cebolla

  • Публикации

    76
  • Сообщений в день

    0,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О cebolla

  • День рождения 01.03.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Pavel
  • Род деятельности
    Всевидящее око
  1. Ближайшая камера на перекрестке с Графским переулком (Фонтанки д.50). В указанный промежуток времени ничего криминального рассмотреть не удалось (далековато). Сомневаюсь, что данное видео Вам поможет.
  2. Камер ГМЦ там нет.
  3. Камер ГМЦ там нет.
  4. Записано с 17:34 по 17:38. Заявка будет № 3-3900. Номер заявки сообщаете инспектору, он посылает в ГМЦ официальный запрос и получает видеоматериалы.
  5. Камер ГМЦ там нет.
  6. К сожалению, камер ГМЦ там нет.
  7. Видно как сбили, номера автомобиля видно частично (не явно). Логан мне показался черного цвета.
  8. К сожалению, ближайшие две недели не смогу помочь. Позвоните в ГМЦ.
  9. Ближайшая камера расположена на доме 19 по Фонтанке и смотрит в сторону 17 дома. Посмотрел с 0:00 по 07:00 ничего похожего среди проезжающего не увидел. В любом случае этот период времени сохранен и есть номер заявки (только я запамятовал написать в ветку вчера вечером и номер наизусть не помню. Позвоните в ГМЦ, попросите напомнить). В сторону Инженерной всё глухо(
  10. Собственно, как и ранее было сказано, самого факта ДТП на видео нет.
  11. К сожалению, камер ГМЦ на этом перекрестке нет. Советую обратится к собственнику здания на котором установлена камера.
  12. К сожалению, так и не смог найти ничего.
  13. На Благовещенский конечно, что то перемкнуло меня. Исправил. Спасибо.
  14. Собственно, потратил почти все свободное время... Из всех велосипедистов, которые пересекали Благовещенский мост, под описание подходит только этот. В 17:24 подъехал со стороны площади Труда, спешился, пешком перешел мост и перешел пешеходный переход на 4-5 линию В.О. дальше отследить маршрут не удалось, до 18:20 ни на Большой проспект В.О. ни на 8-ю Линию не выезжал. На протяжении всего маршрута никаких инцидентов с ним не происходило.
  15. Если она интегрирована в систему "безопасный город". Узнавайте по телефону 576-26-15. Просто спросите, есть ли камеры на доме "n". Если ответят, что нет, тогда обращайтесь напрямую к Вашим муниципалам.