VORON

  • Публикации

    43 643
  • Сообщений в день

    9,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

9 402 просмотра профиля
  1. Как-то слишком сложно. У меня камера решает задачу видеорегистратора на случай каких-либо происшествий. В загашнике есть крепеж на туловище, но он настолько громоздкий, что даже в голову не приходило его надевать для езды на велосипеде. С его помощью снимал, как стригу ребенка. Аналогично с крепежом на шлем.
  2. Потому что объектив - фишай, там угол зрения 155 градусов, против порядка 60-80° у видеокамер на минимальном зуме. Перед экшн-камерой стоит задача, чтобы в кадр как можно больше всего влезло, а не 1-2 полосы прямо по курсу.
  3. Вообще, там не пластик, а стекло напротив объектива. На картинку как-то ощутимо оно не влияет. Уж всяко меньше, чем вода и грязь на стекле, когда едешь под дождем или просто зимой по городу. Звук да, проще отключить запись, чем слушать этот грохот.
  4. Коллеги, у меня тут возник вопрос: а в этот раз публичное подведение итогов вообще состоялось? Не было ни анонса сего мероприятия, ни информации по способам добирания, ночлега и выезда для желающих посетить. Я уж молчу про трансляцию. Такое ощущение, будто подведение итогов прошло у кого-то на квартире. И чтобы два раза не вставать - а почему и кем был выбран именно Волгоград? Львиная часть организаторов - из МСК и СПБ. Добираться в Волгоград долго и дорого всем, кроме жителей Волгоградской области и прилегающих к ней. Даже из Москвы поезд в Волгоград идет двадцать часов, что исключает вариант с наскоком на выходные. На мой вкус, если стояла задача добиться минимально возможной популяризации церемонии награждения, то она была успешно выполнена. Только не говорите, что ближайшая площадка, готовая принять церемонию, находилась в Волгограде.
  5. Надо было при просмотре выбирать разрешение 4К, а не 144p.
  6. https://market.yandex.ru/product--elektricheskii-stabilizator-feiyutech-g6-plus/203000324/reviews?track=tabs Как пример. Там мой отзыв на самом верху. У меня колёсики маленькие. Троллейбус там в районе 40 шел, а я столько разовью только в свободном падении. Там микрофон настолько отстойный (да еще и в ходе эксплуатации начал записывать только в правый канал), что по-хорошему надо звук записывать отдельно, если хочется иметь звук с места событий. В смысле?
  7. Yi 4K стоит 8 тыр. Тут выкладывал видео с нее в плейлист: Недостатка у камеры собственно два: ужасный звук и фактически отсутствующая гарантийная поддержка. Мне как до НГ ответили, что камеру надо поменять по гарантии, чтобы звук лучше стал, так с тех пор тикет и висит, несмотря на неоднократные напоминания.
  8. Да пипец вообще, каждый раз иду и охереваю.
  9. Да это в общем фикция. До 20 кг велосипед назад не опрокидывается на горках, на которые можно заехать, особенно если 2 кг фотик на руле висит. А после 20 кг уже пофиг, один черт велосипед не едет и не очень тащится. Плюс если вешать даже хотя бы маленькие Ортлибы вперед, то вместе с багажником выходит килограмма два тупо мёртвого веса, а это, извините, 5 банок тушенки. добавлено 2 минуты спустя Я почему взял задние сумки себе - они на 310 грамм тяжелее передних (на 14% с учетом багажника), а объем больше чуть ли не в два раза.
  10. Это же относится к жалобам на то, что постоянно призы собирает одна и та же девушка. )))
  11. Зачем плодить сумки и навешивать дополнительные железки на байк? Есть же нарульная сумка, там фотик и подобное едут.
  12. Да, в Чип-Дипе есть силиконовые смазки на любой вкус. Наверно, надо брать погуще, т.к. масла типа ПМС совсем жидкие, их мигом выдавит в форсунку.
  13. Да, очень неудобно таскать байк с 10-15 кг на переднем колесе, даже на лестницу затащить - это уже небольшой подвиг. Передний багажник - это либо если с ребенком едешь, либо когда супер-адов-автоном. Так или иначе, общий груз на велосипеде получается в районе 30-40 кг. Если ближе к 15-25 кг, то передний багажник только мешать будет. Байкпакинг — КМК до 15 кг, т.е. ПВД, автоном-с-кредиткой, ультралайт-снаряга (особенно еда) и тому подобное. добавлено 1 минуту спустя Зато очень удобно, что если велосипед унесет течением в броде, то ты лишаешься и велосипеда, и всей снаряги.
  14. Он подойдет не к любой вилке, а только к той, у которой верхние отверстия с 2 сторон от каждой ноги.
  15. Да, закрывается по принципу классической гермы. Не очень удобно, но в целом наравне с крышками получается, которые тоже не всем удобны. Мне показывали, как дорогие Ортлибы с крышкой закрываются - в общем, ни малейшего желания бежать покупать их не возникло.