VORON

  • Публикации

    43 520
  • Сообщений в день

    9,42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

8 532 просмотра профиля
  1. Как хорошо, что я шашки больше люблю, чем шахматы.
  2. Это да. Неадекваты, насильники, а то и кто похуже - зато дешего.
  3. Думаю, стоит спрашивать не у меня, а у тех, кто поломал себе конечности на лыжах или проверил шлем на прочность. Обалдеть. Я-то раньше думал, что шахматы - самый безопасный вид спорта.
  4. Нет, спиной.
  5. Платное ожидание клиента, завязывающего шнурки в прихожей. Отмена-то платная. Потом придется со службой поддержки доказывать, что верблюд водитель, а не ты.
  6. А может, ты не помнишь, как ударился. )))
  7. Ну, мне бы это не помогло добраться до работы. А так можно?
  8. Средненький лыжник с одной случайно отстегнувшейся лыжей превращается в весьма крутого сноубордиста. А с двумя - в бегуна мирового уровня.
  9. Практик в отставке. Я на горные лыжи забил даже раньше, чем на автомобилевождение. ))) А в плане практики случайного отстегивания лыж на 60 км/ч - мог бы и сам догадаться, увидев меня НЕ в инвалидной коляске.
  10. Встречал мнение, что крепления должны быть настроены под вес лыжника, а не выстегиваться от легкого удара. Потому что если на скорости 60 км/ч произойдет легкий удар и у тебя вдруг отстегнется лыжа, то приятного тоже мало будет. И потом, аварийное выстегивание должно скорее спасать не от переломов, а от завязывания суставов узлом. Так-то конечность можно элементарно сломать и безо всяких лыж, стоя на месте, тупо поскользнувшись на улице.
  11. Я уже приучился один раз на примере ихнего такси. После болезни решил на работу поехать с климатом и музыкой. Приложение радостно сообщает: сёрж, цены х1,5. @#$%, ладно, хрен с вами, переплачу 40 р. В итоге, таксист подъехал не к тому месту, которое я указал, а наискосок через перекресток, потом стоически прождал меня, залез в платную зону на 2 минуты, и если бы я не открыл приложение, чтобы посмотреть, где он шляется, он бы наверно стоял там, пока бы у меня деньги на карте не кончились. А из-за того, что он встал не там, где надо, пришлось ехать вдвое более кривым маршрутом, объезжая улицы с односторонним движением. Получил честно заработанные 2 балла.
  12. "кредитопомойку плз"
  13. Вот что Яндекс научился отсеивать сомневающихся и интересующихся на дальних подходах - это точно. Я захожу на страницу https://yandex.ru/drive/ - и не вижу там даже банальных цен. По ссылке "Условия использования" тоже нет никакой конкретики. Упоминается договор аренды, но самого договора нет. И только по ссылке "Служба поддержки" внезапно находится кое-какая конкретная информация, но цен всё равно нет. Наконец, здесь вам говорят открытым текстом, что без установки приложения хрен вам, а не договор и цены. Короче, налицо попытка максимально задурить клиента. Еще бы в бардачок машины клали договор, блин. И 5 бесплатных минут на его прочтение.
  14. Сделал отчет из путевых заметок: https://vk.com/@20561-velopohod-ezerische-polock-s-rebenkom-3-g
  15. По имеющимся у меня данным, Гармин умеет заливать треки через БТ только на Айфон. Но возможно, что данные устарели. На ПК не может, тут практически уверен.