Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 749
  • Сообщений в день

    1,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Очередной налог, и не более того. Пошли они все к той самой матери. Кстати, с каких это пор Спортмастер стал производителем велосипедов, да ещё крупнейшим?
  2. "Я 3 дня бегу за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны" Наконец-то даже чисто конкретные путриоты-импэрцы признали, что Украина - не Россия, а вовсе даже другая страна. Прогресс, однако.
  3. Про укровыборы президента. Вот смотрю я, Зеленский мало что победил, но и набрал почти в 3 раза больше Порошенки. А уж как Зеленского поливали... Он и бестолочь косорукая, и в России-то у него бизнес, и разгильдяй, и наркоман, и ещё всякое. Но - результат налицо. Причём даже в Бандеровщине Западенщине у Порошенки не получилось 50%. И, только объявили результат голосования - первое, что заявляет свежеизбранный президент, сводится к "продолжаем в том же духе". Выводы напрашиваются такие: 1) Кадры, рулившие Украиной с 1991 года (и чуть не доведшие Украину до цугундера) хуже горькой редьки надоели. 2) То, что Зеленский чья-то там шестёрка - не показатель. Было дело, и Путин был шестёркой Березовского 3) Все, кто нынче что-то из себя представляет в украинской политике, не желают ложиться под Россию. При этом по прочим пунктам эти люди могут друг друга на дух не выносить. 4) Отношение к украинским президентским выборам у путинских было однозначное: только бы не Порошенко. Но вот это вот непорошенко может такого натворить, что Путин у себя на голове последние волосёнки выдерет, а Медведев опять сорвётся в штопор и из него не выйдет А что будет дальше - будем посмотреть.
  4. И при чём здесь этот дурацкий Мерс? Мы ведь про Нотр-Дам, или что?
  5. Да... Жаль, что этот козёл горный не убился. Я сегодня, когда с работы ехал, мимо проезжал. На тот момент набережную Фонтанки (по направлению к Летнему саду) перегородили ГАИшными авто, гайцов шарилось человек 10, и пожарный автомобиль стоял.
  6. Иди в любой веломагазин и бери там что подходит по размеру и нравится по цвету. Желательно с козырьком, чтобы солнце в глаза не било и встречные авто фарами не слепили. Все шлемы по защитным качествам +/- одинаковые, только в дорогих дырок больше.
  7. Значитца так. В соборе той самой матери сгорела крыша. И не более того. Все разговоры про перекрытия из морёного дуба исходят от людей не в теме, ибо перекрытия там не по балкам (деревянным), а по сводам (каменным). Пожарные всё сделали по уму, не дав огню спалить внутренний интерьер, и, в частности, повредить витражи. Думаю, через годик-другой всё восстановят как было. Разорённая и ограбленная до нитки Германия, было дело, ухитрилась за 10 послевоенных лет восстановить все свои серьёзные соборы, разнесённые в щебёнку штатовской и британской авиацией. А здесь никакой войны не было, и собор тащемта цел, не считая крыши. Делаем выводы. ЗЫ. Всё же разгильдяйства везде хватает, не только в России. Так что не забываем про правила пожарной безопасности
  8. Разные люди говорили... Да и по роже видно.
  9. Нет, именно в таком, как надо. А что творец антигейских законов - так это ещё у Марка Твена было: "кто громче всех вопит о вреде пьянства? - люди, которые протрезвеют только в гробу!". Вон, у нас ещё есть охренитительная защитница Традиционных Семейных Ценностей старая кобла Мизулина, у коей сыночка в Бельгии замуж вышел А вообще жаль, что морду таки не набили. Эх, поторопился я на радостях
  10. С Гугл-Хрома всё нормально открывалось. Хотя сей момент сунулся - тоже страница не найдена. Вот же пидоры мордокнижные... Коротко по существу. В посте по ссылке бандеровцы обещают в случае победы на выборах Зеленского учинить дым коромыслом, и призывают вписаться. Так что очередной майдан более чем вероятен. В этой связи лезут в голову разные мысли. Вот некоторые вроде бы вполне умные и адекватные люди ноют "ай-ай, в Украине слабое государство". При этом совершенно не давая себе труда задуматься - а точно ли слабое государство это плохо? В России, к примеру, государство сильное: может с кем угодно (от олигарха до бомжа) сотворить что душа пожелает. Так же и в Европе, и в Штатах. Разница лишь в том, что российские оффи ещё не наигрались в это, а в Европе/Штатах так действуют только при реальной (или кажущейся реальной) угрозе существующему порядку. А ведь человек есть разумное креативное существо, имеющее неотъемлемые права на жизнь, свободу, безопасность, собственность и стремление к счастью. И права эти ограничиваются исключительно теми же правами других людей. Т.н. "государственные интересы" здесь не при делах ни с какого боку. Так что ну его на хрен, это сильное государство. Люди, если что, и сами все вопросы порешают. А если кто скажет, что я не прав - Майдан и неудача по захвату Левобережной Украины (вылившаяся в донбасский хипеш) будут моими доказательствами.
  11. Вот, держи по теме https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=333903544146422&id=333464614190315&sfnsn=mo Спору нет, отвязные националисты набирают на выборах % в пределах статистической погрешности - но это вовсе не означает, что они ничего из себя не представляют. Ленина со товарищи, было дело, тоже за серьёзных людей не держали, т.к. большевики в парламенте не были представлены и даже в выборах не участвовали - а оно вон как вышло... Примерно так же и нынешние бандеровцы: все эти заморочки с парламентом и выборами им не особо нужны (и не особо понятны) - но у них есть организация и желание действовать в случае если чего. Так что будем посмотреть.
  12. В общем, выезд понравился, несмотря на пешку в снегу и поваленные на дорогу деревья (кто там чего говорил про матрасик?). Впечатление несколько смазалось от последствий цветения ольхи, берёзы и орешника (старый аллергик, чего уж), так что при первой возможности (в д. Смерди) сдёрнул в Лугу. По итогам на компутере оказалось 43км (позорище-то какое). Дома нажрался антигистаминов (больше из соображений профилактики; слёзы-сопли было, но не сильно). С утра нормально, но мурло опухшее, как с похмелья Несмотря ни на что, доволен как слон. Душевное спасибо организатору за маршрут, и всем участникам за приятную компанию. Полюбоваться на первые весенние цветы дорогого стоит.
  13. Рыжему пидору набили морду http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/deputata_vitaliya_milonova_izbili_v_sankt-peterburge?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Жаль только, что не до реанимации. Короче, привет Витасику от благодарных избирателей
  14. Вписываюсь.
  15. Камрады, вы что такое гоните? Генетические паспорта - В РОССИИ? В стране, где своего хайтека нет от слова вообще? Рупь за 100, на разработку выделят 100500 денег, выделенное э-э... освоят, после чего сделают вид, что никто ничего делать не собирался. Вон, у нас уже таким макаром электронные паспорта делали С отключением Сети тоже не всё просто. Отключишь - кранты управлению страной (налоговая же!) и экономике. Не отключишь - всякая оппозиция по Сети координироваться станет. А контролировать, чтобы кто надо Сетью пользовался, а кто не надо нет - ну, про Телеграм все слышали Такие дела.