glebok196

  • Публикации

    66
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О glebok196

  • День рождения 22.02.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Глеб
  • Адрес
    ст.м.Ладожская
  1. Мы в интернете! Здесь нет Нас и Вас. Здесь Я и Ты.
  2. добавлено меньше минуты спустя добавлено 1 минуту спустя добавлено 2 минуты спустя Можно не тянувшись рукой по стене похлопать.
  3. 60 градусов это разведенный дворцовый мост. Это хоть физически возможно?))
  4. Не знаю вкурсе ли вы , но проежка от вело-пеше-тротуаров отделена бетонным отбойником. Как на МКАДе. 70см высотой, если мне память не изменяет. Я карлик 175см ростом его легко перешагиваю с полными руками барахла.
  5. Мир. lol_wut, если по нашей части, то есть сомнительное - лестничные сходы на Петровском будут соединены между собой. Там прямо под мостовым полотном будет переход с пешеходного тротуара (восточная сторона) на велодорожку (западная). Черт его знает зачем. Не будь его, пешеходу, чтобы попасть на велодорожку пришлось бы спускаться до уровня земли, а потом снова подниматься на мост. А так спустился на метра 4 всего, и иди себе мешай людям ездить.
  6. Давайте начнем с того, что исходник я выложить не могу. Причина на то идиотская, но она есть. Пдф-ка весит 110мб и из ее 75 страниц показать хотел я всего две. Помимо этого мне надо было обрезать правый нижний угол. В пдф-е я лично это сделать не могу. Пока выдирал и резал эти два несчастных листа мой компьютер повис раз 15. И да, в онлайн конвертере я выбрал "высокое качество- 600" (вообще первый раз подобным занимался). Нет никакого заговора геев, а лишь мой нервный тик и ваша вредность. Успокойтесь.
  7. Привет мужику на малой Неве сегодня в 14:00.
  8. Куда он там не умещается? Я его даже на телефоне нормально открыл.
  9. Клевета, сэр! Я лишь из pdf в jpeg перекинул. Все ради читаемости знаков.
  10. А это кого-то остановит? По второму заявлению- да, согласен.
  11. Ну, какой-то тротуар там все же будет, но вроде, чисто пешеходный. Проекта на набережную у меня нет. Жизненный вариант: сворачиваем с Уральской и перебираемся на тротуар у пешеходного перехода (у 1-го съезда)- переходим, собственно, сам переход-мы на велодорожке на Макарова (под мостом)-побыть немного пешиком- и вот мы, наконец, на велодорожке моста! Как-то так, вроде... Есть дикий соблазн накосячить с отметками на велополосе, чтоб там лужа антипешеходная стояла по щиколотку и метров 10 длинной на всю ширину родимой.
  12. А по Макарова по велодорожке ехал? Там ведь она тоже будет. Просто разрыв метров в 100 между одной и другой велодорожкой и пешеходный переход.
  13. Так она ж двусторонняя будет. Как на Яхтенном.