KILOwatt

  • Публикации

    807
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KILOwatt

  • День рождения 29.03.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Кировский р-н, Ульянка

Посетители профиля

808 просмотров профиля
  1. А, ну у меня ситуация обратная- на работе все компы старые, как г. мамонта, а дома- обработка фото, видео, звука и норм. монитор :-) Да и как-то привык уже, что в нормальный комп можно воткнуть 4-5 винтов, нормальную звуковуху и другие полезные вещи.
  2. Когда-то тоже поддался желанию подключить к телевизору маленькую коробочку ASUS VivoPC VC60 c i5 на борту. Так вот: он тормоз. И если видео он еще тащил, то хром с одной вкладкой и простенькой флеш-игрой заметно тормозил после 10 минут работы (младший сын игрался). А по поводу 15Вт потребления- это еще хорошо. Приносили тут ноут посмотреть- почему фотошоп грузится 2 минуты. Ноут куплен 3 месяца назад, стоит 10-ка, офис и фотошоп. И процессор- N4200 с потреблением 6Вт. (Шесть!)
  3. А в Автово мастер на вопрос "У Вас тензометр есть?" ответил: "Что это?". В прошлом году дело было.
  4. Был бобер
  5. А никто завтра днем не хочет покататься? Например, на элке в 9:36 от Сосновой Поляны до Лебяжьего и далее- в город?
  6. Не сгорит.
  7. Таки он пошел...
  8. Нет, сегодня не должен быть.
  9. :-) только что оттуда. Очень классно пошуршал листьями на тропинках от Нижней дороги к заливу.
  10. А еще есть банальная некомпетентность и корысть врачей. Когда, например, делают операцию по удалению полипов в кишечнике и с кровотечением отправляют домой, уверяя, что все нормально (потому что сами ничего не могут сделать и "сбагривают" пациента). Или проводя курс лечения антибиотиками у беременной, врач не удосуживается прочитать побочные эффекты от этих самых антибиотиков и настаивает на аборте. Перед тем как затеять ремонт дома с привлечением сторонних рабочих, нормальный человек почитает соответствующие форумы, чтобы не напороться на халтуру. Перед тем, как покупать бытовую технику- почитает про нее, чтобы не стать лохом, на котором продавец сделает месячный план. Если кто-то думает, что врачи- это такие всезнающие, честные, правильные суперсущества- он глубоко ошибается. Вот только ошибки врачей зачастую не столь легко исправить, как неправильно установленный унитаз. Так что с собственным здоровьем нужно представлять, что с тобой делает врач и что он должен делать.
  11. Цепь лучше SRAM 870 - подольше ходит. на чайнике, например.
  12. Как, как... ссылаются на ГОСТ 22483-2012, что сечение кабеля рассчитывается по проводимости жилы и прямо на заводе перемаркируют кабель 4х50 в 4х70. И продают как 70-й. А на самом деле, по проводимости там 4х50, а замер микрометром по диаметру показывает 46мм2. В магазинах честный кабель остался только на стендах (кое где) и, когда приносят отрезанный от бухты кусок 3х2,5, он больше похож на висящий на стенде 3х1,5. Реальное сечение продающегося в магазинах: вместо 1,5- 1,3...1,4; вместо 2,5- 2,2...2,3.
  13. А где забирать?
  14. Спасибо Диме за маршрут. Как всегда присутствовали интересные неочевидные дорожки. (В Красных Зорях) Был песок. Много сухого песка. И со старта товарищи рванули 25. По грунтам. Не то, чтобы думал отстать, но как-то напрягся... К счастью, вскоре жара накрыла одного из участников и темп упал до комфортного. Залез в воду в Пульмановском карьере, словил дзен. Из карьера убрали всю технику, теперь никто воду не мутит. Весь день было достаточно жарко и жидкости ушло примерно 4 литра. За пульсом не следил, но по ощущениям, по ровняку за 150 не вылезал, в горки- не более 170. В лесах - сушь. Нужно ловить момент и катать маршруты, в другое время непроходимые. Высохли даже реликтовые лужи в Таменгонте. По километражу немножко не хватило до сотни и с Димой сделали закаточный кружок вокруг Дудергофского канала. 101км. Больше всего устали руки (ладони и запястья), похоже, вилку перекачал. А вообще, офигительный маршрут.
  15. Ну мне тут (в Ростове) гугл предлагает в леруа зайти. Нужно просто искать держатель для трубных лерок. Если не ошибаюсь, по диаметру лерки М8 соответствует трубной G1/8.