Coyote

  • Публикации

    388
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Coyote

  • День рождения 18.08.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Спб, Восток; Кириши
  • Род деятельности
    Нефтехимия
  • Интересы
    Беголыжи, лыжероллеры, спидскейтинг, туризм, бреветы
  1. Пятка у твоих фиксирована или универсально? Сколько вес одного твоего бота с тормозом (или без, если последнего нет)? Ты с палками катался? На л/р меняю колеса на пластик 145 мм для марафонов и получаю среднюю на асфальте за 25 км/ч.
  2. На 150 мм катаюсь на лыжероллерах, хочется затестить на 200.
  3. колеса диаметром 150 мм?
  4. ЛС
  5. Прекрасно закатили! Хорошая база в глухом месте, веселые посиделки до рассвета у камина, нахрапистое продирание в лесу по колено в снегу, бодренький раскисающий лёд, задорное и поучительное купание двух участников и собаки, отличная баня с прорубью, в общем сплошной позитив и памятное завершение ледового сезона.
  6. Сегодня от п. Будогощь до г. Кириши по р. Пчевжа до устья и р. Волхов 90 км за 8 часов. Снег на льду практически не мешает, везде у берега есть ледяные натеки. Толщина льда на Волхове около 20 см. Для коньков не пригодно. В лесу, поле, на буранках наст отпустило, не держит.
  7. На юге Кириши в 70-е года энтузиастами создана от города через луга в лес по кругу 15 км лыжня, названная "Народная тропа". Непосредственно в лесу 11 км постоянно в этом году обновляли бураном с волокушей под классику. Имеется две стоянки с кострищем и дровами. В городе также поддерживаются ещё две кольцевые трассы под конёк, 10 км и 5 км.
  8. Продолжу рекламировать внетрассовое катание в окрестностях г. Кириши. Сегодня 35 км за 5 часов по рекам Нудыня, Велье, лесам и озерам на коньковых. Снег будет ещё долго. На реках лёд, местами со снегом. "Народная тропа" под классику идеальна нарезана, только успевай разъезжаться на 20 км/ч. VID_20190316_115638.3gp
  9. А вот севернее г. Кириши лёд на р. Волхов только до р. Оломна, и вновь появляется после ж/д моста и до Волховской ГЭС. Далее не знаю. Но велом можно и по полям.
  10. На р. Волхов лёд не ровненький, без воды, местами тонкие корочки (фото 1) с пустотой поверх льда, но пока нет снега их видно. На коньках последние заставляют их вовремя пеленговать и обходить. В итоге туда-обратно от Кириши до устья р. Оскуя 60 км за 3 с четвертью часа. Состояние льда на этом участке наилучшее и вряд ли изменится в ближайшие три дня . Южнее более неровный, но до ст. Волхов мост на коньках проезжабельно. П.С. наст по прежнему держит вел на 26х2,3.
  11. Сегодняшний маршрут. Озеро Киришское - р. Велье - о. Вельское - просека в лесу - р. Волхов - р. Кола - озёра Хотино, Овсыня, Березовское, Глубокое - лес - р. Оскуя - оз. Подолье - оз. Островское - оз. Пучинное - оз. Хотитовское - оз. Провиантское - Грузино - р. Кересть - Чудово. Наст после полудня отпустило, но ехалось на прогулочных 50 мм шириной коньком. На реках лёд с мизером воды, но не для коньков.
  12. +2 и 0,5
  13. Сегодня голый лёд был только от Кириши до устья р. Любуньки. Далее как на фото, но без пешки. р. Кересть проезжаема вся, за исключением мостов в Чудово. На маршрут ушло три часа. В полях на резине 26х2,1 скорость до 9 км/ч.
  14. Везде снегоходы ползают.
  15. После прошедшей оттепели на р. Волхов гольный лёд. Если утром, пока была пурга, на нешипованном фате ещё ехал по свежему снегу напрямик, то на обратном пути после 13.00 пришлось придерживаться береговых надувов. На безлесых болотистых озерах наст позволяет на жиробайке двигаться 8-15 км/ч. Если есть на завтра желающие из Кириши по Волхову на шипованных мтб до Чудово, вел ком.