MPrint

  • Публикации

    123
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MPrint

  • День рождения 24.04.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    С.Пб.Ленинский пр-кт.
  • Род деятельности
    Начальник пр-ва в типографии.
  • Интересы
    множество...

Посетители профиля

2 207 просмотров профиля
  1. Езжу по этому маршруту ежедневно. Шиповку снял неделю назад, вроде всё хорошо, ежели только в 7 утра, имеют место наледи местами, но в целом без проблем.
  2. Сегодня я Очень сильно пожалел, что снял шиповку... Ехать было весьма экстремально, хотя у меня далеко не слики, а вполне себе агрессивные смарт сэмы.
  3. Так глубоко, признаться не копал. На такой системе (1*9) откатал километров пятьсот, потом менял систему. Но она в режиме 3*9 уже была порядком ушатана, посему за живучесть такого апгрейда не скажу.
  4. Априори согласен, ибо именно по такому пути я и пошёл год назад. Просто поставил narrow звезду и снял передний переклюк - в результате получил отменно работающую 1*10. Откатал всю зиму, нареканий к системе нет. Думаю с 1*9 проблем не должно быть вовсе. До того, как поменял кассету, цепь и переклюк на х10, стояла именно 1*9, вроде не припомню каких то глюков с переключением.
  5. Если система разборная, то просто приобретаете звезду а ля narrow wide или по народному "неспадайку" и вуа ля...
  6. Ну в некоторых местах даже новые шипы нынче бесполезны - например улица Броневая. Убирать снег там категорически не хотят, в итого - поверх льда образовалась снежная каша. Колёса в ней вязнут, но до льда даже не достают. Часть улицы приходится проходить пешком. Хотя... таких улиц нынче слишком много, комунальщики похоже весну ждут.
  7. Приветствую симпатичную попутчицу, с которой пообщались ожидая светофор на ул. Зайцева. Хорошего дня!
  8. Ой ли... Езжу по нему дважды в сутки - на работу и с работы - вечером получше, но утром, совсем беда. "Плюсом" к этому светофоры, семь минут на проезд и двадцать пять сек. на переход - хотел бы я "пообщаться" с тем уродцем, который так над пешиками поиздевался...
  9. Ежели вопрос о том как проще организовать видеонаблюдение, то ответ так же прост. Недавно установил на производстве систему от "ртк". один роутер, четыре камеры и предоставление облачного хранения до семи суток. Всё вполне бюджетно, посему советую порыскать по провайдерам, у них множество приемлемых предложений по данной услуге.
  10. Да, в пятницу возвращаясь с работы несколько раз влетал в ледяные колеи, коих не было видно под снегом - ощущения весьма неприятные, несколько раз останавливался, дабы не слететь с велосипеда. Но пожалуй самое неприятное место на моём пути это виадук на Маршала Жукова. Обочины засыпаны, проехать можно лишь по центральной части, но движение плотное. А пешеходная зона не убирается напрочь, лишь пешеходами утаптывается - в итого: поездка по этому мосту медленное и печальное мероприятие, сопровождающееся дикой тряской) Зато далее, сворачиваю на Зайцева - там раздолье и почти отдых.
  11. Периодично встречаю на своём маршруте двух возрастных велосипедистов, один ездит на кубике и весьма бодро вкручивает в одном со мной направлении по Благодатной, второй же ежедневно и вполне неспешно едет встречным курсом, на чём то дорожном. Приветы Вам!
  12. Вчера домой вернулся мокрый с ног до головы, мокрый снег - это что-то... Зато, сегодняшние утренние заморозки сделали поездку на работу весьма комфортной. По льду на шипах ехать одно удовольствие, в отличие от каши, в которой шипы выглядят бесполезными. Но боюсь к вечеру опять насыпет...
  13. Тупит на стационаре постоянно - то грузится пол часа, то ошибку выдаёт В смартфоне вроде нормально работает.
  14. - читать больно, глаза слезятся...
  15. Благодарю, коллеги за советы! Ясно осознал, что нужна ригидная. Дело за малым, найти уместившись в запланированный бюджет.