k102

  • Публикации

    1 759
  • Сообщений в день

    0,89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k102

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл

Посетители профиля

4 102 просмотра профиля
  1. Недо- это все что прикидывается такси, но на деле не. В смысле это не таксопарк а просто какие-то левые люди с приложением в телефоне. Часто еще и на арендованных маш нах - те им пофиг не только на окружающих, но и на свое ведро.
  2. Чего? Не понял. У меня большая часть конфликтов возникает именно с недотакси. Ну ок, главное аккуратно. То что для одного отжиг, для других просто езда. Я вот далеко не самый быстрый, но отлично понимаю тех, кто даже по набережным с пешиками не может ездить.
  3. Транзитную откуда куда? Там есть проспект Добролюбова, по которому отлично едется уже сейчас. Транзит через этот парк напрочь лишен смысла (достаточно посмотреть на карту).
  4. Я с трудом, но нашел цитату. Заметь - я проигнорировал детсадовское личное оскорбление уважаемого товарища без тормозов. Жалать разбиться? Ну, можно конечно тут это увидеть, если очень упороться - но суть была в том, что он топит за ВД, по которой сам не ездит. И да, удачи ему разобраться с дпс в таком случае и доказать свою невиновность. Так чего, города все еще будем сравнивать или как?)
  5. Ахах, ну да. На любую критику отвечать попыткой перейти на личности) Серьезно - сравни вид Питера и Амстердама со спутника в одном масштабе.
  6. Опять на ты, лол, ок. Так вот - предлагаю сравнить снимки со спутника. У нас площадь городской застройки окажется заметно больше. Ну и да - твои мысли о том что тебе должны люди в интернете оставь себе, они мало кому интересны.
  7. О! Офигенная штука. Можно тыкать педизаторов носом. Советую включить вид со спутника, станет понятнее что это такое:
  8. А на что? На метро? Кхм. В пользу такси? Однако... просто предлагаю посмотреть как часто такси попадают в весьма стремные аварии (например уснуть и выехать на встречку это норм). Я ж говорю - просто нездоровая фиксация. Ту улицу смутно помню, чисто эстетически там надо весь транспорт убрать.
  9. Нет. Если убрать личные машины люди поедут на такси, так что их станет заетно больше. С учетом общей культуры вождения у таксистов - станет хуже.
  10. Такси. И чем лучше то стало? Ну, кроме того что люди со странной фиксацией на личный транспорт могут злобно хихикать.
  11. А, я не знал что там с ЖД как-то можно проехать не прыгая по рельсам) Тогда да, звучит как план)
  12. Я теоретик - никогда не бывал в тех местах вообще, но: а ЖД то как потом преодолеть?
  13. А с чего вдруг по грейдеру может ездить 1%? Посмтри как дела в Карелии - по грунтовкам разной степени убитости ездят на всем чем угодно, даже я на своем совсем не внедорожннике проблем не испытывал. Опять хреновые аналогии, короче. Я бы гораздо чаще ездил в, скажем, Осиновую рощу если бы был нормальный проезд через кад, например.
  14. В тормозах. Да, они говорят что они могут тормозить и без - но 1. у нормального велосипеда тормоза два и они независимы. Однажды у меня на ходу умер задний - был бы он единственным, вероятно попал бы в дтп. Если что-то случится с приводом у фиксера - это провал. 2. порог вхождения в езду без тормозов заметно выше и я очень сильно не уверен, что все те кто так ездит это правда умеют, а не следуют некой странной моде.
  15. Фиксеры из под днища.