общему благосостоянию). Что ещё не понятно? По теме - думаю, не будет никакой монархии. Будет типа византийская система власти (как сейчас), когда правитель выбирает себе преемника, или преемник э-э... самовыдвигается, ликвидировав предшественника и конкурентов из числа сподвижников. А на Конституцию по факту положен толстенный болт, и никому это особо не интересно. Даже э-э... оппозиции. Ибо вся её э-э... оппозиционность в основном сводится к "Путин, дай порулить". Такие дела.
  13. Да... Это, ясен перец, покруче каких-то там тупых амеров и бестолочей депутатов. Но вот мне почему-то больше нравится такое: миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Ярчайшие примеры из недавних - 2я война в Заливе и Крымняш с Новоотброссией. А всякие там римские, бильдебергские и иные прочие клубы ну никак на мировое правительство не тянут. Это не более чем типа профсоюзы крупнейших коммерсов (в основном финансистов), пытающиеся минимизировать убытки и максимизировать прибыли, используя завязки среди высокопоставленных политиков. Причём контингент в тех клубах - преимущественно корпоративная бюрократия. Т.е. ихние немеряные миллиарды не мозгами и деловыми качествами заработаны, а в наследство получены, или в виде доли за вылизывание какой надо задницы. Ты ж понимаешь, как такие деятели решения принимают. Сначала "хрен ли мне эти нищеброды-эксперты, я сам крутой, у меня миллиардов до хрена". А потом "ай-ай, сплошные убытки, да ещё политические последствия, кто бы мог подумать". Как-то так.
  14. Э... Рептилоиды с Нибиру?
  15. Видишь какое дело... Мне тут знающие люди говорили, что изрядная часть э-э... результатов деятельности Бешеного Принтера появилась вовсе даже не из соображений повышения уровня контроля за всеми и каждым, а чисто поиздеваться для подтверждения собственной значимости в своих глазах. Типа "вот я могу принять такой закон, что всякое простонародное быдло будет стонать и плакать - значит, я нереально крут, ура-ура". И имеется у меня нехорошее подозрение, что так оно и есть. Вот смотрю я, нынче у российских оффи стало модно быть/казаться отморозью опасной. Милонов, Фёдоров, Няша Поклонская, ещё всякие... По всему по этому твои утверждения типа "всё это хрень бестолковая, которую в жизни не примут" не канают. Кстати, да, может, это я и зря хипеш поднимаю, ибо запросто могут тот законопроект отклонить. Но вовсе не потому, что хрень, а потому, что кому-то покажется, будто в случае принятия у автора законопроекта пиписька окажется длиннее положенного .