MPrint

  • Публикации

    24
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MPrint

  • День рождения 24.04.1969

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    С.Пб.Ленинский пр-кт.
  • Род деятельности
    Нач. цеха в типографии
  • Интересы
    множество...

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Я ставил перед собой подобный вопрос, решил его покупкой рамы. Решение сие обусловлено не фактором наличия или отсутствия денежных средств, а скорее из любопытства Просто подумал, что это весьма неплохой способ узнать наконец, на чём же собственно я езжу, (скучно знаете ли быть просто "ездюком") ну и обеспечить себе весьма интересное времяпрепровождение по выходным, вместо валяния на диване (хотя в моём возрасте, уже и можно было бы себе это позволить). PS. Но основной мотивацией, разумеется, было не это. Ростовка предыдущей рамы была великовата, захотелось большего комфорта.
  2. Да уж, темка ещё та... так и в "вяломанию" скатиться не долго, где ты лох, ибо система у тебя на десять грамм тяжелее.
  3. Кобрино, это недалеко от Гатчины. Киевское шоссе.
  4. Я частенько выезжаю на дачу на велосипеде. Чаще всего добираюсь раньше, нежели семья на машине. Есть правда неприятные моменты, особливо именно по пятницам - это так называемые "обочечники", число их возрастает непомерно. Планирую "нудное карпение" с изучением карт ЛО, дабы минимизировать езду по шоссе.
  5. Ну про Германию всё верно, но согласитесь, климат у них более предсказуем. В наших условиях, даже при неспешной езде на расстояние 20+ километров, шансов остаться чистым и сухим весьма не много, к сожалению. В моём же (унылом) случае, это 30 или более километров и дабы не тратить на дорогу более двух часов, надо таки "повкручивать". Лет пять назад руководил одной типографией на расстоянии шести километров от дома, у платформы "Ленинский пр." - вот это было бы чудесно, но тогда я ещё не "подхватил веловирус" ))
  6. В каком то смысле) Сейчас под этим понятием "широкий формат" можно подразумевать как цифру, так и офсет. В плане офсета - да, работаем в первом формате, направление книжно-журнальная продукция. К вопросу об экипировке - склоняюсь к вашему варианту, надо подумать о наличии на работе сменной "цивильной " одежды.
  7. Ну у фиолента, где велопарковка, постоянно народ тусуется. Но там я точно никогда вел не паркую. В этом уголке никто и внимания не обратит, что кто то с великом возится... хоть с пилой работай)
  8. Вот вот! Сижу уже думаю, где раздобыть небольшой шкафчик и куда его пристроить в кабинете :) Как говорит наш генеральный - "пора заканчивать заниматься ерундой и переходить к стратегическому планированию" ))
  9. Это не совсем мой случай)) Я нач.производственного цеха - скучать редко приходится, постоянно "разборы полётов", "грызня", "назначение виноватых", "битва за урожай" и прочие прелести полиграфического быта. Но вот "седлать коня" исключительно по выходным - самому не нравится, опять же давно осознал, что велосипед замечательно остужает моСК, после всех вышеозначенных процедур, потому и пытаюсь искать обходные маневры)
  10. В моём случае самый короткий маршрут 29 км, но это через весь центр и по набережным - что мне не очень нравится, более комфортный маршрут около 36 км. В общем, варианта два (конкретно для меня) либо отказаться от этой затеи, либо "выбить" себе шкафчик в раздевалке работников (опять же там и душ имеется) и ездить с полным переодеванием. Опять же, как говорится "надо быть ближе к народу" ) В общем есть над чем подумать.
  11. Вот об этом я и думал прежде всего. Ни в коей мере не приемлю работать в потной одежде и ещё не дай Бог, "ароматизировать" кабинет) В общем, надо требовать от директора выделения шкафчика в производственной раздевалке или начинать его подсиживать - ибо в его кабинете имеется и отдельный санузел и гардеробная :))
  12. Всем привет! С интересом прочитал всю тему и народился вопросик - Есть ли решения защитной одежды катальца с кабинетной работой? То есть не то, чтобы у нас был очень жёсткий дресс код, но есть определённые требования, а возможности переодеваться нет, кабинет маленький :). Пару раз приезжал на работу в выходные и сразу выявил существенную помеху - удалённость работы от дома (От начала Ленинского до Выборгской), ехать в костюме или просто в деловой одежде, как минимум не разумно. До работы доехал пыльный и мятый, "выступать" в таком виде перед подчинёнными, как то не комильфо. Может кто то сталкивался с подобными проблемами и нашёл разумное решение? Ибо ездить хоца!
  13. Присоединяюсь - фильм весьма не плох!
  14. Тема смотрю довольно старая, но вдруг кому пригодится? Называется SPY-BIKE-Coban-GPS, прячется в шток вилки. Думаю уже и аналоги имеются.
  15. Ну здесь не целенаправленное действо (в моём случае), а скорее спонтанность) После покатушек, еду к дому мимо "Максидома" и вдруг вспоминаю, "Ах, блин, мне же лампочка/гвоздик/шурупчик... надо". В целом же согласен - разумеется лучше минимизировать риски.