cebolla

  • Публикации

    62
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cebolla

  • День рождения 01.03.1987

Дополнительная информация

  • Имя
    Pavel
  • Род деятельности
    Всевидящее око
  1. Если она интегрирована в систему "безопасный город". Узнавайте по телефону 576-26-15. Просто спросите, есть ли камеры на доме "n". Если ответят, что нет, тогда обращайтесь напрямую к Вашим муниципалам.
  2. Подписан. В настройках уведомлений выбрано "Уведомление при появлении новых публикаций", "Кто-либо публикует что-либо в содержимое, на которое я подписан" . Что я сделал не так?
  3. Камер ГМЦ там нет. Посещают, посещают. Уведомления о новых сообщениях не приходят после обновления движка форума.
  4. Записано еще в новогоднюю ночь.
  5. Правый берег Невского района, на сегодняшний день, еще не освоен. Нет камер ГМЦ.
  6. Важно: В связи с проведением технических работ в Центре обработки и хранения данных городской системы видеонаблюдения в период с 24.11.2016 по 21.12.2016 срок хранения видеоархива составит от 3-х до 7-ми суток. По окончанию указанного периода глубина хранения видеоархива для всех видеокамер составит 7 суток. Просим учесть указанную информацию при формировании заявок на сохранение видеоархива. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  7. Здравствуйте, у меня нет возможности в ближайшее время посмотреть, пока архив не перезаписался советую позвонить 576-26-15. На обоих перекрестках камеры есть, но "достреливают" ли они до того пешеходника не помню, это надо уточнить. Кстати, не подскажете, почему после обновления движка форума мне на почту перестали приходить уведомления о новых постах? В настройках вроде стоит и подписка и уведомление...
  8. Камер ГМЦ там нет. Советую обратиться к собственникам помещений.
  9. К сожалению это ДТП не попало в зону обзора видеокамер. Запрос от ГИБДД был.
  10. Пока архив не перезаписался (раньше вторника не смогу посмотреть), звоните в ГМЦ, объясните ситуацию и попросите сохранить архив +-15 минут в обе стороны.
  11. Обращайтесь в полицию, только они смогут вам помочь.
  12. Цитата:угол непокоренных и гражданского 2 видео сохранено.
  13. Цитата:15.06.2016 в 4.22 Вавиловых 7 корп.4 На Вашем доме, камер ГМЦ как раз и нет. Посмотрел с ближайших домов в указанный промежуток времени, кроме неизвестного на велосипеде типа "кама", не узрел никого подозрительного. Если у Вас имеется видео с подозреваемыми, несите в полицию, возможно воры им известны, в противном случае шансы найти велосипеды близки к нулю. Оперативно-розыскные мероприятия это их работа, может повезёт.
  14. Цитата:ехали по лермонтовскому в сторону балтийской. Приближаясь к фантанке Камер ГМЦ там нет.
  15. Цитата:Да, я все это знаю - не могла мужа полгода заставить повесить вел на цепь + маячок, тк дома даже на потолок их не повесить. В итоге, забрали именно его вел. Я знаю, что есть камера на 277 школе и 26 детском саду. На соседнем доме даже согласились дать записи, но они у них слишком мало хранятся, поэтому с нашими датамм записи были уже стерты. Показать скрытый текст На 277 шк. наши камеры, только расстояние там 200 метров от указанного адреса. В любом случае, архив хранится 7 суток. С угонами велосипедов ситуация сложная, особенно если сам момент угона (отправная точка) не попадает в объектив или нет данных по навигации. Велосипед - не машина, направление движения которой можно предположить более менее успешно, его можно в соседнюю парадную перенести или петлять по дворам по непредсказуемой траектории. По сути, шансы на успех есть при условии наличия на видео "отправной точки" или если вор знаком полиции.