lexaaleynik

  • Публикации

    76
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lexaaleynik

  • День рождения 03.01.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    м. Приморская
  • Род деятельности
    программист
  1. На эти деньги можно заменить: 1) Вилку на жесткую китай-карбон 2) кассету на 10-ку диапазоном пошире 3) задний переключатель на деоре/x7 (10-ку). Ну и выкинуть передний переключатель вместе с двумя звёздами. (Это если отказаться от грузового туризма).
  2. Если трансмиссия 3х9, то большую звезду я бы снял купил среднюю и маленькую звезды покрупнее, кассету диапазоном побольше. Будет лайтовее и удобнее. А то и вообще бы на шимановский 1х11 перешёл.
  3. Окталинк - зло. Будет скрипеть и раскручиваться 146%
  4. Marathon mondial evolution - не бескамерка, но фолдинговая и потому лайтовая. Раза в полтора легче, чем plus tour
  5. Лет 6 назад дорога через м. Вишеру была просто в ужасном состоянии. Хуже чем от Крестцев до пересечения с первой.
  6. Адам разница в том, что наполнитель в развёрнутом виде чисто механически распровляется сам и увеличивает внутренний объем коврика который запоняется воздухом из-за разряжения. А в случае отсутствия наполнителя естечтвенно этого не происходит. Ваш кэп
  7. Из этих - Merida. У неё хотя бы тормоза не потекут через год. 120мм при 50% асфальта вам не надо.
  8. Tour конечно повыше, но мой обычный Plus 28x1.5 пробежав 7000 приблизился к состоянию слика. Их неубиваемость в толстенном антипрокольном слое неприличного сечения. Но стирается протектор как и на любом другом туринговом полуслике. Про 30, а уж тем более 40 тыс. - гонево. Не более 20. Даже если только за городом и торможений не знать.
  9. А как вообще это происходит? Что надо сделать не так, чтобы при прокачке лопнул поршень? Какую-то неровную прокладку между поршнями прокладывают что-ли?
  10. У вас в теме под названием написано: "или зачем танки в городе" Так это, не просветите, зачем?
  11. dforks - обслуживал вилочку, менял паралонки под башингами после того как прошлый хозяин от большого ума протирал ноги тормознухой. Сначала назвали одну цену, потом по факту внезапно вспомнили, что за расходники они тоже хотят. Причём расходники принести им свои не прокатит. Так прямо и сказали, что им это слишком не выгодно. Стоимость башингов, которые естественно после дота тоже отправились на выброс, выше чайниковской раза в полтора была. Если бы я нашёл паралонки - купил бы на чайнике башинги и обслужился бы сам. В оправдание им могу сказать, что спектор услуг у них очень приличный и делают они целую кучу кастомных деталек и запчастей.
  12. А сколько весит ваш аккумулятор?
  13. Боюсь представить, как всё это добро на женской раме будет вилять задней частью с грузом при педалировании стоя и резких манёврах. Грузовой туризм и женские рамы вещи взаимоисключаемые.
  14. А почему там два подседельных хомута один над другим?
  15. С чего бы вдруг возвращаться?