VORON

  • Публикации

    41 275
  • Сообщений в день

    9,84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

3 657 просмотров профиля
  1. Потому что это не первый случай экономического пузыря, вся ценность которого лишь в том, сколько люди готовы за это платить. Случись паника на рынке криптовалют (когда и почему это случится - никто не знает), и они мгновенно обвалятся до неких устойчивых значений. Вообще, чувак, который хочет заработать на тех или иных фантиках, должен понимать, что он играет против профессионалов.
  2. Когда данный пузырь таки лопнет, видяхи начнут продаваться на Авито по цене лома. Вопрос только в том, когда это произойдет.
  3. Поплевал дистиллированной водой. Иначе неточно измерять будет. А паспорта, деньги и ценные вещи не отбирал?
  4. Ну, извините. В момент перехода на этот движок в переводе были СОТНИ косяков. Теперь большая часть из них выловлена. Только по-прежнему со окончаниями (при числах) бывают ошибки, но это уже относится к багам обработки движком сложных правил русского языка. Что можно было исправить в плане окончаний - исправлено.
  5. У всех так. Просто кое-кто тупит. добавлено 2 минуты спустя Поменял перевод. Так понятнее стало? )))
  6. А, я-то говорю про ниппели, которые на спицах.
  7. Что такое авто-ниппели? Не первый и не второй раз встречаю упоминания про то, что либо ниппель развалился при попытке исправить восьмерку, либо просто лопнул на ровном месте. Спроси Полуду, он на лопнувших алю-ниппелях собаку съел.
  8. Да, я проворонил, что речь про Боксер. Мне показалось, что про Партнер.
  9. Длинный Кадди - это очень большой каблук (4 кубометра). Не газель, конечно (там 11-20 кубов, в зависимости от типа кузова), но для многих задач перевозки грузов покатит.
  10. Нажать красную кнопку Отмена. Больше никак, боюсь. добавлено меньше минуты спустя Вообще, у меня в одной теме всё время всплывает одна и та же цитата месячной давности, которую я каждый раз удаляю, а она после перезагрузки опять там возникает.
  11. Кстати, а что мешает сделать лайвхак? Взять пассажирский каблук и просто выкинуть оттуда сиденья.
  12. Алю-ниппели - это вообще зло. Они в какой-то момент тупо разваливаться начинают.
  13. Доставка шкафа на дом с 22 до 01 всяко привлекательнее, чем с 10 до 18.
  14. Фильтр - Беседы, созданные мной?
  15. Да чего ты с ними споришь? Им телевизор сказал, что выброс был маленький, неопасный, и вообще не в Челябинске, а в Киеве. Так что даже думать об этом не надо. (Кстати, меньше париться на тему того, что от тебя совершенно не зависит - хороший способ сберечь силы для более важных вещей. Это еще Носик говорил.) Тем более, что выборы на носу, и следовательно, никаких выбросов на территории РФ не было и не могло быть просто по определению.