Senya

  • Публикации

    123
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Senya

  • День рождения 18.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Олег
  • Адрес
    Москва
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    обширные от катания на велосипеде до плетения кольчуг
  1. Все правильно!
  2. Спасибо! Слегка скорректирую маршрут. добавлено 1 минуту спустя +7-916-561-52-06
  3. Спасибо. Поправил пост. Треку уже год. Забыл точку старта.
  4. Друзья! Немного о том, что нас ждет в "Белую Ночь 2018" на маршруте Матрасная Царица (кстати, "матрасная" - это темп, "Царица" - фигура маршрута, похожая на бюст женщины в короне). В 22-00 наша колонна двинется по улицам города в НЕСПЕШНОМ темпе. Место встречи и старта - угол Невского и Михайловской улицы. По пути будем делать остановки пофотографировать и повотографироваться, а также послушать некоторые интересные моменты из жизни нашего Великого города, связанные с этими местами. Сразу скажу, что полноценной экскурсии не планируется. На маршруте нам встретятся и Марсово поле, и Михайловский замок, и Петропавловская крепость и Зенит-арена. При себе иметь: Желательно: Воду и перекус Какую-нибудь кофточку или свитерок для утепления пока стоим Шлем (хотя ПДД и не устанавливают его как обязательный) Хорошее настроение (если что, то поднимем это настроение) ОБЯЗАТЕЛЬНО: велосипед, желательно исправный Одежду по погоде Фонари или катафоты. Мы же не хотим терять личный состав в ДТП и портить впечатление от прогулки. Запасную камеру или рем.комплект Готовность "встрять" перед разведенными мостами и хорошо провести время. Что ЗАПРЕЩЕНО: Неуважительное отношение к другим участникам поездки и другим участникам дорожного движения. Нарушение ПДД Употребление крепких спиртных напитков, наркотических токсических и психотропных веществ до и во время прогулки. Употребление легкого алкоголя также нежелательно. Что ОБЯЗУЮСЬ взять сам: Элементарную аптечку из перекиси водорода, пары бинтов и пластырей.
  5. Предлагаю маршрут https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zbhawcvynshtpxci Проедем матрасным темпом по красивейшим видовым местам Великого города (но далеко не по всем) в спокойном темпе и встретим рассвет на берегу Невы.
  6. Единоличник
  7. Палатки нет. Спальник и пенка есть.
  8. Илья! Продолжаю изучать маршрут. В первый день проедем через город Вантаа. Там, рядом со станцией Тиккурила, есть музей Эврика. Можно заехать посмотреть. Экспонаты из серии "занимательная физика". От старта около 20 км.
  9. Предлагаю маршрут 5-го дня слегка скорректировать: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xyqudblhklpohdwc Так мы проедем немного лесами, посмотрим на северный Артек - лагерь Зеркальный. Обед можно устроить за 1,5 км до Зеркального на берегу красивого озера, можно за Зеркальным, там тоже озера. Насколько проезжабельно по лесам от Рябово до Алмаза проверю летом в отпуске. От Алмаза до Зеркального по всем тропинкам можно проехать даже на ситибайке (на шоссейнике не пробовал 😊) одной ногой.
  10. boras писал(а) Sat, 19 March 2016 20:13Самая железнодорожная песня всех времён и народов: http://www.youtube.com/watch?v=Vum-hsHy3Gk Спасибо большое за хорошую песню.
  11. Полностью согласен! И стараюсь делать все возможное для максимального оповещения. 18 февраля было проведено селекторное совещание под председательством Никифорова, на котором затронули вопрос о проведении велопробега СПб - Мурманск и необходимости направить участников. Так, что профсоюзы на местах в курсе дела, по крайней мере должны быть в курсе дела. К сожалению, меня на том селектора не было, поэтому тон выступления Никифорова передать не могу. С удовольствием приму Ваши предложения, как увеличить активность. Помощь в этом нелегком вопросе также приветствуется .
  12. И ещё одна ссылка: http://vk.com/wall-99380195_244
  13. А ещё "Матушка железная дорога"
  14. Илья, ДВОСТ согласна на приглашение людей со всех дорог. С РОСПРОФЖЕЛОМ я разговор составил, сейчас пишу письмо. Как отбирать людей я пока не думал. Чтобы никому обидно не было будет ещё ряд пробегов.
  15. Друзья! ДВОСТ начинает проработку велопробега Хабаровск - Владивосток, посвященного 100-летию открытия сквозного движения по Транссибу.