КульМан

  • Публикации

    308
  • Сообщений в день

    0,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О КульМан

  • День рождения 03.06.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, Лиговский
  1. Для маленьких колес передаточное число должно быть больше во столько раз, во сколько колесо меньше большого. Тогда они поедут одинаково. Иначе для того, чтобы держать одинаковую скорость на маленьком нужно быстрее крутить педали. Большое колесо проходит больший путь за оборот.
  2. Не Вас ли я вижу каждое утро на Пироговской набережной? ) К остальным, с появлением велополос на Фонтанке, там все так же стремно на перекрестках?
  3. В 19:40 темно уже, да и дождь вчера накрапывал...
  4. А подскажите ваше решение по замене штока выжимки куском сверла
  5. Я ваще туда зассал бы ехать ))) Как-то был лет 15назад, более не хочу.
  6. штаа???? В июльскую субботу шлялись пешком по Ивангороду цельный день, останавливались в Витязе. гуляли по Парусинке, ходили на водохраниище, вот чуть ли не под погранвышками ходили ) Никаких страшных патрулей, спрашивающих докУменты не видели.. Въезжали в город на авто, показав ЗП на КПП.
  7. Одной дорогой ходим/ездим )))
  8. Лямки у моего рюкзака выполнены из сетки, так что под ними тоже все проветривается. НА ситибайках/круизерах не ездил, поэтому не знаю (. груз к велику - это тоже компромисс - нужен багажник, а это ограничивает маневренность и ухудшает управляемость. Также все барахло у офиса утром должно легко сниматься, а вечером легко устанавливаться назад... ) С рюкзаком меньше мороки, если не нужно тащить с собой много чего.
  9. Не знаю, надо померять )) 16:9 ноут или 4:3? Большой Ю-лок и контейнер с едой, коробка с камерой 28", насос,маленький разводной ключ, мультитул, пара смартфонов, паспорт и кошелек влезают точно ))
  10. для решения этого вопроса куплен велорюкзак "Цуклотех" CYC-18 в Спортмастере с системой x-air. Спина и плечи не потеют. Минус - в рюкзаке из-за этой системы не очень много полезного места
  11. а цепь чем будешь замыкать? ) замком же? С цилиндером? То-то же
  12. Дешевле не выйдет. Хороший шоссер стоит недешево, да и рама будет люминь. С МТБ даж сравнивать не хочу - на Стартоне с советской навеской (заменил только обода на современные, под клинчерную резину, втулки остались штатные), без особого напряга держу в городе скорость 30+, МТБ на Литейном и набережных обгоняю особо не крутя педали. Накат очень хорош..
  13. вот соглашусь. Себе собрал четыре 28" колеса, не имея опыта вообще. По мурзилке Шелдона Брауна. Все, что от вас требуется при сборке колеса- это внимание и терпение )
  14. ну вот, в пятницу в "день без автомобиля", на Литейном, напротив Мариинской больницы таксист решил паркануться, меня в правом зеркале не заметил. прижал к припаркованным авто, пришлось экстренно тормозить и бить ему кулаком в заднее крыло... Еду дальше, перекресток Литейного и Жуковского, водятлы бодро поворачивают налево с Литейного на Жуковского, меня, движущегося по Литейному прямо, упорно не замечают, пришлось оттормаживаться и маневрировать.
  15. пока не поставил на стартон полноразмерные крылья, вода с мокрого асфальта (даже без дождя), посредством переднего колеса, забрасывалась прямо в морду )))