Oleg Stashevich

  • Публикации

    8
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Oleg Stashevich

  • День рождения 16.04.1951

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    купчино
  • Род деятельности
    пенсионер

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Лор-врачи рекомендовали исправить перегородку после армии. Но,как всегда, чего они понимают, да и так хорошо! Но после 40 лет, чувствую, дело плохо. Сопли постоянно, одна ноздря почти не дышит, полипы, бронхиты, сипенье. Рот постоянно приоткрыт. Обратился в 1 мед. Операция шла 1,5 часа. Вытащили "камень", по их выражению. Кусок кости с отростками. Все это наросло вследствии плохой вентиляции носовой полости. С тех пор нос дышит хорошо. Жалею, что не исправил перегородку в молодости. Операция в 1995 . Местный наркоз.
  2. Неспешная велопрогулка. Без асфальта и машин. Кругом леса. Река Ящера. Приглашаются все, кому 100 км., это чересчур, а 30-40, не торопясь, с остановками, в самый раз. Электричка 9.52 с Балтийского вокзала. На ст .Низовская 11.32. Дополнительная, всегда свободная. На станции магазин, вода- колонка артезианская. Вначале пешка метров 300 ,потом все катится. добавлено 2 минуты спустя В субботу. 17 июня. Альтернатива "лосям"
  3. Вышло около двух тысяч человек. А было около 50 тысяч. Техники много бросили. Только в районе Лугов 800 единиц. Дальнобойную артиллерию. Разговаривал с очевидцами. Ломанулась армия через Низовскую на Чащу. На картах военных почему то была крепкая дорога. Трясли местных, мол ,где дорога. А там болота. Авиация немецкая работала беспрепятственно. Потом прочесали. А Гатчина осталась без прикрытия. Дальше известно.
  4. ...Давно хотел побывать в местах, где сгинула армия защитников Лужского рубежа. Еще 40 лет назад. В то время все замалчивалось. Наконец то удалось. Пришлось тяжело. Огромное спасибо Мише, Кате и остальным. Подождали, подкормили, напоили
  5. Жесть.Болото полное воды.Ноги в резиновых сапогах постоянно были в воде.Да еще вытаскивать ноги все время приходилось.Присесть некуда.Болото истоптано. Сливки сняты. Разведчиками, что-ли. Набрал 6 л. Подход к болоту тяжелый. В общем, на любителя поогребать. Это мое субьективное мнение.
  6. Тоже присоединюсь на один день. Проеду,сколько получиться.
  7. Водоканал-удивительная организация. Множество департаментов, , дирекций, администраций, филиалов, отделов, и т. д.. В каждом множество должностей непонятного назначения и с замысловатыми названиями. Все с неплохими окладами. И все это растёт и не потопляется. Этакая " синекура" за счёт бюджета!
  8. Было здорово! Немного езды! Отличный прогулочный лес, без буре лома,тем более без велосипедов! Нетронутое болото! Набрал 4,5 кг. Спасибо Алексею!