SergoSG

  • Публикации

    134
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SergoSG

  • День рождения 18.01.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    СПб, Ржевка-Пороховые
  1. Коллеги, подскажите, пожалуйста, насколько проезжабелен сейчас вот такой участок: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ruyxboftuahblgri Можно ли так проехать в принципе (конкретно участки по тропе) и, если да, насколько сильно все зависит от погоды?
  2. если форс-мажоров не нарисуется, то +2
  3. Продаю дорожный гибрид Author Triumph (2014). Цена: 5000 руб. Велосипед на ходу, но есть повреждение рамы и в наличии сильный износ покрышки (по ободу). Этим обусловлена низкая цена. Размер рамы: 18" Из-за неправильного подбора размера рамы (мой рост 174см - рама маловата и приходилось высоко выставлять седло), особенности формы рамы (подседельная труба довольно высоко выступает выше места пересечения труб) произошел излом этого куска подседельной трубы. После кустарной сварки аргоном через какое-то время все равно пошла новая трещина выше места сварки (на фото будет видно). Покрышки изношены по краю обода (из-за периодического соприкосновения с колодками тормозов). Оригинальные технические характеристики: Фото: Комплектация практически оригинальная. Цепь (с замком) и кассета (оригинал) недавно были заменены и прошли не более 300км, состояние отличное. Тормозные колодки почти новые. Оригинальный багажник в процессе переездов был утерян и продаю без него. Состояние обвеса 4/5. Ввиду ненужности, в комплекте отдаю: - проводной велокомпьютер VDO X1 (на фото); - сумка на раму (на фото); - три запасные камеры; - флягодержатель (на фото) и фляжку под него (0,5л); - компактный насос (уже поношен, но может пригодится); - документация на велосипед. Велосипед вполне пригоден для спокойной езды в городских условиях. Под рост велосипедиста не более 175см и весом не более 90кг. По хорошему, требуется вложение в покрышки и укрепление рамы, поэтому отдаю дешево. Дерибаном и/или ремонтом сам заниматься не хочу - отдаю как есть. Вопросы в личку.
  4. Если к выходным 27-28 мая (ранее просто по деньгам не получается) не продастся, то готовы подъехать посмотреть/примерить под себя (девушке). Если не секрет, в чем причина продажи (причем так глобально: велоформа, аксессуары)?
  5. Позапрошлым летом ездил один вот таким маршрутом (220 км) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fitaavzhkacswhkj Ехал два дня: туда утренним экспрессом до Выборга, обратно своим ходом. Маршрут очень понравился сам по себе (мне еще повезло с погодой - два дня была солнечная погода). Ночевал в районе оз.Высокинское (у меня на треке обозначено как "ночевка в2") - не понравилось. Песчаная сторона сильно засижена рыбаками/отдыхающими, а все остальные берега крайне неудобны (практически нет подходов к воде) - объехал все озеро по кругу и в итоге местом ночевки остался недоволен. Советую выбрать какое-то другое. В Выборге провел время примерно с 10:00 до 14:00 - покатался обзорно по городу (музеи не посещал, так как ездил один) и большую часть времени провел в парке Монрепо. Парк начал осматривать с северной "дикой" части, продвигаясь к более окультуренной южной. Сразу предупреждаю, что пересечение железки для въезда в парк с севера - отдельное приключение - очень высокий и крутой спуск и подъем по железной лесенке.
  6. Фактический трек первого дня
  7. Тоже, пожалуй, присоединюсь
  8. подумаю во сколько примерно старт от Шуваловского? ко сколько (примерно) планируется попасть в Зелик?
  9. Прошу прощения, неожиданно вынужден снять свою кандидатуру - на эти выходные "нарисовалась" срочная поездка в другой город по семейным обстоятельствам. Возможно что-то еще изменится, но пока я в пролете.
  10. Паром действует, но это не регулярная паромная переправа - для нужд местных колхозников. Перевозка велосипедистов и пешников бесплатная, но нужно ждать оказии - паромщик может где-нибудь гулять. Есть мнение, что надежнее будет сделать небольшой крюк вдоль Оки к северу - к селу Кузьминское (недалеко от Константиново). Там ходят два парома - пассажирский и военный.
  11. Тоже поеду в пятницу вечером. В принципе, успеваю и на 19:00, но, думается, в 20:35 народу меньше будет. И идет минут на 10 меньше
  12. Где вы такие работы берете, что по пятницам катаетесь и в отпуск на месяц? Вам, может, еще и зарплату платят?
  13. Если интересует: Музей воздушно-десантных войск. 500 метров от Кремля, в субботу вход бесплатный. Для любителей военной истории - рекомендую. Не затянуто и крайне насыщено экспонатами. Музей дальней авиации. Не много людей даже в Рязани знают о его существовании (кроме тех, кто прошел военную кафедру и военные ВУЗы). Включает в себя в том числе экспозицию на открытой площадке - образцы самолетов и вооружения. Расположен на территории военного городка Дягилево - на выезде из города в сторону Москвы (как раз будете проезжать в направлении Пощупово). Музей-усадьба академика Павлова. Недалеко от площади Ленина и Кремля.
  14. Они ж викинги - они в набег ушли!
  15. Предположительно, я выеду в пятницу. Но как нормальный гражданин РФ, в пятницу я работую и освобожусь не ранее 18:00