Крайний

  • Публикации

    181
  • Сообщений в день

    0,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Крайний

  • День рождения 30.11.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  1. Когда Фрум побежал в горку, не смешно было только ему и его директорам. Ну и его фанаты за сердце хватались. Все остальные ржали в голос. А с точки зрения целостности ног бедного триальщика, лучше черепашим темпом и болтая ногами на 90, чем гробить колени танцуя или выламывая кардан в течение 10км. А главное легче.
  2. Тоже вариант, но у человека же не гонка в гору, а триатлон. Ему после того как заедет в гору, с нее спускаться же вроде. Недавно с barh обсуждали как решать схожий вопрос. Вариант с временной установкой манетки на хомуте на подседельный штырь оптимален по деньгам. На ибей подходящая односторонняя манетка 12 евро с доставкой. Если дойдет до дела, подскажу в лс что сделать чтобы родной переклюк заработал на тройнике без проблем (простейшая операция, котоая может даже не понадобится, от частностей зависит). На левом дуале оставить только тормоз. Не знаю какая именно Сора у автора, но тройник под квадрат в Питере на бироте в пределах 3000. (Не точно). Если новая Сора на оси, то на ибей есть места где можно недорого купить и такую или аналоги. Потом вернуть как было или оставить тройник, только исключить малую отрегулировав ход пп винтами.
  3. Я в такой ситуации ставил бы тройник и оставил кассету в покое. Ну допустим поставите вы 36 кассету посредством road link. И получите огромные провалы в передаточном соотношении. Как раз тогда, когда захочется чуть сбросить каденс чтобы не загнать сердце. А вот фиг. 34 или 32 окажутся слишком тяжелыми для коленей. А промежутка нет. Все это можно перетерпеть на километровом подъеме. Но 10км и больше? Необязательно менять переклюк и дуал. На частный случай для ПП можно подцепить дешевую мтб или фрикционную манетку на руль, на раму, да хоть на подседел. Проверено. работает.
  4. Если о титане речь, то несколько раз он засветился на Евроспорте на Passoni. http://www.passoni.it/collection.php Обращал внимание, что не всегда его велосипеды попадают в кадр акцентированно. Passoni попал, видимо контракт. Другие (а он точно использует не только Passoni), даже не запомнились.
  5. Беру свои слова обратно. Вальверде настолько долго восстанавливался после перелома, что я уже готов был проводить его на пенсию. Ан нет, еще пободается.
  6. Опыта на рельефе нет, и лишний вес, будет трудно по любому. Во мне в звенящей форме 65 кг. Обычно 66-67. Сейчас 68, весной в Италию не поеду и потому разленился. Полная замена трансмиссии неоправданна. "Слабому не поможет, сильному не помешает". С учетом стоимости. Если есть кассета которую скушает штатный переключатель, то можно поставить. Короткая лапка скушает кассету максимум 30. Лично меня иногда беспокоит отсутствие не еще одной большей звезды в кассете, а отсутствие еще одной маленькой, промежуточной вниз. И то, во многом решал эту проблему триплом и кочерыжкой в свое время. Больше пользы принесет если за оставшееся время скинете вес.
  7. Не зная вас как можно ответить? Кому то хватит, кому то нет. У меня наблюдается некий "парадокс". Он проявляется применительно к конкретной местности на одной и той же трансмиссии. Независимо от того насколько я активен в межсезонье, в мае мне там едется тяжелее, чем в сентябре. Чего в этом больше, неизбежно подрастающей к осени формы, влияния весны в непривычном климате или других непостижимых сущностей, пока остается загадкой. Хотя сезонными аллергиями, авитаминозом и т.д. в явной форме не страдаю, и даже межсезонье иногда не менее бурное чем велосезон.
  8. Сезон откатал на 46-28 собранной из шоссейного тройника. Вместо большой звезды башринг. В окрестностх Андорра ла Велья без особых проблем с кассетой 12-27. Но как уже заметили, может не хватать чтобы усидеть в пачке на спуске или равнине. С другой стороны лично мне пофиг, я всегда на своей волне.
  9. А как вы шоссейную навеску совместили с трековой рамой?
  10. Браво Альберто! Браво Ильнур! Браво Крис! По такому случаю не грех по рюмочке Кардинала Мендозы, привезенного с 4 этапа.
  11. Ну что ребяты, вырос у нас настоящий генеральщик? По моему да. По уровню в целом, Закарин вошел в ТОП10 генеральщиков на ГТ. С потенциалом на стабильный ТОП5 на грандтурах. Инсайдеры (близкие к персоне) сообщили интересную информацию. Угадайте кто стоял в планах на генерал на Туре? Мамыкин. И даже началась подготовка. Но внезапно планы изменились и его перебросили на Джиро. Вероятно это ответ тем, кто "не заметил" Мамыкина на Джиро.
  12. Опекунам деревенского дурачка не мешало бы вставить пистон: выпустить заявление, созвать прессконференцию и т.д. То есть непрямым образом воздействовать на тех, кто отвечает за его поведение. Чтобы в след. раз остались с ним дома.
  13. Неужели взрослых людей должны волновать чьи то стереотипы и клише ? Достаточно ли они взрослые?
  14. Кстати, в продаже стальной баран. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/225567-продам-руль-баран-хромолевый/?page=4#comment-18397540
  15. Думаю если бы это было серьезной проблемой, стальные бараны не были бы диковинкой. Навскидку: http://велозип.рф/shop/velozapchasti/ruli/rul-baran-o25-4-stal-chernyj/ http://bike-stuff.ru/shosseynyy-baran-v-obmotke/