vvsar

  • Публикации

    6 669
  • Сообщений в день

    1,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vvsar

  • День рождения 07.03.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Адрес
    СПб, (\/) Пр. Ветеранов
  1. Вряд ли это рентабельно. Считается, что у кроссовок беговая жизнь - около 600 км. Далее уже полезные свойства, обещанные в рекламе, уходят.
  2. Фест умер. Команда организаторов не готова проводить фест для десяти человек. добавлено 2 минуты спустя Сейчас в привычные сроки феста будет проходить "Матрасофф-рейс". Думаю, желающие могут поехать и нафестивалиться там, даже не участвуя в собственно гонке.
  3. 6,22, Троллинг добавлено меньше минуты спустя Там уже давно ничего культурного не было.
  4. В своё время я поставил Лосихе диагноз "тролль" с первых часов пребывания на форуме, но, видимо, пожалел за тонкость. Потом было недосуг всё это просматривать. Но сейчас объявляю: кормление тролля закончено. Бессрочный бан. Направляйтесь кормиться в другое место.
  5. Похоже, что для меня марафон оказался очень удачным. Он и сразу после финиша неплохо смотрелся - личник поставлен, в конторе - первый. Но была неудовлетворённость, что не пощекотал рубеж 3:30. А начинаю сравнивать результаты - оказывается, Макса упомянутого обогнал на две минуты - вообще не думал, что для меня это возможно. От Серёги Калитина отстал на жалкие восемь минут. Так что с поправкой на погоду - всё отлично.
  6. Тема перемещена из форума ТУРИЗМ > ВелоФинляндия
  7. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велосипедный Петербург
  8. То есть всё наоборот - Вы ехали сначала ИЗ Финляндии, и в тот же день обратно? UPD: Кажется, понял. Тут не важно, на сколько дней, просто финны ввели запрет на карельских пунктах на пересечение границы на велосипедах (в связи с ситуацией с беженцами, которые так ездили). В Ленобласти запретов не было и нет. Выход из ситуации - заранее написать в погранслужбу Финляндии, получить разрешительный ответ и предъявить нашим на границе.
  9. Нужны подробности. Каково было обоснование непропуска, и почему в вопросе акцент на возврат в тот же день?
  10. Тема перемещена из форума ТУРИЗМ > ВелоФинляндия
  11. Тема перемещена из форума ВЕЛО-РАЗДЕЛ > Велосипедный Петербург
  12. Немного описания оз. Боровинского. Большая поляна, пригодная для массового мероприятия, находится на самом деле у небольшого озера, примыкающего к Боровинскому с востока. Перешеек между озёрами возвышенный и проходимый (не болото). Береговая линия на поляне - пологий вход в воду, как на пляже. На само оз. Боровинское можно ходить купаться, но хороших подходов там мало. Есть мостки и два каменных "пляжа" - побольше и совсем маленький. У того, что побольше, есть стоянка, так что те, кто не хочет стоять в толпе, могут занять, и потом терпеть купающихся велосипедистов. У юго-восточного угла озера был лагерь БайкАдвенчи, но подходы к воде там плохие. Подъезд к озеру на велосипеде возможен со стороны Каменногорска по асфальтовой дороге, которая ведёт к охраняемому объекту. Охрана реальная, не пытайтесь выпендриваться. Немного не доезжая до территории, надо сойти на тропу вдоль озера (на тропе крутой спуск!) и по перешейку пройти на поляну. Автомобильный подъезд возможен только со стороны Боровинки. На фрагменте карты внизу слева - Каменногорск, правее - ст. Боровинка. Озеро - там, где треугольник (поляна Байкадвенчи). Снизу подходит шоссе из Выборга.
  13. До Боровинского почти ровно 50 км от вокзала Выборга (трек записан), ну и дизель никто не отменял, хотя расписание так себе.
  14. Если это про англоязычный спам, то тема перенесена в треш, что логично.
  15. В последние годы место назначал я, но в этот раз самоустраняюсь, поскольку занят в эти дни. Но могу сказать, что понравилось оз. Боровинское, где был старт адвенчи. Это далеко, но надо же когда-то традиции возрождать, когда озеро надо было заслужить - изрядно покрутить педали. Если идея найдёт понимание - нарисую схему, где там и что.