Пестицид

  • Публикации

    66
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Пестицид

Дополнительная информация

  • Имя
    Петр

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. Нам снова требуется курьер (велокурьер) на разовую работу. Условия немного изменились: 1. забрать документы в районе м. Гражданский проспект (в любое время) 2. обойти организации (23 точки в Колпино и две на полпути из Колпино к м.Рыбацкое), отдать одни документы, взять другие. Посещение в рабочее время в основном с 10.00 до 17.00. Некоторые работают с 9.00 до 18.00. 3. передать полученные документы в районе м. Гражданский проспект (в любое время). Оплата, включая расходы на транспорт, 3000 руб. Платить в транспорте придется в основном на маршрутку до Колпино и обратно. В самом Колпино использовать автобусы нужно только 3-4 раза, поскольку большинство организаций расположены в пределах остановки друг от друга. Можно ездить на велосипеде, но его придется оставлять у входа в организацию. Кроме адресов и телефонов предоставим яндекс-карту с точным расположением объектов. Работу нужно выполнить до 18 декабря. Если приехать в Колпино к 10 часам, то за один день на велосипеде или пешком можно спокойно обойти все точки. Вопросы в личку.
  2. Ну и как? Едет кто-нибудь по классическому маршруту на Ладогу?
  3. titanik писал(а) Sun, 26 April 2015 15:48Пестицид писал(а) Sun, 26 April 2015 04:04Титанег, еще несколько вопросов: 1. Как расположен аквариум в комнате относительно окна, в какую сторону выходит окно; 2. применяется ли какая-нибудь химия для лечения рыб или борьбы с водорослями; 3. Сколько часов в сутки горят лампы; 4. воду меняешь? с какой периодичностью; 5. что за рыбы и сколько их 1. Расположен у южной стены дома по стене между окнами. Т.е солнечный свет практически не проникает никогда. 2. Нет. Один раз пробовали, гуппи стали дохнуть. 3. Часов с 9 утра до 9-10 вечера. 4. Не меняю вообще. Доливаем по мере испарения + хороший внешний фильтр со всеми сменными прибамбасами. Фильтр чищу раз в 4-5 месяцев((( каюсь(( 5. Сейчас полтора десятка сомов анциструсов всех возрастов (плодятся и съедаются сами - саморегуляция)) гуппи 5-6, неоны стайка мелочи в общем не более 15 особей. Не завожу ничего дорогого и красивого из за неумения ухаживать и отсутствия времени между установками ещё больше тарелок (с) )) а хочется... ИМХО, света очень мало. Такое освещение только для рыб. Рекомендуемая мощность для выращивания растений примерно 0.5 вт/литр. Предлагаю добавить еще такую же одну, а лучше две лампы. Расположение банки я бы тоже поменял. Например, развернул аквариум на 90 градусов, или поставил бы у другой стены торцом к стене с окнами, чтобы дневной свет падал хотя бы на часть банки. Дневной свет будет значительно ярче 4-х ламп.
  4. Титанег, еще несколько вопросов: 1. Как расположен аквариум в комнате относительно окна, в какую сторону выходит окно; 2. применяется ли какая-нибудь химия для лечения рыб или борьбы с водорослями; 3. Сколько часов в сутки горят лампы; 4. воду меняешь? с какой периодичностью; 5. что за рыбы и сколько их
  5. Нормально. Путепровод через новоприозерку открыт для движения.
  6. Планируется открытие купального сезона? У 78 км Волчью придется переходить по дну или переплывать, ибо кроме остатков опор по берегам реки там больше ничего нет. Инфа 3-х летней давности. Вряд ли что-то изменилось...
  7. м-да... А в каком состоянии шоссе - гололед?
  8. В сентябре пробовал проехать как раз по этому треку от Волчьей до Крутой горы. Дорога есть кроме этой поляны http://www.openstreetmap.org/?mlat=60.5560&mlon=30.1033#map=15/60.5560/30.1033 Здесь пешка - сначала примерно 500м идут самопальные торфоразработки (нарытые бульдозером ямки и холмики - на дорогу нет даже намека) и потом примерно метров 300 очень грязной дороги - ехать тоже невозможно.
  9. Внесу немного исторической инфы: "Немецкая дорога" - это действительно именно между станцией Войтолово и деревней Горы. Поскольку советская авиация часто бомбила станцию Мга, немцы стали разгружать вагоны в Войтолово и построили эту дорогу. Она была выложена бревнами поперек. Остатки этих бревен можно было наблюдать еще в 1970-х годах.
  10. SkyKnight писал(а) Wed, 14 May 2014 10:30maakamd писал(а) Wed, 14 May 2014 10:20SkyKnight писал(а) Tue, 13 May 2014 15:10 В конце (альтернативный зеленый)маршрут проходит вдоль ЖД, там грунтовка, видел ее когда ехал на электроне. Что скажете ? http://maps.yandex.ru/?um=SzNh5w1__n3ojfE1S2xweaaqtLgVetgs&l=sat%2Cskl%2Cstv Буду рада услышать, что ошибаюсь, но ведь там очень существенный разрыв между грунтовками от Лемболово и от Орехово. Я рассуждал так - дорога идет в сторону орехово, и в пролеске визуально теряется. Такая же ситуация со стороны орехово в направлении лемболово. Но ведь зачем то туда они идут ? И это явно не простые тропинки грибников. Скорее всего кусок дороги просто скрыт за кронами деревьев и там они соединяются . По крайне мере я на это надеюсь , и если поеду по этому куску и там дороги не окажется, то пройти пару км пешком по шпалам катя велосипед это сильно меня не убьет. Ибо в объезд получится больший километраж. В любом случае после покатушки я выложу тут трек по которому ехал. Вдруг кому то пригодится ) Между 47 км и Васкелово вдоль ж/д точно дороги нет и придется идти по шпалам 2-3 км. Это совсем непрактично, поскольку слева от ж/д имеется не такое уж загруженное шоссе. От Васкелово до 69 км дороги/тропы есть и местами даже в неплохом состоянии, кроме небольшого участка между Лемболово и Орехово - нужно идти по шпалам 1,5 км.
  11. Работа не в велосипедной сфере, но может быть, кого-то из форумчан заинтересует такая предложение: Требуется: 1. забрать документы в районе м. Гражданский проспект (в любое время) 2. обойти организации (максимум 20 точек в Колпино и одна на полпути из Колпино к м.Рыбацкое), отдать одни документы, взять другие. Посещение в рабочее время в основном с 10.00 до 17.00. Некоторые работают с 9.00 до 18.00. 3. передать полученные документы в районе м. Гражданский проспект (в любое время). Оплата, включая расходы на транспорт, 2500 руб.,торг уместен. Платить в транспорте придется в основном на маршрутку до Колпино и обратно. В самом Колпино использовать автобусы нужно только 3-4 раза, поскольку большинство организаций расположены в пределах остановки друг от друга. Можно ездить на велосипеде, но его придется оставлять у входа в организацию. Работу нужно выполнить до 18 апреля. Если приехать в Колпино к 10 часам, то за один день можно спокойно обойти все точки. Вопросы в личку.
  12. Гуглицца довольно просто: налоговый кодекс часть 2 статья 218. Вычет предоставляется за каждый месяц года на одном из мест работы, пока доход не превысил 280000 руб с начала года. Если вычеты на работе не были предоставлены, то Тритон может сдать декларацию, и ему вычеты предоставит налоговая на аналогичных условиях. Например, если Тритон только флудил на форуме и больше нигде не работал и доход от продажи меньше 280000, то вычеты за 12 месяцев 1400*12. Если доход больше означенной суммы, то вычеты с начала года по ноябрь 1400*11, поскольку в декабре перевалило 280000. Если в 2013 году были еще какие-то доходы, то надо смотреть, в каком месяце стало больше 280000 и брать вычеты только до него. При условии, что на других местах работы вычеты не предоставлялись.
  13. Очень небольшой маршрут: из Васкелово на восток до Р-33, Пески, Замостье, Снегиревка, Сосново.
  14. Сегодня катался Васкелово-Сосново в основном лесами и грунтами. Все-таки лето на Карельском еще не наступило. Асфальт полностью чистый. Даже там, где снег не убирали. Грунтовки на 90% без снега и льда, но небольшие куски частично покрыты льдом. Лесные дороги все в снегу. Тут кто-то спрашивал - есть ли снег вообще. Его даже более чем достаточно. Не пинайте за качество фоток - снимал полудохлой мобилой. Грунтовки в основном такие: Но иногда бывает и так: