Александра

  • Публикации

    2 510
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Александра

  • День рождения 03.08.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Александра
  • Адрес
    СПб, Ульянка

Посетители профиля

906 просмотров профиля
  1. Я вообще рассчитываю на шесть часов позора.))
  2. Согласна. На туре самый короткий этап и оказался самым интересным.
  3. Ну да, загоняюсь. Когда я села дома с ребенком в декрете практически в полной изоляции (так получилось) и невозможностью активного движения, то перемыв дома полы-стены-посуду-окна и исколеся с коляской всю область, случайно включила Евроспорт и попала как раз на атаку Контадора. Это было мое первое знакомство с велошоссе.) Так что Конта вытащил меня из болота и где-то даже до сих пор тащит.
  4. Мне нравятся Дэн Мартин, Порт, Чавес, Дюмулан и ребята из Квик-Степа. Но то нравятся. А вот Контадор вдохновляет.
  5. Да при чем тут герой - не герой? Мне просто грустно. Я вообще сомневаюсь, что без Конты сохраню интерес к велошоссе.
  6. Блин.
  7. Так это к Пурито. Контадор без ужимок говорил, что если не возьмет Тур 2016, то останется. А, когда перешел в Трек, то тоже не был категоричен, он никогда не утверждал, что катает последний сезон. Иногда цель не только в достижении, но и в стремлении. Это же не война, это спорт.
  8. Я категорически за Конту! Даже при его 9-м месте на Туре его атаки - это одно из самого запоминающегося. И при чем тут Тиньков, зачем строить свою жизнь исходя из того, чтобы кому-то что-то доказать? Конта уже все доказал своими победами. Есть желание, есть контракт, есть спонсоры. Зачем уходить? Современный пелотон очень силен, нельзя уходить, если ты не первый. Так и Чавито уже списали бы, и Кинтану, а того же Риго вообще на выход попросили бы года два назад. К тому же, что это за любовь, если только к победителю? Я Альберто люблю и в радости и в горе.)))) Что не отменяет некоторое разочарование от Тура. Мне вообще-то иногда было почти интересно (вот этап с Галибье как раз очень понравился), но слишком сильно горчило от падений, переломов и сходов. Очень жестко в этом году. Ну и бюджет Скай, конечно,... Конечно, когда в доместиках катаются потенциальные капитаны, то, как говорится, против лома нет приема.
  9. Вот я смотрела, смотрела, вроде, как-то живенько. А с другой стороны - одно расстройство. Вальверде упал на первой же разделке. Для него сезон окончен. Йон Изагирре упал там же, перелом. Ричи Порт чуть не убился, кадры его падения едва не самые страшные, что я видела в велошоссе. Герент Томас упал, переломы. Якоб Фульсанг упал, переломы. Марсель Киттель взял пять этапов, упал в зеленой майке, сход. Марк Кевендиш упал, перелом. Рафал Майка упал, ободрался весь, сход. И это еще не все, так, что сразу вспомнилось. Думаю, был косяк организаторов в том, что в какой-то момент подряд пошли изматывающие этапы, люди просто не успевали восстанавливаться, теряли концентрацию, падали так ужасно. Скай прет своим экспрессом, ничего нового и интересного. Молодой Баргий разве что порадовал, Уран удивил, Альбетро расстроил, Кинтана... Кинтана вообще убил. Как-то никак. Даже особо высказываться не хотелось.
  10. А как до Ломоносова? По шоссе или как-то так: через Новые заводы - Петергоф - Сергиевка?
  11. Тогда ОК.) Олег, спасибо за трек.
  12. Спасибо за покатушку и за компанию! Все было замечательно (кроме качества фото моего планшета). Обед.
  13. Хорошо, я планирую поехать на 11.49
  14. Собралась. Дождь меня вообще не пугает.)