VORON

  • Публикации

    43 793
  • Сообщений в день

    9,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

11 145 просмотров профиля
  1. Ага. Идея мне нравится (за 10 лет навыки таскания тяжестей по говну заметно выросли), но скорей всего всё же нет.
  2. Мы там неподалёку с женой познакомились 11 лет назад, было бы интересно съездить по местам боевой славы. Коль уж впервые за 10 лет оказываемся в этом районе. А оттуда кратчайшим путём до финиша уже. Поскольку мы едем с ребенком в кресле, "взрослый" темп и километраж поддерживать заведомо не сможем (особенно вне асфальта и по рельефу), и рассчитывать на совместную езду с нами лучше не стоит.
  3. Взял билеты туда вагон №1 в субботу, обратно вагон №3 в воскресенье. Нас двое, плюс ребенок в кресле. Будем думать с подкидом предположительно до Харлу, оттуда до Импи доедем.
  4. Бывает, что на карте есть дорога, а фактически ее надо обносить по лесу, причем вне видимости самой дороги. И привязка к дороге тогда здорово начинает мешать.
  5. Труъ велосипедистам как раз пофиг на всё это. Их велосипеды слишком ценные для того, чтобы подвергать их риску и повышенному износу, катаясь по проезжей части. Вешают на крышу авто и везут на точку старта.
  6. Еще скажи спасибо, что мы не в Белоруссии живем.
  7. Тренируйтесь перед этапами ЧМ на этих ваших велотреках. А тут бабушки с корзинками ездят, дети, новички.
  8. В меню пункт "Setup" - "Routing" ЕМНИП. И далее поочередно выбираешь из списка все возможные типы и у каждого отключаешь Lock On Road. Причем какой тип оставишь на момент выхода из меню, тот будет в дальнейшем использоваться по умолчанию.
  9. Я прогуливаюсь по настройкам всех режимов роутинга и убеждаюсь, что она выключена.
  10. Это не баг, а просто нелогичная реализация настройки маршрутизации по умолчанию в Гарминах. Если разобраться, то всё работает.
  11. Раз уж речь зашла про велодорожку, можно посмотреть, какая жесть там творится. Какие 30+ км/ч нафиг...
  12. 1000 рублей за 4 детали с пескоструем и окраской. Вынос Hope, его красить чем попало - кощунство. Он вообще анодированным был изначально.
  13. Я же пишу, у меня типичная крейсерская скорость в районе 25 км/ч, в зависимости от настроения, ветра, жары и т. д. Городская езда - сугубо утилитарное мероприятие. Про комфорт и удовольствие речь не идет. Здесь нужно просто доехать до места назначения с минимальным расходом сил, безопасно, не вспотев и в идеале без необходимости переодеваться и мыться на работе. У кого-то это будет означать 15 км/ч, постоянно обгоняю таких на велодорожке. Это нормально. Мне организм позволяет ехать быстрее и не потеть.
  14. Именно. Я по городу одеваюсь и езжу так, чтобы вырабатываемое мной тепло равнялось отдаваемому в атмосферу. Чтобы на работе перепрыгнуть в другие ботинки и сразу начать работать, без периода прихода в себя, мытья, переодевания и т. д.
  15. Мне успешно и бюджетно покрасили багажник и вынос тут: http://odpo.ru Единственное, что в вопросе защиты резьб и тому подобного они плавают, надо самому.