Андрей Сахаров

  • Публикации

    4 298
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

1 подписчик

О Андрей Сахаров

  • День рождения 22.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    kysia
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    коммерческий агент
  • Интересы
    разносторонние
  1. Таким макаром уже обнаруживались польские наёмники на стороне правительственных войск. Дело было так. За правительство в числе прочих воевал добровольческий отряд гуцулов. Как-то раз они поймали повстанца и принялись его допрашивать на тему "сколько в части людей, кто командир, чем вооружены, и т.д.". Причём спрашивали на своём языке (другого не знали, будучи людьми сугубо сельскими). Повстанец же из всех языков уверенно владел только русским матерным, и ни хрена не понял, даже после того, как его слегка побили по организму. Но на слух всё же воспринимал язык как славянский. Потом того повстанца на кого-то там обменяли, и он рассказал журналистам, что был в плену у польских наёмников (о существовании всяких там гуцулов и прочих русин он по ходу не подозревал по причине фатальных пробелов в образовании, а язык на польский весьма даже похож). Ну, а журналисты написали... Потом, правда, разобрались. Вполне возможно, что и в вышеприведённой ссылке было нечто похожее. Например, правительственные войска шарашили по Ясиноватой из чего-то, чего нет на вооружении ни у России, ни у Украины. Варианты могут быть: 1) Штаты/Европа таки начали поставки т.н. "летального оружия"; 2) укровоенпром что-то там смастырил и испытал в боевых условиях. Что нам скажут по этому поводу украинские камрады?
  2. Дима, на 09.05 снегодождей, вроде, не ожидается. Если состоится и у меня не приключится никаких форс-мажоров - впишусь.
  3. Сукины дети вообще всех давят. И кошек, и белок, и птиц, и вообще всё мелкое зверьё, какое находят. Вот на хрена они такие, скажите мне?
  4. Ну, что... По ходу очередной распил бюджета на борьбу с разноцветными революциями и прочими майданами. Вот смотрю я, все эти активисты-молодогвардейцы-антимайдановцы активничают там, где никакой оппозицией и не пахнет. Опять же, как провластный митинг собирают, почему-то тащат туда бюджетников в добровольно-принудительном порядке и всякой твари по паре за мелкий прайс; а чисто конкретно идейных молодогвардейцев на том митинге с собаками не найти.
  5. Ну, что... Очередной пример действий по принципу "был бы человек, а статья найдётся". Закрыть как активистку не нравящейся властям организации не за что - зато можно закрыть за оскорбление каких-нибудь чувств, или там возбуждение ненависти к каким-нибудь чуркам. Такие дела.
  6. Вчера шли разговоры "вот Штаты шарахнули по Сирии, сей момент наши ответят, и здравствуй, 3я мировая". А в оконцове получилась образцово-показательная вздрючка Башарчика, на каковую российские оффи отреагировали развешиванием лохторату по ушам лапши про очередные МногоХодовОчка и Путина, бодро-весело предотвратившего 3ю мировую войну. Реально же в очередной раз было видно: наш Нацыанальный Лидер с этой, мать её, Сирией влез в таааакой блудняк... Короче, расклад вышел такой, что 1) ответишь на обстрел - прилетит неслабая ответка, причём не по Сирии, а, скажем, по Мск и СПб; 2) прикинешься ветошью (что и было сделано) - все, у кого есть децл мозгов, поймут: Россия в случае если чего никого защищать не будет, какие договоры ни заключай. Позорище сплошное, в общем. Эх, Владимир Владимирович... А ещё КГБэшник...
  7. Чтоб ему, козлу, в сельском сортире утонуть за такие базары. Религия любви, мать её
  8. Смотря какие. Как чисто городской аппарат для перевозки собственной задницы и портфеля с документами - пожалуй что, уже сейчас будут лучше бензиновых/дизельных. А вот если надо ехать в соседний город по дорогам э-э... сомнительного качества - тут электромобиль и правда не в тему (пока?). Кстати, нынче и обычные автомобили - не столько транспорт, сколько средство для извлечения лишних (и не очень) денег из кармана потребителя. Э?
  9. Про чмошников - святая правда. Меня вот так, было дело, прижал автомобиль, набитый кавказьём. Я вывернулся, автомобиль уехал вперёд и встал в пробке. Я подъехал и спросил у водителя: "ну что, козёл горный, думал, быстрее меня ездишь?" Дальше были ужимки, прыжки, вопли и попытки вылезти и разобраться - но никто так и не вылез. Я пару минут понаблюдал за этим зоопарком, сделал им ручкой, и уехал. В случае, приведённом ТС, имело смысл тормознуть и пропустить прижимальщика вперёд. А в случае продолжения продемонстрировать ему цепочку. А что срисовал номер - молодец. Будем иметь в виду, если что.
  10. Съездили. Если честно, давно не получал такого удовольствия. Перво-наперво, с погодой повезло: было как бы не +16. Напуганный народ брал с собой всякие флиски и прочие пуховики - но они не пригодились; а вот шорты оказались в тему. Хотя, конечно, чьё-то там обещание искупаться в голом виде исполнить не удалось по техническим причинам: на Череменецком озере ещё лёд. А первоцветы уже цветут, и бабочки летают в количестве. Да ещё, как уже было сказано, солнце и тепло. По всему по этому грузился в электричку в Луге в прекрасном расположении духа. Короче, всем спасибо за отличный выезд на природу. Места хоть и знакомые (лет 5 назад шарился там с Хитрой командой), но всё равно было интересно и познавательно.
  11. Впишусь. Сяду на Ленинском. 2hary05 К Боровой подъезжать без толку, это не та ветка. Надо или на Балтийский, или на Ленинский пр.
  12. 2Pavle Значитца так. Найди какую ни есть Каму или Десну (только чтобы шарнир складывания был не расшатанный) и притащи мне. Мы с тобою этот пепелац заделаем по люксу и в 10тыр уложимся как делать нечего. При этом результат будет не в пример лучше беспонтовой Стриды, рассчитанной на теловычитание типа "крепыш бухенвальдский"
  13. Ишь как у людей по весне крышу сносит
  14. О-хо-хонюшки... Нет, болот в натуре ты точно не видел.
  15. Оттепель, не оттепель... Лес-то заготавливать в любую погоду надо. Т.е. хошь не хошь, а если собрался рубить и вывозить лес, какую ни есть дорогу в болоте организовывать придётся. И полагаться на то, что болото замёрзнет - ой как ненадёжно.