lexaaleynik

  • Публикации

    47
  • Сообщений в день

    0,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lexaaleynik

  • День рождения 03.01.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    м. Приморская
  • Род деятельности
    программист
  1. Оооо, вот это заявочка! Нехило набросил. Ок, давай тогда разберёмся, зачем менять 3х8 на 3х9, отдав за это 7000р?
  2. Расходники на 11скоростную трансмиссию минимум в 2 раза дороже аналогичных на 2х10. Так-то оно конечно удобнее.
  3. ТС же всё в первом же сообщении написал
  4. Имеется съёмник ice tools в виде шачки. Обитаю на Васильевском.
  5. А что у вас с шатунами? Может проблема не в них, а лишь в изношенных звёздах, кассете и цепи? Если изначально вас всё устраивало, стоит просто заменить расходники. Ни шатуны, ни манетки с переклюками к ним не относятся. Ответьте себе на вопрос, всё ли вам нравилось в начале и ответ на этот вопрос поможет опрделиться, потому что ваши комплектующие вполне надёжные.
  6. Ну это манетки, переклюки и система (включая звёзды) deore, каретка лучше slx, цепь уровня slx/x7, кассета уровня deore/slx/x7 + новые рубашки и тросики. Баксов 250 отдать придётся.
  7. В спецификации из Alivio я вижу только задний переключатель. Система у вас SUNTOUR. Если хотите остаться на 3x8 - ищите например такую же. Если же для вас не принципиально, что покупать и бюджет, видимо, не сильно ограничен, я бы переходил на 2x10.
  8. Я забыл указать: это Tubus Cosmo и эксцентрик с адаптером оттуда же, заявленная грузоподъёмность: 35 кг. Это одни из самых лучших багажников в мире от очень именитой фирмы. С таким же успехом стоит беспокоится о навареных креплениях стальной рамы.
  9. + + У самого именно такой вариант (карбоновая рама с таким набором).
  10. О, про "недоставляемость" я был не прав, а про остальное - в чем проблема?
  11. Пардон, Вот
  12. Сейчас на bike-discount.com предлагают карбоновые mtb-шные рамы Cube по 226 евро за шт. Жена не раз поблагодарит за малый вес.
  13. Глупости, жёсткость любого петуха всегда выше, чем той же лапки задпера. Болты вы сломали видимо просто каким-то ударом, не педалированием же?
  14. Кстати, проводница сказала, что если ехать из Эстонии, то квитанции не нужны. Нумерация вагонов начинается со стороны "хвоста" состава, если ехать из Таллина.
  15. https://youtu.be/8uCOw-ePP_E Советую ещё подшипнички развернуть открытой частью внутрь. Грязь не будет попадать. Пробегают куда дольше.