velobaza

  • Публикации

    664
  • Сообщений в день

    0,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О velobaza

  • День рождения 23.09.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Адрес
    Витебск

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. На грудЯх.
  2. Там пони ржут, как кони!
  3. Ха-ха! Вот я поразвлекся, читая "свежие" 6 страниц! Очень увлекательное обсуждение, спасибо. добавлено меньше минуты спустя В Черную Дыру?
  4. Какой благородный кабальеро!
  5. Нет, Вы ошибаетесь на мой счет. Это никакая не позиция, не насмешка, это ласково- уменьшительно, в некотором роде. Родился и 24 года прожил в Хохляндии, завел семью и вот уже 26 лет живу в Бульбандии. Какое же здесь неуважение? А вот "Роися" - ммм... нет, это не то, нельзя сравнивать. Разве что "Раша" (но ни в коем случае не "Рашка").
  6. https://yandex.by/video/search?text=масяня должно быть какое-то чувство&path=wizard&noreask=1&filmId=2935503021492081482
  7. Ситро не водка, его много не выпьешь... З.Ы. Был на днях в Хохляндии, пил (не ситро, но лимонад). Как говорится, "вкус, знакомый с детства" (С). Кто производитель, не смотрел. "Росинка", наверное. Или нет... Собственно, неважно. Было вкусно, как когда-то. З.З.Ы. На "Хохляндию" прошу эрегировать реагировать спокойно - это не издевка, это моя Родина, мне можно...
  8. Это не под сидр. Если колбаска сервелат - тогда под коньячок, а если вареная ("Любительская" с салом, ням-ням... ) - это под портвейн "Красный крымский", с черным хлебом и баклажанной икрой.
  9. Оне имеют подозревать, что Вы "адгезию" из Гугля достали (типа, как из рукава туза).
  10. Возможно, с "битлами" я немного и завра... заговорился. Но я никогда не стесняюсь признавать свои ошибки, даже публично. Да и хрен с ним, с Мишелем, речь ведь шла о ситрЕ.
  11. Спасибо. Но я эту песню слышал лет эдак 30 тому назад, от ребят постарше (велоспортом вместе занимались), уже в перепеве и с пересказом того, как они ее пели тоже "когда-то давно" в каком-то сельском клубе, когда были там с ВУЗом на картошке. И как какая-то бабушка воскликнула: "А я розумію все, що він співає!" (а предварительно исполнитель предупредил аудиторию, что песня будет на "чистом французском языке") З.Ы. Да, действительно, "не топчи газон, это не резон" - припоминаю такие строки. З.З.Ы. Искусство, однако!
  12. Модератора извести известить?
  13. Ха-ха! Точно! Там еще было что-то вроде: "Мишель, не паши за-так, ти же не дурак, Мишель..." (С) (все слова не помню, у меня сработал рычажок на слово СИДР) С-ситро
  14. "Мишель, шось пече нутро, Мишель, Мишель, я налью ситро, Мишель, О-о-о, Мишель..." (С) Песня неизвестного автора, исполняется на украинском языке, на мотив "Битлз".
  15. "Вы, конечно, не Венера, но есть в Вас что-то венерическое..." (С)