jurion

  • Публикации

    213
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jurion

  • День рождения 23.02.1964

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Адрес
    Москва
  • Род деятельности
    Служащий
  • Интересы
    Велотуризм

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. Тоже интересуюсь?
  2. Ребята, кто знает, подскажите, какая нынче погода в Репино в районе Пенаты?
  3. Виза есть.
  4. Да, спасибо! Над вопросом уже работаем.
  5. Ок. Спасибо за информацию.
  6. Коллеги, подскажите даты пребывания и где можно посмотреть нитку маршрута? Прибытие в Хельсинки 29 июля, выезд из Финляндии когда?
  7. Присоединяюсь к просьбе. Для оформления визы, можно сообщить даты пребывания в стране и маршрут. И что то из того, что подтверждает наш велопробег. Спасибо.
  8. Палатка N5 - есть двушка (MSR hubba hubba). Юра - спальник, пенка в наличии. Олег - уточнит.
  9. Хорошие новости!
  10. На белорусском этапе полный респект гаишникам, водилам, как встречным, так и по путным, и особо респект профсоюзам, на отдельных этапах, так же на прикрывали и сопровождала с желтой мигалкой.
  11. Три трекера молчат, вот уже два дня! Скорость ноль и время этого показания только растет.
  12. kristyusha писал(а) Thu, 30 July 2015 00:16Это был умопомрачительный пробег! Всем спасибо: организаторам за мероприятие, команде за поддержку, помощь и за то, что всегда были рядом! Расставаться очень грустно, но будем найдется на новые мероприятия и встречи! +100500! Рад, что я железнодорожник, что член профсоюза, и что мы все вместе сделали ЭТО! Спасибо всем! P.S. Окончание, это всегда начало, чего то нового! И будем надеяться, что мы еще встретимся на бескрайних просторах нашей необъятной. Будь то по работе или, где то маршруте, или по каким то другим стечениям обстоятельств от нас и независящих. Мы не раскаемся, мы говорим, До свидания и до встречи!
  13. Змей Гуревич писал(а) Mon, 27 July 2015 14:38быть всем , особенно на завтраке Завтрак, святое!
  14. Змей Гуревич писал(а) Thu, 23 July 2015 15:26Все! Выехали. Кстати не в Волгоградскую, а пока в РОстовскую область! вижу скорость 18 км в час. Молодцы. Может быть не потеряли треккер а просто кушали Ориентировалась по ком пасу. Вечерком отпишутся.
  15. AHTOXA писал(а) Wed, 22 July 2015 14:41 Что обязательно надо сделать на следующих мероприятиях - это заключать договор с участниками, в котором надо приписывать цели, задачи и условия проведения мероприятия, права, ответственность сторон и прочие "правила игры". С большим количеством участников надо переходить на формальные рельсы.. Интересное предложение для капитана команды , в которой три члена были спеты с 2013 года.? Права и ответственность, каких сторон? Утвержденного Положения о Велопробеге недостаточно?