cocabonga

  • Публикации

    689
  • Сообщений в день

    0,53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cocabonga

  • День рождения 27.09.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Slava R
  • Адрес
    Выборг
  • Род деятельности
    Инженер
  1. Продам велосипед. Scott Voltage 3S, размер XS, То бишь для детей или дёртджамперов. Велосипед у меня с 2011 года, куплен в Дании во время учёбы для передвижений, после чего привезён в Россию. Года два велосипед использовался мною как стритовый и немного в лесу попрыгать, а затем был отложен на полку в связи с апгрейдом основного байка и переходом интересов в КК и Велотуризм. С тех пор велосипеду проведён даунгрейд до около стока, и лежал он в гараже и регулярно выдавался детям знакомых на покататься на протяжении последних лет. Но дети выросли и обзавелись своими стелсами/форвардами/дёснами/старками и т.п. В общем что имеем: байк в состоянии сел и поехал... со слезами на глазах. Детям было пофигу, а по факту там проблема с задней втулкой и передними шатунами. В задней втулке погибла трещотка, и создаёт жуткое биение. Из-за этого капитально страдает качество переключения передач. На шатунах самая передняя звезда видимо когда то получила по щщам и также имеет небольшое отклонение, но не критичное. В принципе, это все проблемы. Решается - новым колесом под трещотку, этот вариант обсуждаем, есть в наличии (в магазине) колесо новое за 1350 руб, черное, двойной обод, под трещотку, под диск. Колеса 26" под диск, двойные, на шарах под трещотку. Скоростей 3х7. переключатель сзади Аливио, спереди не знаю, манетки - моноблоки. Вилка - макет с пружинкой. Тормоза Hayes MX5, дисковая механика. Звезды (трещотка) и цепь - новые, каретка также установленановая. Цена: 12000 руб! +1350 руб новое заднее колесо, если есть желание. Самовывоз из Выборга. Можем также собрать заднее колесо на кассете, но это опять таки обсуждаемо и надо ли?=)
  2. Вообще все покрышки растягиваются со временем. Например continental der Baron, которая известная своей плотностью-жесткостью, спустя месяца два активного катания также растягивается и становится менее жёсткой, то есть лучше сама по себе демпфирует. Ну и плюс ко всему каждый производитель измеряет ширину покрышки по разному, кто измеряет по баллону, кто то по шипам, кто то на давлении в 1.5 бара, кто выше. Так что это все очень субъективно. У меня в байке лютые зазоры, так что я туда могу хоть 29*3.0 запихивать, посему не парюсь) добавлено 2 минуты спустя Вот например какие зазоры с покрышками 29*2.3.
  3. Конечно бескамерно:)
  4. На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками.
  5. Замер по грунтозацепам и есть, т.е. по самой широкой части покрышки. добавлено меньше минуты спустя Слишком сложный диалект, я не понял...
  6. Бюджет какой? Ну чтобы понять, раму на убой берете или для того, чтобы ребенок прогрессировал в велоспорте?
  7. Спешл фо ю, дружище.
  8. Я бы зашил порез, а потом латками заклеивал.
  9. Слюнявишь ниппель и отверстие под ниппель в ободе. Если шипит и пузырьки прут под давление в бара 3, то ниппель. В общем тема для тех, кто не читает факи)
  10. У тс спускает в течение суток. В камере дырка. Чё тут обсуждать.
  11. Я натягиваю покрышки на предназначенные для них ободс. Обода шириной 45 мм wtb scrapper. Есть обода dt Swiss m502 35мм, на них я также на зиму ставлю плюса. Могу натянуть ещё Чупакабры 2.8 на обод sun ringle duroc 40mm и их измерить. Я понимаю невероятное желание людей на кой то хрен натягивать баллоны на узкие обода 23-25мм и искать в этом перформанс, но это колхоз и бред какой-то. Так что за адекватность надо спрашивать людей ставящие плюса на узкие обода в перья рамы не предназначенные под это. И нет, я не Дарк лорд.
  12. Shwalbe rock razor 27.5*2.6 1.6bar 69.5мм ширина. Shwalbe nobby nic 27.5*2.8 1.4 bar 72мм ширина. Continental der Baron 27.5*2.4 1.6 bar 62mm ширина. Все по внешнему протектору.
  13. Ща прибежит модератор и закроет тему. Классика.
  14. The lubricating properties of the waxes in Squirt does not change with freezing. Freezing does affect the emulsion however and it tends to become thick. It can be restored to its original state by adding water little by little and shaking it up - it should be creamy and fluid. The performance will still be fine. добавлено меньше минуты спустя Это, если что, я задавал такой же вопрос в сквирт и получил ответ.
  15. У меня скрытый мотив!