adventurer

  • Публикации

    348
  • Сообщений в день

    0,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О adventurer

  • День рождения 8 февраля

Дополнительная информация

  • Имя
    Руслан
  • Адрес
    Сп-б

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. Так же как и очень "полезное" Ваше. Для фонареонанистов есть фонаревка.
  2. И будет рад, ибо за свои деньги это нормальная вещь. Если кто действительно ищет хороший дорогой фонарь, то он обзоры будет искать, а не советчиков на форуме.
  3. Она с самого начала была бесссыслена, но вам так хотелось свое мнение навязать, что вы не обращали внимание на слова "устраивает" и т.д.
  4. Хм, а зачем покупать еще что-то, по совету кого-то там, если приобретенный продукт ПОЛНОСТЬЮ устраивает? На всех советчиков никакого бюджета не хватит.
  5. Если проспонсируете, то можно и попробовать.
  6. Да, 150 гр- это неподьемная тяжесть для шеи же, а еще и сложная стабилизация шейными мышцами! Но мне повезло с шейным отделом, и такие титанические нагрузки он выдерживает без проблем. Да и свет меня устраивает.
  7. Точно такой-же фонарь?
  8. Вес у фоняря не очень и большой, чувствуешь, что надел что-то на голову, мин 5, потом просто забываешь. Ездил много ночью, ничего не затекает, но шеи бывают разные, поэтому это сугубо личное мнение
  9. У моего и подобных Китай- фонарей последнего поколения есть фокусировка линзы центрального диода. Можно рассеить поток на пятно, примерно 3 метра в диаметре, и на расстоянии 20-30м в темноте он будет неплохо освещать, либо сузить поток до точки и пробивать хз знает на сколько, только вот засветка переферии упадет очень сильно.
  10. Я катаюсь с Китай-налобником boruit hl722, отлично заменяет велофару , экономит место на руле,удобно переворачивать велосипед вверх колесами, т.к на руле ничего не болтается. Не надо крепить на раму аккумы и нет лишних проводов. Крепление у него на резинках, но они достаточно тугие, и если все подогнать, то держится хорошо, даже при расколбасе. Единственный момент, к которому надо привыкнуть, это то, что световой поток налобника "бросается" в глаза и по началу, как бы, чуть отвлекает. Потом уже не заметно и внимание не привлекает. К тому же надо всегда понимать, что такая яркая фара на уровне головы слепит встречных водителей, пешеходов и велосипедистов, поэтому нужно вовремя прикрывать рукой или выключать ее.
  11. Вот с этим полностью согласен. Но для кого-то 10 к к - это сезон, а для кого-то 5 лет
  12. Можете открыть такую вакансию.
  13. В целом согласен, но достаточно грубо вы выразилась о морально нестабильной группе людей.
  14. Смотрю книгу, вижу.... хм.... Я и без вас знаю за сколько собираются и ремонтируется велосипеды. Хотел донести мысль, что, ВНЕЗАПНО, людям может нравится музицирование или променады в парке, а не копание в велокишках. И эти люди предпочтут уделить время более интересным, по их мнению вещам. Если Вас задевает отсутствие интереса некоторых людей к такой ультраважной социальной сфере, как копание в дроческопах, то это исключительно Ваши проблемы и незачем поливать желчью незнакомых Вам людей. К тому же, если бы все шарили в ремонте, то не было бы и потребности во всех этих гениальных веломеханиках, страдающих от " непроходимой тупости людей с во"
  15. Просто люди, которые приезжают на " недешевых авто", " с высшим образованием" оценивают свое время гораздо выше копеечных затрат на такого велогения-механика, который все сделает. Может они не хотят забивать голову всякими несущественными "велопроблемами" или банально, ковыряться с говнецом. Они знают, что для этого есть "гениальный веломеханик", который за " копейку" все сделает и даже помоет агрегат А на ваш бубнеж про их способности в велоремонте им откровенно наплевать.