supersergio

  • Публикации

    1 332
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О supersergio

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. Курильщики же выливают на окружающих свой табачный смрад, почему бы не вылить в ответ на них свои вонючие мысли и эмоции?
  2. Тоже верно, но чувствуется пару минут и концентрация дряни совсем не та, как если ты в парадной поднимаешься на свой этаж, а на каждом этаже сидит по мудаку и дымит. Всем курильщикам известно, что общественное место должно жить только по их правилам и все должны вдыхать их смрад и благодарить их за санобработку помещений от коронавируса.
  3. Гораздо больше раздражают курильщики, так как курят в общественных местах и срут на мнение остальных. В моем подъезде в каждой квартире есть лоджия, но на каждом этаже найдется хотя бы по одному мудаку, выходящему курить в закрытую непроветриваемую парадную, а не на открытую собственную лоджию.
  4. Чего там с Соколовым то? До сих пор выясняют, виновен или нет?
  5. Юмор слишком тонкий для меня. Даже не улыбнулся ни разу.
  6. Можно было написать сразу, чтобы другие не догадывались.
  7. Переболели официально, с положительными мазками и карантином на 2 недели? Или просто посидели дома с диагнозом ОРВИ?
  8. Да я к тому, что график идиотский, подписей к осям нет. Ну и смысл сравнивать итальянскую статистику с нашим враньем?
  9. Что из этого графика следует, кроме того, что Италия - синие квадратики, а Россия - розовые?
  10. Интересно, идиоты - только журналисты фонтанки или и Инвитро тоже? Во-первых, анализы платные, а значить сдают их далеко не все слои населения, особенно из категории 65+. Во-вторых, тест сдают не все подряд, а в основном переболевшие чем-то.
  11. Какой-то бред, мне кажется. А дела по изнасилованиям, в которых сочная молодая девушка в короткой юбке была изнасилована, дают возбудить? Она ведь всем своим видом провоцировала насильника.
  12. Бесит коллега на работе, который постоянно моет руки, причем каждый раз минут по 15. И еще оставляет после себя кучу воды вокруг раковины. И общее полотенце из-за него вечно мокрое.
  13. Брал как-то квас в пекарне Вольчека. Мне понравился. Правда в квасах я ничего не понимаю.
  14. Про любой незаконный способ - твое додумывание. Лет тридцать назад мое мнение никто не спрашивал.
  15. Об этом надо было раньше думать. добавлено 3 минуты спустя Чего?