VORON

  • Публикации

    43 316
  • Сообщений в день

    9,57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

7 148 просмотров профиля
  1. И сдуваются!
  2. Я ентот Ваш молодёжный сленг не розумею!
  3. О какой вилке-то идет речь?
  4. Не понимаю, что вы имеете в виду. добавлено 2 минуты спустя Мне когда приходилось быстро ездить по плохой дороге на жесткой вилке, я периодически ощущал, что переднее колесо проводит в воздухе слишком много времени. Амортизация для того и нужна, чтобы этого не допускать.
  5. Еще когда я вижу людей, вешающих на штаны амо-вилки байкпакерские держатели багажа или не дай бог боковые сумки — это всё, приехали, тушите свет.
  6. На невысоких скоростях амо-вилка не нужна. Вообще. Совсем. Абсолютно. Даже скорее вредна. На высоких скоростях — уже совершенно другой разговор, но тут во многом зависит от умения ездить. При желании можно научиться ездить так, что на ригиде будешь тусоваться на подиумах среди хардтейлов и подвесов.
  7. У карбоновой жесткой (¡уважали руськая языка, блин!) вилки на зиму есть один недостаток: когда наступит весна, возникнет сильный соблазн не менять ее на амортизационную, а ту - продать.
  8. Наоборот. В неформальной переписке "Вы" пишут те, кто неуклюже пытается претендовать на грамотность и вежливость. Особенно когда один человек другого в своих постах фигурально обмазывает дерьмом (например, называет позорным лжецом, маму которого изнасиловали медведи), но при этом всегда пишет "Вы", чтобы никто никогда не усомнился в его вежливости. Это просто смешно наблюдать. )))
  9. Вы попутали данный форум с каким-нибудь анонимным имиджбордом или лентой комментариев на Эхе. Тут в большинстве своем реальные люди общаются, и посылая кого-то матом (даже отсидев положенный бан), всегда есть риск продолжить этот спор уже в тамбуре электрички или на каком-либо мероприятии, случайно встретившись.
  10. С большой буквы - только в конструкциях типа "Уважаемый г-н Протектор! Сообщаю Вам, что Вы категорически не правы. С уважением, VORON." В неформальном общении (но не до такой стадии, когда уже пил с оппонентом за брудершафт, и можно на "ты") обращающийся на "Вы" выглядит, как неудачно пытающийся претендовать на высокую культурность.
  11. Хочешь сказать, что ты прочитал все эти буквы? ))
  12. Накой эта эквилибристика?
  13. У меня первая полноценная покатушка на контактах была мега-огребательной, случайно так вышло. Шоковое обучение (когда за 100 метров надо встрегнуться и выстегнуться 10 раз, и так полдня) дает результат практически мгновенно. А если жалеть себя и кататься на контактах только по ровному хорошо просматриваемому шоссе, то и не научишься никогда.
  14. Уверен, у данного ведра одометр уже 10-й круг заканчивает.
  15. Дык учитесь опираться на ногу даже в контактах. Почему другие могут, а вы - нет?