perevozchik

  • Публикации

    29
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О perevozchik

  • День рождения 02.06.1978

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    логистика
  1. http://velopiter.spb.ru/club/handbike.htm Вот как было. https://youtu.be/3JhxMAjQTAc Вот что удалось купить. Спасибо большое всем откликнувшимся. Мы со Славой обязательно будем на открытии и поедем в колонне. Я катаю на юге города а Слава на севере. Нас довольно часто можно видеть.
  2. А слабо с нашей маленькой кучкой (2+неизвестное число) хендбайкеров? Мы то точно не продвинутые товарищи, "примеси трансформеры"
  3. Надеюсь в нужный форум написал. Возможно у кого то завалялся винт/гайка/упор (не знаю как по научному) для троса, шифтера Shimano.
  4. Мы готовы быть тараном в вопросах с чиновниками. Можем на коне въехать в кабинет если надо и вообще готовы на все, если без криминала
  5. Тоже хочу в Иматру когда потеплеет. Вот только не знаю как меня пограничники идентифицирут, пешеход или хендбайкер В нарву пустили без проблем, там пеший переход есть.
  6. Всем привет. Простите за задержку с ответом, но на то были причины объективные и не очень. Наша акция собрала почти 70 000. Уперлись мы с изготовлением прототипа в материал. В нашей стране можно купить все что угодно, но с одним условием, любой номинал от тонны. Поискав на просторах интернета, так и не смогли найти фирму готовую продать в небольшом количестве трубу 30хгса. По этой причине начались поиски подходящего для нас варианта фирменного б\у байка на просторах Европы и России. В итоге было найдено подходящих 2 варианта, оба в Москве. Договорившись о встрече, я собрался в Москву. Один был шмикинг не разборный и второй вариант шарк. Шарк был более привлекателен тем что его можно разобрать на 2 части. Передняя вилка отделяется от основной рамы и байк становится намного более компактный в транспортировке. Стоимось байка вышла в 150 000 руб. недостающую сумму пришлось добавлять самим. Что и было сделано. Потом начались тесты его использования. За это время я успел принять участие на нем в покатушке 3 июля Ломоносов-Петергоф организованой Велопитером. По итогам которой приняли решение оставить шарк у Славы Суворова. Слава один из активных наших товарищей. Теперь он будет на нем принимать участие в соревнованиях и других велосипедных мероприятиях нашего города. Хочу выразить огромную благодарность всему клубу "Велопитер" отдельное спасибо Илье Гуревичу и всем кто принял участие в сборе средств. Без вашей помощи было бы намного тяжелей приобрести хендбайк.Теперь увидимся на улицах нашего города и мероприятиях.
  7. отлично. чуть попозже напрашусь в гости на трек.
  8. вот спасибо. я не запомнил откуда милые девушки которые брали интервью.
  9. на сегодня в копилке 35773+ с окрытия 33622 =69395 СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!! на всякий случай начал присматривать фирменый б/у агрегат. может подвернется не дорогой и подходящий по параметрам.
  10. по моему ты говорил что 32 с номерами, остальные дикарями...
  11. Максим, я и имел в виду общее количество. около 50 сам видел у вас на полумарафоне. ждите в этом году. может приеду на 8 мая в коломну. но еще не факт.
  12. все правильно и по делу. я так и не собрался доехать до велотрека на крестовском. думал в этом году. в прошлом сезоне на какой то выставке пытался поговорить с ребятами оттуда, они меня отправили к так называемым "ветеранам" в прошлом году на открытии я был один, в этом, нас уже двое. всего в питере мне известно только о 3 хендбайкерах, я 4й. но может этот сезон будет более удачный. в крылатском катает андрей ширяев и еще несколько человек. всего в москве примерно 150 хендбайкеров на разного вида агрегатах. от самодельных и приставок до серьезных спортивных... спортивный байк, легко вылетает за 10 000 евро в стоимости.
  13. последние новости. как ни странно но акция продолжается. сегодня все еще поступают денежные средства. СПАСИБО!!!!!
  14. Спасибо организаторам. В питере не так много мероприятий куда нас зовут и мы можем принить участие. к тому же нас не так много. но с вашей помощью у нас получится увеличить наши ряды. Огромное спасибо всем откликнувшимся на сбор средств на еще один хендбайк. к середине сезона надеюсь что он появится и мы сможем увеличить наши ряды.
  15. сегодня еще +490 руб пришло. спасибо добрым людям...