VORON

  • Публикации

    43 729
  • Сообщений в день

    9,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VORON

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

10 094 просмотра профиля
  1. У нас детское открытие велотуристического сезона прошло успешно.
  2. Было хорошо, от порога до порога получилось 98 км. Ночью было -6 °С, в воскресенье прогрело солнце и попёрли клещи, штук 8 прибили, из них половину собрали с палатки уже дома.
  3. Потому что надо менять ноги каждые полдюжины толчков. Знающие люди говорят, которые на самокатах бреветы марафоны ездят. По проезжей части самокаты ездят в исключительных случаях. Самокат = пешеход. По заниженным поребрикам можно ездить без особого снижения скорости, с определенной техникой, которая не позволяет сесть на брюхо. На полноразмерных поребриках скорость просто снижается до быстрого шага.
  4. Снижаю до 8000 р., и дешевле уже точно не отдам, самому нужны.
  5. В Белоруссию! Зовём попутчиков. https://vk.com/wall20561_13611
  6. Друзья! Мы в рамках открытия сезона собираемся провести детский ПВД по хорошим дорожкам, около 35 км в день. Присоединяйтесь!
  7. На наше поле вход бесплатный, про другие поля не знаю.
  8. "Вы говорите говно!"
  9. Простой маршрут на 2 дня по незагруженным дорогам. Калька с нашего ПВД, пройденного ровно год назад, только наоборот. Старт на электричке в 10:04 с Московского: https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a5da6cc62c&date=20.04.2019 В первый день 35 км, малозагруженный асфальт и хороший грейдер. Ночёвка на лысом и в целом приятном поле у речки Кастенка. Должно быть сухо. До воды там метров 200 (но стоять у воды нет смысла, т.к. там кусты, а на поле хорошо и красиво). Виды хорошие, нам год назад очень понравилось. Ходили смотреть на 3 дизеля, и еще любовались на пролетающие над головой самолёты. Ночью легко возможны заморозки этак до -5°С, прошу рассчитывать свои силы. Во второй день едем 36 км до Вырицы по малозагруженному асфальту. Если будет время, то желательно добавить 5 км до ст. Посёлок. Темп до 20 км/ч. Возможны затупы. Закупки в магазинах на старте и в течение маршрута не будет, еду везем с собой. Тел. +79217409189 - Владимир. Фотки ожидаемых тягот и лишений ниже. Есть полный фотоальбом с прошлогодней поездки (его смотреть задом наперед).
  10. А вот сейчас еще я выложу "детский" маршрут с ночёвкой...
  11. Бывает. Я рад, что вообще всё работает хоть как-то.
  12. ХЗ, у меня всё работает.
  13. Уж точно не солярку. Особого выбора там на колонках обычно нет. Бензиновая горелка фирмы типа Track имеет полное право коптить, засоряться и выходить из строя на автомобильном бензине. Совершенно не удивлюсь, если она вообще на него не рассчитана, и рекомендуется использование на горелочном бензине, который в общем мало от газа отличается в части доступности и цены.
  14. С таким военным бюджетом они могут позволить себе стрелять по укреплениям кумулятивными снарядами. M830A1 имеет режим взрывателя с замедленным действием.
  15. Не надо считать угонщиков дураками, неспособными ни на что без прочтения данной темы. Так и велосипеда можно лишиться, если недооценивать врага.