VORON

  • Публикации

    44 827
  • Сообщений в день

    8,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О VORON

  • День рождения 16.07.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    где-то за Васкелово
  • Род деятельности
    Чукча не читатель, чукча писатель
  • Интересы
    Велосипед, фотография

Посетители профиля

22 217 просмотров профиля
  1. Верно. Я просто не имею привычки ставить горячую посуду на вещи, которые не хочу запороть. Есть опыт первой в жизни готовки яичницы (мне тогда было лет 8), на дермантиновом чехле табуретки остался ровный блестящий кружок. А вот если бы ты активно пользовался радиатором, то знал бы, что он довольно скользкий, и это здорово бесит, когда горелка стоит не идеально ровно. У Примуса для этой цели на более новых котлах есть насечка, а на старых нет, и разница хорошо ощущается.
  2. Дык ежу понятно, что если только-только снять с горелки, то радиатор будет горячее остального котла. А если подождать немного, то наоборот, радиатор станет холоднее котла с кипятком.
  3. На шланге же вентиль у самого баллона, и вообще, количество газа в шланге в плане массы - ничтожно. (если только не топить перевернутым баллоном)
  4. Кагбе есть разница между разрешающей способностью и погрешностью измерения.
  5. Именно. Я уже предложил этот пшик попробовать перевести в капли (или даже каплю) и прикинуть, сколько она весит.
  6. Переведите это в жидкую фазу и прикиньте, сколько капель там окажется. Думаю, меньше одной. Гораздо больше теряется, когда бездумно палят горелку на полную мощность, тепло обтекает котёл и улетает в атмосферу.
  7. +1 Чего??? А как у вас получается при отсоединении потерять какое-то измеримое количество топлива?
  8. Не надо отсоединять горелку, держа баллон вверх ногами.
  9. Зависит от того, на сколько дней везёшь топливо. Если на пару дней - экономии нет. Если на 2 недели - есть. Бездоказательно. Куча народу независимо друг от друга сравнивала и приходила к заключению, что радиатор экономит в среднем процентов 30. Важно понимать, что радиатор - это не замена ветрозащите, как и наоборот. Они вообще для разных вещей (радиатор не дает теплу обтекать котел, а ветрозащита не дает ветру уносить тепло, прежде чем оно долетело до котла). Нужно и то, и другое.
  10. Да в любом случае экономия будет, если только факел не вылезает за пределы радиатора.
  11. Да, а что? Примерно 80% проданных мной вещей были договорены голосом по телефону. добавлено меньше минуты спустя Булавка, верни Павлу аккаунт!
  12. По номеру телефона же.
  13. Уже второй раз подряд после публикации объявления начинают писать в Whatsapp, потом переводят разговор на отправку им, я предлагаю обсуждать в чате Авито, и на этом глохнут сразу. Сильно подозреваю, что на очередной стадии должны будут написать типа "я вам перевела деньги, жду посылку, ссылка на получение денег www.avito-loh.cc/d7fsda89s".
  14. Газ же воняет конкретно. Или упахиваешься так, что уже пофиг?
  15. Я накачал тогда горелку на 20 качков по инструкции, мог бы больше, и тогда бы готовил побыстрее.