MPrint

  • Публикации

    105
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MPrint

  • День рождения 24.04.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    С.Пб.Ленинский пр-кт.
  • Род деятельности
    Начальник пр-ва в типографии.
  • Интересы
    множество...

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Если не ошибаюсь - это у нас на Маршала Жукова? И этого "ездюка" вроде встречал, так же "тупил" по встречке, но на Казакова...
  2. Собственно проблема - тормоза шимовские, работают нормально. Но вчера столкнулся с проблемой. Предполагал, что вечером буду ставить новые детали, посему заехал на ручную мойку авто и тщательно намылся. При выезде с мойки обнаружил полное отсутствие заднего тормоза - сиречь ехал медленно и осторожно. На улице ручка тормоза не поддавалась ни какому физическому воздействию - ОК, замёрзла - не придал этому факту значения, сегодня весь день посвятил установке новых деталей, настройке переключения и тормозов - дома всё было нормально. Ближе к вечеру поехал проверить все обновы, дабы "не удивиться" в поенедельник и... "вуа ля" - задний тормоз не работает, ручка стоит "мертвяком". Причём в помещении всё отлично, на улице - мертвяк. Понимаю, что на мойке в "рубашку" попала вода - но не понимаю, что теперь делаьб - не менять же "рубашку" чеССлово... Помогите советом, коллеги,
  3. К счастью, у меня на нокиан пока потерь не обнаружено.
  4. Сам езжу в таких, хотя точнее ездил до позавчерашнего дня... Молния "дохленькая" умерла, не прожив и месяца. Может конечно брак попался. А жаль, в целом по материалу качество хорошее и отмывать легко.
  5. Обычно, встреча с коллегами велосипедистами меня радует (типа не я один дурной в такую погоду ) Но, сегодня чеССлово, хотелось остановиться и "внушить" физически неправоту "ездюка". На Казакова, при подъезде к "Юноне" навстречу (на ПЧ) вдруг выруливает "особо одарённый ездюк", без фонарей, без светоотражаек, этот ... (не буду эмоции переводить в словеса) пилит по встречке... Ну вот после таких "ездюков", я вполне понимаю отношение к нам водителей. Извиняюсь за качество фото - "дело было вечером..."
  6. Временами сталкивался с подобным, но грешил на очки. Хотя езжу в балаклаве постоянно, но именно с одними очками "ловлю" резкие, почти спазматические головные боли в затылке.
  7. По каше, мало того, что ехать не особо приятно, так она ещё и чёрная от химии, велосипед после поездки по Московскому проспекту покрыт чёрной жижей. И да, вроде глобальных снегопадов не было, а от дороги, как минимум пол метра в минус из-за оной жижи. Местами стал проезжать по тротуарам, уж больно не охота месить ...
  8. Озаботился сменой резины на выходных, в преддверии наступающих заморозков. И да, на сухом асфальте ощущения тяжести наката имеют место быть, зато по тихим тропам, коими я пробираюсь через ст. Броневую на Московский проспект, неудобства компенсируются с лихвой. Но, в моём случае, на абсолютно ровном асфальте (коего не много, но есть) вибрация ощущается, не критично, но есть.
  9. Забрал! Спасибо!
  10. Доброго времени суток, коллеги велосипедисты! С недавних пор, после смены работы, стал ездить на велосипеде чаще, хотя скорее даже отказался от иных способов передвижения - не суть. С наступлением холодов стал использовать балаклаву или маску, но столкнулся с проблемой запотевания очков. Без них ездить нереально - глаза слезятся от ветра, отказываться от защиты лица тоже не комильфо. Вот собственно и вопрос - пользуете ли вы антифог, сиречь средство от запотевания очков. Ежели да, то подскажите какие именно лучше брать - марка, производитель... Уж больно не хочется мне расставаться с велосипедом из-за непогоды. Буду весьма признателен за полезные советы. PS. Да, сразу скажу мыло и средства для мытья посуды пробовал - не феншуй, хватает на час максимум.
  11. Благодарю! Надо будет попробовать.
  12. Подниму старую тему - вариант на шлеме не очень понравился, в длительных поездках начинаешь чувствовать, хоть и небольшой, но дискомфорт. На руле - тряска, изображение трясёт мелкой дрожью, смотреть не комильфо. Может есть какие то не шибко затратные варианты - камеру менять не хочется. Камера типа "гоу про", прилагаю фото. Крепежей комплектных много, но идей...
  13. И тебе привет! Не знал, кто так бодро меня обогнал И кстати, это теперь мой ежедневный маршрут. Не так давно сменил место работы и теперь тружусь нач.производства в типографии у "Московских ворот" - транспортом езды более часа, а велосипедом 30 минут с плюсиком)
  14. С похолоданием количество велосипедистов резко сократилось. Был встречен лишь один "наездник" на переходе станции Броневая.