ilia_2s

  • Публикации

    369
  • Сообщений в день

    0,46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ilia_2s

Дополнительная информация

  • Имя
    ilia_2s
  • Адрес
    СПб
  1. Грузоподъемные цепи Т8 проходят термообработку что по ГОСТ, что по ТУ, что по ИСО. У 10-ки соответствующей стандарту для перекуса нужно напряжение от 2х тонн, на разрыв в 4 раза больше! Я уже предлагал 3 года назад перекусить мою цепь болторезом на пробу, желающих не было. Болгаркой звено пилить пол минуты, магазин тут http://www.abtronspb.ru/katalog/216-cep-gruzovaya
  2. Даты правильные ставят, чтобы не обжаловать.
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак
  4. Может линзы ради велосипеда попробовать, на них дождь не налипнет. А очки, я так понимаю стекло? Как они с точки зрения безопасности? С очков 3м из поликарбоната в принципе нормально стекает, может есть какой пластик с нужным увеличением?
  5. Ага, это я так к переходу на шоссер готовлюсь... А дорога местами, действительно, не очень. Я не только по городу езжу.
  6. Про цену разговора не было. А на сликах я и летом не езжу, спереди злая резина - для управляемости, сзади условно "Полуслик", но чтобы не снесло, примерно такой:
  7. На колпинской велодорожке под мостом очень быстро тырят крышки люков, фактически никогда их там не видел. На остальной части все ок. Сейчас темнее рано и ограждения там из пары досок, с разгону под мост, можно не заметить. Аккуратнее.
  8. Если от года ростовки не отличаются, то в триале много всякого такого можно посмотреть.
  9. Если одна услуга у одной компании в одном регионе бесплатная, а в другом нет, можно в ФАС накатать пысьмо.
  10. Ну теперь и сравнить можно. 200км как раз СПб-Малая Вишера, 446 рублей, что по текущему курсу €6,2 в занюханой электричке. Получается сопоставимо.
  11. Ок, убедили, был не прав.
  12. Я без шипов езжу регулярно
  13. Сегодня зачитал на станции объяву, что бесплатно, но только в качестве ручной клади, т.е. со снятыми колесами и\или в чехле.
  14. Самое прикольно это уже на ночной дороге за городом замечать кого-то тоже в шлеме и с фонариками, ну иногда в чОрном без шлема и без фонариков )))
  15. Я вот сегодня до Саблино так доехал. Все лето платил, задолбало. И варианта нет, либо маршрутка до станции и от станции, либо вел 40 р. С велом даже платно дешевле выходит. Но спасибо за информацию