velobaza

  • Публикации

    365
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О velobaza

  • День рождения 23.09.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Адрес
    Витебск

Посетители профиля

160 просмотров профиля
  1. У нас в ОТ как раз таки кондукторы (это в Витебске). В Минске компостеры и контролеры.
  2. "Классических"? С шансоном? Нет. Даже "Газелек" почти не осталось, в основном "Спринтеры". Но этот "ОТ меньшей вместимости" все-таки частный, а ОТ - государственный.
  3. А вот в Беларуси (в частности, в Витебске) маршрутки только так и ходят. Сдыхать не собираются, вроде. Преимущества перед ОТ - в скорости передвижения. ОТ ходит по расписанию (идеально, кстати, можно со смартфона глянуть время прибытия трамвая/троллейбуса/автобуса на нужную остановку). Маршрутки тоже по какому-то графику, хоть и не так привязаны к нему. Но навернуть лишний круг маршрутка не может, КМК (могу ошибаться). В маршрутках стоят кассовые аппараты, водитель бьет чеки. Разница в цене: маршрутка - 1 рубль, ОТ - 45 копеек. (1 рубль - это 30 российских, примерно) З.Ы. Ах, да! (это чтобы наповал...) У нас такси 3 рубля (если до 5 км). Это с вызовом.
  4. Уже нет... Старые фото, 2008 и 2011 годов.
  5. АПВСВА?
  6. добавлено меньше минуты спустя
  7. Мне, конечно, еще нет 50, но позволю себе задать вопрос: - а зачем столько?
  8. Ну как там наша животная? Есть новости? З.Ы. Блин, "наша" написал на автомате. добавлено 2 минуты спустя З.З.Ы. Люблю крыс. С 2007 по 2014 четверых держали (по очереди). Живут мало...
  9. -
  10. "...Это глядят соседи, Те, кто пока не едет, А ходит пешком, близко и далеко, Кто с хорошей жизнью не знаком..." (С)
  11. Ур-ра-а! "Джентльмены, вас ждет вторая серия! Билли, заряжай!" (С)
  12. А затем же, что и кортик моряку. "... Это красиво и романтично. Типа, ходит весь в черном, а на жопе кортик ..." (С) Лев Пучков, "Наша личная война"
  13. 799
  14. "не только лишь одного..."