k102

  • Публикации

    54
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О k102

Дополнительная информация

  • Имя
    Кирилл
  1. Недавно встретил электровелосипедиста в центре. У него настолько громко фигачила музыка из колонок, что я свою в наушниках слышать перестал. Имхо такое поведение - это примерно как громкий выхлоп у мотоциклистов, кроме раздражения и желания дать по морде ничего не вызывает
  2. Это не ко мне вопрос. Отписка о том что надо явиться пришла недели две назад, потом пришло уведомление об отказе.
  3. Ну да, ждите ответа. Не ждите а явитесь среди дня черт знает куда. А не яветесь - "в возбуждении дела отказано". Смысла в форме на сайте гибдд нет вообще.
  4. Ну, я бы в плане сарказма ее на себя налепил)
  5. Ну вот они потому и "такие".
  6. Или крестик снимите, или трусы наденьте. Позиция "буду класть болт на кирпич и наедятся что не заметят" мне не нравится категорически. Я хочу ожидаемого поведения от всех участников движения и сам хочу быть ожидаемым - поэтому ездить под кирпич мне не приятно: я знаю что далеко не все ожидают меня там увидеть. С табличкой ситуация может измениться.
  7. Да, на Гороховой знак правильный. Написал еще одно обращение, буду ждать.
  8. Ремонтировался в КорАвто (ранее Кореана) на Шателена. Меня все устраивало, для ТО всегда все есть в наличии, на заказ тоже не сильно долго везут
  9. Да, думаю сегодня съездить на Гороховую, посмотреть как там дела со знаками и пофотографировать их. Если там все ок, напишу еще обращение
  10. Собственно, ничего не мешает взять и обойти этот кирпич пешком по тротуару, потом продолжить движение. А значит их аргумент про безопасность не работает.
  11. Обратился в КРТИ с предложением дополнить "кирпич" на Большом проспекте П.С. табличкой "кроме велосипедов", вот тут: И вот сегодня (спустя черт знает сколько времени), получил по почте вот это: Т.е. комитет по транспорту считает что он умнее составителей ПДД и велосипедистам на полосах ОТ (я обобщаю, да, но не вижу чем вот это место отличается от всего остального Большого проспекта или Пушкарской) делать нечего. Куда направлять негодование?
  12. А зачем? У меня вот есть два ГТ аваланча, один 26, другой новый 29. По городу езжу только на 26 - попробовал немного на найнере, ощущаю себя слоном в посудной лавке.
  13. Если уж купил абонемент, то поедешь на все этапы просто из жадности. У меня такая мотивация отлично работает
  14. Оч спорное предложение. Я бы начал с КК-марафонов на полудистанциях. И тренировками по шоссе. Да, отличный совет, опробовано на себе. В 17 году впервые купил абонемент на весь кубок (половины), сейчас вот снова. Тут важно понимать, что это только первые разы скучно, когда и стартуешь и приезжаешь в хвосте. Мичуринский, например, при старте из второго кармана оказался весьма интересным - а в прошлом году я ехал и думал "какое ж блин унылое место"
  15. Ну кроме перехода через рельсы со стороны Непокоренных. Мало того что только пешком, так там еще и собаки бывают