k102

  • Публикации

    196
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k102

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  1. Но ведь несклонение - это более новая штука. Если ты против языковых реформ, то почему тебе конкретно эта кажется нормальной?)
  2. Тут не проспекте Тореза тоже стали строить эту гадость. Естественно, уничтожая газон. Но это еще половина проблемы - от Институтского к пл Мужества там есть карман, в котором есть расширение. В расширении стихийная (в смысле никак не отмеченная знаками) парковка - народ паркуется перпандикулярно карману, благодаря расширению никто никому не мешает. Угадайте, где пройдет велодорожка? Правильно, прямо по парковке.
  3. Это типа бегущего города, только без загадок? Ну так то вроде весело - типа узнать кто круче комьютер) Недавно, кстати, читал о забавном велопробеге - суть в том что чекпоинты это магазины, в которых нужно купить определенные товары и привезти к финишу как можно быстрее. Все это потом на благотоворительность.
  4. Я смотрю тут уже совсем оффтоп, ладно) Я тут вот на роликах по муринскому парку покатался. Они почти вообще не издают звуков - обоняемые велосипедисты пугаются
  5. Это все хорошо ровно до момента дтп. У меня зимой была такая ситуация - я объезжал огромный сугроб в правом ряду, слева по рельсам ехал трамвай. Между мной и трамваем было весьма мало места - не каждая машина пролезет. Так вот если бы кто-то пролезая меня бы зацепил - кто виноват?
  6. Какой простор для кривого толкования. Возможно правее - это как? Припаркованные машины объезжать можно? Не создавая помех - это как? Если пешеход испугался, например, это помеха?
  7. Но грань все равно весьма тонкая. Я вон даже не услышу, если со мной кто-то поздоровается - а ты дождался подтверждения?) Чтобы не оффтопить - привет всем кто сегодня как я страдал от пескоструя ограды на Приморском
  8. " После Гренадерского думал дальше в небыстром темпе так и будем ехать, но мой попутчик решил чуток притопить, и мне пришлось поднапрячься чтобы не быть сброшенным. " -- я просто оставлю это здесь)
  9. До 110 все хорошо) Но я на лето поставил 40, сзади 11-36. 40км/ч держать могу, если мордодуя сильного нет, 45 могу недолго, потом уже начинаю сдыхать. Правда у меня не достаточно сил чтобы до 40 раскочегариться со светофора, чаще всего)
  10. Ну а кто их заставляет вообще что-то делать? Они сами не понимаю что делают хуже, чем было?
  11. Так а нафига я поеду по маршруту, который весь глухая пробка? Я ж не идиот. Выбирать работу на другом конце города тоже не стану по той же причине.
  12. Я сравнивал. Средняя на машине у меня на маршруте дом-работа около 16-18км/ч. Ты предлагаешь ехать еще медленнее. В то время как: " Велосипе́д (стар. фр. vélocipède, от лат. vēlōx «быстрый» и pes «нога») " - где ж тут быстрый то, это скорость больной черепахи. И да, я даже не шоссер)
  13. Так это всегда так. Или двери или маршрутки или еще что. Какой тогда смысл? Если ездить с максимальной в 15, то я на машине быстрее доеду
  14. Ты еще более шакальный скрин мог приложить?) не видно ж ничерта. добавлено меньше минуты спустя А на какой скорости надо ехать мимо пробки? 15? Может пешком сразу?
  15. Ну, так высоко то не надо - уродств в виде зсд хватает. Но велоразвязки это круто