VORON

  • Публикации

    41 990
  • Сообщений в день

    9,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

4 260 просмотров профиля
  1. Сдать под вещевой рынок, предварительно залив гудроном крышу, чтобы не протекала.
  2. Хм, а я выкидываю.
  3. Камеры там ни при чем, корд протирается сам о себя, когда он сминается на недостаточном давлении, особенно если шина в этот момент передает усилие на дорогу. Просто-напросто корд не рассчитан на работу при таком низком давлении, когда шина уже не держит форму.
  4. https://ru.wikipedia.org/wiki/Медальный_зачёт_на_зимних_Олимпийских_играх_2018 20 место из 92 стран-участниц - вовсе не так уж плохо. За первую треть уже практически гарантированно зацепились. (Я когда в первый раз участвовал в БА, поставил себе задачу попасть в первую половину, а фактически зацепился аж за первую треть, чему был весьма рад.) Проблема в том, что другие сборные в это время тоже не будут сидеть сложа руки.
  5. У меня на новой раме, к слову, крепеж детского кресла ложится на тот участок трубы, где внутри находится подседельник. Так что шанс деформации трубы минимальный. Но как реализован крепеж у Thule - это вообще ад. Зажимать круглую трубу треугольником - это надо было додуматься.
  6. Благодарю, но не все согласятся с тем, что Ogre - красивый велосипед.
  7. На новом велосипеде удалось съездить в небольшую покатушку: Занятно, что там колесная база уменьшилась на сантиметр (меньше вылет вилки + больше угол рулевой), в результате мне пришлось чуть-чуть подвинуть шипы на ботинках вперед, чтобы исключить возможность касания обувью передней шины.
  8. Я мало прокалываюсь, примерно раз в год. Камеры на резинки уходят еще реже. У меня немало камер осталось еще с момента перехода на найнер в начале 2012 года. Мне надо минимум 3 комплекта, если не менять шины: для зимы, для покатушек и для походов. С учетом велика жены - 6. Забитая колесами кладовка (не говоря уже о том, сколько денег будут вложены в этот мертвый груз) явно не стоит незначительного уменьшения проблем с проколами. Вот если бы я жил там, где много колючек - тогда да.
  9. Все равно, представь, что у тебя дома минимум 8 бескамерных колес, герметик в них со временем протухает, надо периодически его подновлять. Довольно трудоемко выходит. Я в середине 2015 года поставил гетто-бескамерку на наш велоприцеп. С тех пор один раз подлил герметик через полгода, и с тех пор руки не доходили до их полноценной разборки, чистки и повторной сборки.
  10. А если любишь покрышки менять под конкретные задачи, а не 2 раза в сезон? Причем не только на своем велике, а еще и жене/подруге. ИМХО бескамерки задолбаешься монтировать, и придется каждый год литр герметика покупать.
  11. Молодцы были бы, если бы на 2 дня.
  12. А мы на той же электричке поедем с ребенком и великами.
  13. SRAM говорит, что когда спереди одна, то надо оставлять 4 полузвена. Я оставляю не меньше 3. Но и с 2 всё работает.
  14. Этот собакен, живет в районе Громово? Он за нами не только пробежал километров 20, а еще и на ночевку с нами устроился. Почти всё Отрадное озеро оббежал кругом.
  15. А я было подумал, что Скво решила на велосипед пересесть! Форум-то какой?