1337

  • Публикации

    130
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 1337

  • День рождения 01.01.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    1337
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Две пары колодок (4 штуки) для дисковых тормозов El Camino. Металлик (SINTERED FULL METALLIC). Новые в запечатанной заводской упаковке. Цена 700 рублей.
  2. Проданы
  3. Хочу купить велосипед на сайте electro4bike.ru Но что-то не могу найти отзывов о них в интернете, везде они какие-то ненастоящие. Может кто покупал там? Боязно отправлять более 50 тыщ...
  4. Лучше конечно на месте померить. У меня 43 сидят отлично, у друга 41, они так же неплохо сидели.
  5. ПРОДАНО!
  6. Система под квадрат, в хорошем состоянии, немного грязная, всё полностью работает, звёзды не гнуты, квадраты и резьба под педали целые, не люфтят. 900 рублей, самовывоз!
  7. ПРОДАНЫ
  8. Хочу на денёк взять в аренду шоссейный или циклокроссовый вел. Это вобще возможно, и дорого ли?
  9. ПРОДАНЫ
  10. Вилка RST 26". В полностью рабочем состоянии, немного грязная. Якорь внутри есть. Шток длинный 242мм, стандартного диаметра 28,6мм. Под 26 колёса. Крепления как для V-brake тормозов, так и для дисковых. В комплекте переходник для новых дисковых тормозов. Таким образом вы можете ставить любые V-brake тормоза и любые дисковые, как старых образцов, так и новейшие механические или гидравлические. ВИЛКА ПРОДАНА
  11. Одна штука, с колодками и рубашкой, весь комплект на фото. В полностью рабочем состоянии, колодки подсточены, требуют замены. Снят с переднего колеса, можно установить на заднее, если поставить более длинный трос. Цена 200 рублей.
  12. Господа, подскажите. Задний переключатель может использоваться как натяжитель цепи? Натяжитель цепи, типа Shimano Alfine CT-S500 стоит дороговато. А задний переклюк (Shimano Tourney) у меня валяется без дела. Может ли он использоваться как натяжитель цепи. На заднем колесе одна звезда.
  13. Здоровье тут при чём? Я не болею, спортом занимаюсь.
  14. 45 евро?! Да этот тормоз стоит намного меньше. Я до этого 3 года ездил на гидравлическом тормозе, при чём очень много. За всё время я только 1 раз менял там колодки. Зачем мне покупать безумно дорогой набор, если мне просто нужно всего 1 раз прокачать тормоз и обрезать гидролинию?
  15. Прокачка обязательна, реакция на нажатие плохая. Территориально центр, васька, адмиралтейский район. Тормоз хейс элькамино.